20 июня 2025, 03:23:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

serg76

2ned
ЦитироватьДаже после трёх месяцев результат уже никуда не денется

после трех месяцев нупа если бросить то скорее всего будет полный откат ,тонус уйдёт и всё
потому что это совсем маленький срок
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vovka7.77

05 мая 2015, 04:57:39 #571 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 04:58:34 от Vovka7.77
Я не говорил три месяца, если заниматься пол года и более результат навсегда или же все-таки придется пч постоянно поддерживать в тонусе т.е. Тренировать его? Что бы не получилось отката!

serg76

Vovka7.77
ЦитироватьЯ не говорил три месяца, если заниматься пол года и более результат навсегда или же все-таки придется пч постоянно поддерживать в тонусе т.е. Тренировать его? Что бы не получилось отката!

так я ведь и не тебе сообщение писал,посмотри в заголовке,я ответил
Цитировать2ned

По твоему вопросу- наличие и величина отката зависит от стажа нупа и от того сколько ты нарастил.
Если ты занимался 3-6 месяцев ,прибавил 0.5-1 см и потом полностью забросил нуп,то скорее всего всё вернется к прежним размерам.Но если ты нупил несколько лет и прибавил 3-5 см ,а потом перестал заниматься то откат будет минимальный,ну может 0.5 см .Остальное останется.
Я ,например,делал перерывы от 2 недель до 4 месяцев.Никаких откатов не было.

Ну конечно слегка лучше поддерживать форму.Джелк хотя бы 1-2 раза в неделю или помпа.
Или много хорошего секса

Добавлено:
а от экстендера говорят откат вообще минимальный

Vovka7.77

Спасибо за ответ, просто я вчера читал данную тему и у одного чела после 4 лет занятий член вернулся к первоначальному размеру на 4 см!!! Я вот и приобалдел(((

2ned

05 мая 2015, 08:23:05 #574 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 08:23:39 от 2ned
Я занимался регулярно три месяца подряд. Роста практически не было - рано, м.б. чуть меньше 1см. Но было значительное увеличение в экстендере. Потом забросил почти на год - был по измерениям откат обратно, который я убрал за неделю возобновления занятий. Перерывы до месяца роли почти не играют - это правда. Вобщем, всё из личного опыта
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

serg76

Vovka7.77
ЦитироватьСпасибо за ответ, просто я вчера читал данную тему и у одного чела после 4 лет занятий член вернулся к первоначальному размеру на 4 см!!! Я вот и приобалдел(((

это у кого? не верится что-то :blink:
если только вообще про секс забыть даже,ну и то вряд ли

shocker

Так мне Петрович и делал операцию и по методике ,которую он мне сказал я и ношу.Сегодня 0.5 накрутил ещё,время пришло).Так вот я ношу уже получается на 13.5 по штангам и плюс ещё их выкручиваю до конца ,то есть ещё плюс где то 2 см,получается я ношу уже на 15.5 при размере хера 13 см,я уже могу рассчитывать на рост?
Добавлено:
Мужики поясните кто нибудь что означают эти ваши нбпел,ег и т.д.искал расшифровку у вас так и не нашёл

ubersoldner

тарас23
садись и читай форум,пару месяцев,ибо такой вот твой вопрос все равно,что сказать: доктор у меня живот болит,какие мне таблетки попить,чтобы прошло.А искал расшифровку и не нашел,когда она в самом верху тем форума,собственно вроде вообще первая по списку,можно сказать с уверенностью форум вы вообще не читали"
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Орэх

тарас23
Цитироватьполучается я ношу уже на 15.5 при размере хера 13 см,я уже могу рассчитывать на рост?

Конечно можешь .
Постепенно и не спеша будешь ещё добавлять штанги и так дойдёшь до максимума вытянутой длины ПЧ .
Дальше , как только почувствуешь , что ПЧ уже свободно носиться на выставленной длине экса несколько дней , значит можно прикручивать очередные штанги .

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

наборщик

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru