20 июня 2025, 17:27:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

vasek88

ну если член ровный не кривой пощупай руками натяжение думаю будет понятно

мантра

13 июня 2012, 13:43:50 #191 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 13:54:29 от мантра
shurplanet

Привет! тут многие ветераны, у многих спрашиваю про экс, помпу и т.д.
Так вот, сколько людей столько мнений, но почти похожие у вас ветеранов))

Скажи пожалуйста, я хочу купить Экс (вак)от Карпа, Он лучше чем просто механика Экс?
Да это зависит от каждого своего ПЧ, но всё же?

Да говорят что к каждому свой подход. У кого как тянется. Но думаю у меня будет тянуться,не знаю, вроде эластичный. Не знаю как другие ПЧ не видел, вернее видел, не "заглядывался же" :)

Но вот я хочу примерно так: У меня сейчас помпа Геркулес. с ней перестать заниматься, или редко, может из-за него не расти Рост с Эксом?
Но купить Экс от карпа, поносить 1,2 Годика. И потом делать Клэмп. Или вместе с эксом лучше делать Клэмп?

Посоветуй что-нибудь добрая душа))) Ветераны )))

У меня размер, не мерял давно.  Но помню были 16,5 и 12. Рост 168. Вес 56 :)

Возможно с Эксом прибавить и в длину 2 см и с Клэмпингом или Джельком в обхват 2 см? Или в обхват есть другие методы лучшие? Что вообще Есть для тебя Лучше всего.

Или Например, если бы ты только допустим начал растить себе ПЧ, с Чего бы ты начал, ЗНАЯ всё что знаешь сейчас? :) Чтобы купил из Эксов например или Что бы делал или не делал? :)

Спасибо в заранее :)

Сори если Вопрос задал какой-то не такой :)

Сильно За размер не переживаю, но ПРОСТО хочется побольше иметь "под рукой" :)

Daurenkzb

мантра

Я конечно не ветеран и не опытный нупер пока. Ты весь в сомнениях. Прочитай форум, делай так как большинство Gratismenов. Поменьше сомнений и разговоров, поболее действий(занятий).

Все один в один не бывает, что кому-то хорошо, тебе  может  и не подойти. Все растут методом проб и ошибок. Я где-то видел "музей" одного опытного буржуйского  нупера, Goody здесь когда-то разместил. Так вот, чего там у него нет. Через все прошел пацан, но достиг своей цели.

Ставь цели, не ищи оправданий и достигай их. Оправдываются неудачники.

мантра

да я уже понял, надо найти что подойдет. что-то запарился искать уже, жду экс, буду с ним.  

Daurenkzb

мантра

Я тоже так думал. заказал экс и пока только с ним. и не парюсь.

vova_makarovych

Незнаю в ету вытку пишу, но. Подскажите ничего плохого не будет если я в сентябре снова начну носить екстендер а сичас перерыв сделаю? И можна ли так делать?

Alex197

Всем привет.Вот чтото читал все про результаты с эксом.Пишут что максималььно можно наростить в длину 5 см.Это что же придел потом хоть об стену бейся небудет рости? Я в данный момент увеличил на 3 см от перво начальной длины.Если задуматься то пещеристые тела то можно наверное ростить и дальше но может есть какието связки которые вытянув на определенную длинну дальше нерастут.Кароче весь в сомнениях я.

Ест ли тут люди которые дальше 5 см наростили?

Любитель дженериков

Всем привет.
Ребят, тут такое дело... Ношу екс с 20 мая 2012 года, тянеться ПЧ нормально, добавляю каждые 7 дней по 5 мм. Есть постоянная девушка, и возможность заниматься сексом с ней каждый день. Но! После секса немогу нормально носить екс, начинает болеть страшно головка... В дни без секса ношу по 2 часа за подход не снимая, в день получается от 5 до 7 часов. А после секса дольше 30 минут не могу выдержать. из-за этого не занимаюсь сексом каждый день, а занимаюсь раз в три дня... Чтобы хотя бы пару дней нормально екс протаскать. Хотя Петрович вроде пишет что сексом нужно заниматься часто. Вот и пойми, часто нужно заниматься или нет.
О размерах- 13 см. в стояке, 12 в обхвате.    Начинал тянуть с 12, сейчас уже ПЧ в ексе почти 15, 5 см. Использую пеху. Буду благодарен за дельные советы. Я так понимаю не у меня одного такая проблема? Как решаете?

Alex197

Любитель дженериков
Привет...
После секса экс в течение 30 минут нельзя носить,надо подождать пока  член отдохнет а вэто время его надо помыть вытереть насухо и намазать мазью БЕПАНТЕН ПЛЮС.Уменя после секса иногда просто член так натрет хоть волком вой когда экс надеваю а все связано с тем что иногда у девушки бывает мало смазки,вот и натераеш микро натертости которые после обмотки пехой и под нагрузкой начинают так ныть что хоть на стену лезь.

Любитель дженериков

Спс  Алекс197.
Но дело в том что самзки как раз там хватает! Я делаю так: ночую с ней, за это время кидаю пару палок. Потом на следующий день, утром или днем одеваю аппарат, предварительно мою ПЧ (да я его мою перед каждым одеванием екса с мылом), затем ношу минут 45, начинаються страшные боли в области головки. И так в течении 4 часов, я его таскаю. приходится снимать каждые полчаса из-за болей. полчаса потаскал, снял, через 2 минуты снова одел и так часа 3-4 тягаю. Зато на второй и третий день все носиться на ура, могу 2-3 часа не снимая. Мазь спрошу в аптеке, не скажешь старик, для чего она? Я так понял типа спасателя? Заживляющая? И еще одно: не делаю никогда никаких прогреваний... И так все норм вроде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru