25 июня 2025, 08:32:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

kokx

Вообщем по ходу надо рацион как то подстраивать чтоб с пищей хоть что то поступало....хотя и там мрак ... одни пестициды и чудеса генной инженерии  :D  

NOvik

Цитироватьjk3
Значит я буду первым подопытным после нового года пропью месячный курс
Как раз там будет свободное время и я отдамся спорту....

Вообщем не пошел у меня этот самый Экдистерон :( Сильно болит голова от него....
Видать давление....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

sergey_sniper

Купил Сеалекс Форте (12 табов упаковка)...
Пью 3й день, все как положенно по 1 капсуле в сутки...
Это всего лишь БАД но все же...
Как-то я ожидал бОльшего :(

Просто щас немного проблеммы в интимном плане :(
Стоит только на максимальном возбуждении, падает быстро :( Сказывается режим и питание... Стараюсь изменить и потому и купил Сиалекс Форте как поддержку.

Думаю выпить 6 табов потом перерыв недельку и снова до финиша остальные 6ть...
Все равно как БАД...

Эффект слишком не понятный... Эрекция по утрам появилась но слабая... В течении дня только если сам по думаю о сексе забористом...
Вообщем как-то так...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

NOvik

sergey_sniper
ЦитироватьКак-то я ожидал бОльшего 

Да наверное самый фиговый из того что я вообще пробовал.....
Трибестан надо брать ;)
ЦитироватьПросто щас немного проблеммы в интимном плане

Блин что то как то в последнее время оч часто это на форуме звучит :blink: Наверное надо заводить отдельную тему....
Ну там про новичков всё понятно по не опытности перегрузил член и собственно получил убитый член а вот почему это возникает у старых НУПеров,не понятно! должно быть наоборот(в теории)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

sergey_sniper

NOvik
ЦитироватьБлин что то как то в последнее время оч часто это на форуме звучит  Наверное надо заводить отдельную тему....

Прошу всех сюда с такой проблеммой... (П.С. только для старожилов)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Cruzzz

Почему люди в бадаж или в оных таблетках, гелях уколах и т.п. Ищют решения проблем ??? Так вот сразу не в глаз а в бровь  на вот ХХХХ он поможет не узнав причину и т.п. Это все го лишь для некого толчка или помощий в приодолений тяжелого пути нет и не будет Такого средства !!!  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

NOvik

Cruzzz
Боже ты открыл мне глаза :huh:(реально за последнее время ни одного поста от тебя нормального не видел,спрашивается зачем писать?)

А теперь по теме:
Хочу на первый месяц купить вот это вот:
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вроде норм кто что скажет?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

alek20063

NOvik
ну по составу неплохо - как раз, чтобы зимой не заснуть  :)
А что там в реальности - никто ж не пробовал  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

alek20063
ЦитироватьА что там в реальности - никто ж не пробовал

Это да.... уже натыкался на подделки хоть и заказывал через пай пал у с америкоского сайта....
Ну попробую ещё один раз, хотя я и за отечественного производителя БАДов и спорт. пита
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Cruzzz

Есть конкретно что Сказать го скажи если есть че предъявить... Всякие неофиты думают что это так выпил и все будет как в рекламе супер формула ХХХ то пожалуйста можете засыпать себя по горло ими мне пох  :blink:  А так я то же не вижу Резона Может оно кому и нада Ну мое Мнение ХЕрьня это из под копыт коня Темы вроде которые ты пишешь там с травами и Пси подержки сказки это и все.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru