17 июля 2025, 02:37:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

planeta5

25 января 2013, 16:23:48 #260 Последнее редактирование: 25 января 2013, 16:24:21 от planeta5
Tankiro

Вопрос.??
то есть я:1) одел экс- видно две риски.( экс перпендикулярно)
2) опускаю вниз- натяжение спадает
что мне дальше делать: подкручивать или так носить.? Я просто не пойму ориентироваться на натяжение, когда экс направлен вниз или когда экс перпендикулярно?

Alex197

planeta5
если честно пока ношу по класикее результата недобился,хотя моя класика когда экс перпендикулярно натяг 2.300,когда экс к верху около1100-1200(от времени ношения зависит),перевожу в низ ,нагрузка1700 но современем переходит к 1500.
 А вот нося по силовой  вот там то весь рост был,носил за подход 30-40 минут,в день по 2.30-3 часа. за 3 года 3 см,так что вот так но силовая убьет член я свой испортил кстати еще изза того что механический экс таскал поэтому еше так все плохо было,на головке черные пятнышки,но с вакуумником головка залечивается,такого регенирирования я неощущал ни от одной мази

Alex197

planeta5
а ты когда к низу отпускаеш ты вообще чувствуеш натяжение? личное я ощущаю отлично

Добавлено:
по сравнению можно отнести к ощущению что носиш к перпендикулярно -300или 700 грамм но все же ощутимей чем к верху

dimotiz

форумчане заметил, что после джелка на эксе накручиваю длину большую чем без него.
как считаете стоит перед эксом мне его делать?
читал что мануал параллельно с эксом не лучший вариант.как быть?

planeta5

ЦитироватьAlex197

Ношу ПМП. носил где-то пол месяца каждый день ,на приличном натяжении,постоянно подкручивал до 600-800, но последние три дня не мог носить даже на 400, на уздечке появились ранки. Поэтому вчера и начал изучать и интересоваться вопросами по натяжению. Думаю сегодня сделаю перерыв и завтра начну опять).

Alex197

planeta5 О разорванные уздечки с этим я часто сталкивался.Мда нисекс ни экс.

applikator

dimotiz
Цитироватьфорумчане заметил, что после джелка на эксе накручиваю длину большую чем без него.

Цитироватьчитал что мануал параллельно с эксом не лучший вариант.как быть?

Если тянется лучше,значит то что ты читал к тебе на данном этапе не относится и твой джелк работает на длину.Продолжай совмещать,твоя задача прогрессировать в длине штанг.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

luckyofPerson

30 января 2013, 14:00:25 #267 Последнее редактирование: 30 января 2013, 14:01:20 от luckyofPerson
У меня вопрос. Я часто хожу в туалет каждые 1-1.5 часа, приходится снимать, и снова одевать каждый раз экс.
Можно ли во время ношения экса мочится(ходить в туалет по маленькому) не снимая его, и не вредно это?
У меня механика x4 gold.

Alex197

luckyofPerson когда носиш экс не пей воду, и кстати непробуй с механикой писать ,я как то все стены обосал,струя как из лейки брызгала во все стороны,+ бинты обосал пришлось новые наматывать.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru