15 июня 2025, 10:47:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Tankiro

Mushra
таких как ты спецов больше нет :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mushra

как правильно екс надевать расскакжет кто или покажет видео?
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

araratararat

13 августа 2018, 21:28:21 #942 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 10:59:04 от araratararat
Tankiro прочитайте ,пожалуйста ,это сообшение,ваши результаты обалденные,где можно почитать о вас?

Всем привет!
Мужики подскажите, что-то я не пойму,почему мои размеры так скачут?

Мой тип наверно втягивающийся,короче убегает при виде линейки,становится обидно маленьким,но
Результат не замедлил быть:
NBPEL -11    эрегированного без вдавленной линейки
BPEL  -12     эрегированного с вдавленной линейкой
HEG   -13.5  обхват головки (мерил диаметр)
BEG   -12.5   под головкой
MEG   -12     средний
UEG   -11.5  у основания
NBPFL -8      не тяни,расслабленного без вдавленной  линейки
BPFL  -9       не тяни, расслабленного с вдавленной линейкой
NBPFSL-12   тяни, растянутого расслабленного  без  вдавленной линейки
BPFSL -14    тяни, растянутого расслабленного с  вдавленной линейкой
Поносил два дня экстендер,ещё тот геморой!.
ТЕПЕРЬ основного вопрос
Утром ,после сна, стал замерять своего эрегированного друга - совсем другие размеры , ПОЧЕМУ? наверно отлежал за ночь.)))))))))))))
NBPEL  - 14    эрегированного без вдавленной линейки
BPEL   - 15     эрегированного с вдавленной линейкой
HEG    - 15,7  обхват головки
BEG    - 14,1  под головкой
MEG    - 14,1  средний
UEG    - 14,1  у основания
AEG    - 14,1   средний обхват
Остальные размеры,не до того было.
посоветуйте,экстендер поможет мне догнать РАЗМЕР моего друга до18 см длинна и 15-16 см окружности.?Если верить моим последним размерам,нужно +4см  длинны и 1-2 см толщины. Сейчас привожу себя в форму, может за счет сброса жира еще на 1-1,5 см увеличусь?
Сообщение оставлю в разделе про экстендеры,главное чтобы я не напорол чего ненужного .
Инструкция есть, форум читаю, не хотелось бы тратить время на малоэфективные методики,Поэтому
пока я сам не нашёл ответов,посоветуйте из вашего личного опыта, ваш алгоритм.

dendi1814

29 сентября 2018, 18:45:57 #943 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 18:49:00 от dendi1814
Андрюня

Цитироватьв момент когда ты одеваешь колпак отпуская плавно грушу создавая вакуум, тяни от себя руку которой разжимаешь грушу , постепенно увеличивая силу прямо пропорционально увеличивающемуся вакууму в колпаке ,после того как груша полностью разжата , левой рукой придержишь колпак с той силой на которой остановился держать правой рукой, а правой рукой снимаешь грушу, далее не ослабляя натяжения рукой одеваешь на сам экстендер.
Делается это для того, чтобы с самого начала не затянулась крайняя плоть, необходимый уровень вакуума подберешь эмпирическим путем, главное чтобы его хватило удерживать головку и в то же время не затягивать крайнюю плоть.

Дружище, спасибо за совет. даже не задумывался об этом:)
как я делаю обычно: надеваю как по инструкции, а потом уже подтягиваю кожу на себя и она выходит из под колбы

SorusPOL

Приветствую вас гуру НУПА)) Народ что скажите об экстендерах и реально ли они помогают увеличить член в эрогированном состоянии?И какие эффективные вакуумные или другие?

serg76

araratararat
ЦитироватьNBPEL - 14 эрегированного без вдавленной линейки
BPEL - 15 эрегированного с вдавленной линейкой

ЦитироватьСейчас привожу себя в форму, может за счет сброса жира еще на 1-1,5 см увеличусь?

что за странное сообщение,какой жир если у тебя сейчас разница всего 1 см? и как при этом ты хочешь увеличить нпбел на 1.5 см похудев? :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Novi40k

Доброй ночи!  Ребят, а есть вообще реальные результаты и программы для их достижения??  Я че то сколько искал не смог найти программ с результатом. Кто реально добился прироста???  

ASHS

Novi40k
Здаров. Нет, это форум мазохистов, которые любят поиздеваться над своим членом

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

11re

Привет всем. Сегодня ровно 14 дней, как я начал носить МПМ про. За это время член вытянулся примерно на 0,5 см.
Понимаю, что это простое растяжение тканей, но все равно очень радует.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru