20 июня 2025, 20:38:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Alex197

Любитель дженериков
Мазь преднозначена в основе для кормящих иатерей,чтобы соски неболели)))))))
Добавлено:
А мазь бепантен в сто раз лучше ротив раздражений

Любитель дженериков

Вначале пеха меня немного раздражала (у меня безлатексный) а сейчас вот привык уже. И еще немаловажно: раньше до Нупа кончал за 2-3 минуты, сейчас 10-15 мин. :)  Это меня радует!    сегодня 15 июля, за почти 2 месяца имею прибавку 1 см! Вчера делал замер, был 13 с невдавленной, стал 14! Обьем пока не мерял.  

Alex197

тёха

друзья всем привет! я заметил после секса несколько дней пч не тянется как деревянный что делать

Playmo

Цитироватьдрузья всем привет! я заметил после секса несколько дней пч не тянется как деревянный что делать

тёха, отдохни денек другой без секса и НУПа, возможно два, все зависит от физиологии.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

gusya

ЦитироватьСпс Алекс197.
Но дело в том что самзки как раз там хватает! Я делаю так: ночую с ней, за это время кидаю пару палок. Потом на следующий день, утром или днем одеваю аппарат, предварительно мою ПЧ (да я его мою перед каждым одеванием екса с мылом), затем ношу минут 45, начинаються страшные боли в области головки. И так в течении 4 часов, я его таскаю. приходится снимать каждые полчаса из-за болей. полчаса потаскал, снял, через 2 минуты снова одел и так часа 3-4 тягаю. Зато на второй и третий день все носиться на ура, могу 2-3 часа не снимая. Мазь спрошу в аптеке, не скажешь старик, для чего она? Я так понял типа спасателя? Заживляющая? И еще одно: не делаю никогда никаких прогреваний... И так все норм вроде.

Сначала обмотай куском колготок а потом замени петлю на полоску из материала  шириной гдето 2-2,5 см не жмет и все ок. я ношу по 15 часов

Prad

тёха
Тоже заметил такое. Я уверен,что нужно отдыхать от нупа. ткани тоже должны отдыхать.

Дмитриус2

всем удачи )))) "тянем потянем" да и вытянем как надо)))))) вчера наконец то заказал себе экс)))))) завтра послезавтра должны привезти!!!!! жду не дождусь!!!!!!! :lol:  :lol:  

Дмитриус2

усе привезли приступаю)))))) точнее приступил..но пока не айс...нужна альтернативная обмотка...пока в поиске решения)))))а то больно,тля....
всем роста)))

nuper

я от экса почему то вообще не расту=( месяц почти ношу результат нулевой. почти каждый день тоскаю от 3до 5 часов . ПРичем ношу 1 подходом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru