25 июня 2025, 09:58:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

FilipKirkorov

23 декабря 2010, 16:33:48 #160 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 16:34:03 от FilipKirkorov
Короче тут почитал что Л - Аргинин помогает сбросить вес<способствует расшеплению жира
а вот ем гейнер(для набора массы(белки,жиры,углеводы) )
лучше не сочитать?
Я шас просто активно хочу набрать пару кг

shurplanet

FilipKirkorov
Привет!
Я, когда его лопал, наоборот набирал вес.
Л-аргинин повышает тестостерон, и, вероятно, потеря веса может быть связана именно с этим.
(если отталкиватся от противного, когда кастрированный кот начинает активно толстеть  :D )
Но еще раз повторюсь, эффект от него я замечал только когда принимал аргинин на ночь, перед сном.
Если пить с утра или днём - эффекта ноль (у меня так)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Если совсем так беспокойшся о своем весе Пейте дети молоко туалет не далеко !  :blink:
Нече не будет я же уже писал кроме улучшения всем плин про все нада читать и потом еще спрашивать. :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

qazwer

26 декабря 2010, 11:37:01 #163 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 11:43:21 от qazwer
Ребята,решил заказать Л-Аргинин в интернету,не могу решится какой из 3х:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Решил взять именно аргинин,потому,что ещё пубертатный период у меня 16 лет,джелкую минут 30 в день 3 к 1.Пить желательно на ночь по несколько капсул?

Мой курс приблизительно таков:
1.Центрум с бета-каротином(раз в день,после еды)
2.Спирулина на ночь
3.Л-аргинин

kokx

Пропил один курс Алфавита "Эффект" вроде как самый насыщенный ...без последствий как минимум :)
Потом еще один взял начал пить и желудок что то сдавать начал ....прям дизель армейский вспомнил  :D  , на таблетки и не думал потом все таки перестал пить все прошло...а курс не допил решил еще раз продолжить то же самое явно что то с таблами....видимо подделка....
Сейчас приобрел дуовит для мужчин ( блин как бы то же на паленые не напароться ) спирулину у нас найти так и не смог...

По себе чувствую что надо что то добавить вялость какая то появилась......

И еще осталась одна таблетка алфавита та что зеленая решил глянуть что там внутри раскусил а там чисто белая масса никаких вкраплений и пр..
Дуовит таблы покрытые голубой оболочкой раскусил там масса белая но как бы замес разного цвета вкрапления....

Даже вот и не знаю....кто по каким критериям витамины выбирает ? Элемент вроде необходимый а даже в нэте не так много о нем инфы ....
Неплохо бы хоть какой то минимальный способ проверки в дом. условиях откопать  :ph34r:  чтоб мел всякий не пить или еще по хуже че нить  :lol:  

BlackJack

06 января 2011, 16:35:38 #165 Последнее редактирование: 06 января 2011, 16:37:59 от BlackJak
kokx
ЦитироватьДаже вот и не знаю....кто по каким критериям витамины выбирает ?

Алфавит - отличный маркетинговый ход, не более...
Витрум хорошие витамины.

jk3

BlackJak
ЦитироватьВитрум хорошие витамины.

Хорошие.

Только вот беда, что любые подделки -- нехорошие.
Какой-то там страшный процент озвучивали, количество поддельных медицинских препаратов в аптеках.
А уж витамины подделать, раз плюнуть. Технический тальк крашеный -- и вот тебе Алфавит. Обидно, что это не только не полезно, но еще и вредно :(
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

The born

я вообше перестал витамины пить более 2 лет назад, и хуже себя чувствовать не стал,............. пил витриму, алфавит и многие другие раскручнные, гауно усе  
Сталь

Mr.White

06 января 2011, 21:46:53 #168 Последнее редактирование: 06 января 2011, 21:49:11 от koji6aca
пробовал витрум , 2 раза начинал и 2 раза бросил )) начинается растройство желудка , фуёвий стул так скажем , какашки паноснободобные )) витрум тогда (лет 5 назад , мне било 17) стоил 10 зеленых за баночку.
Шяс попросил чтобы мне спирулину хорошую купили на родине , еше дядя на фирму тянши вроде работает , давно мне впаривал ихние витамины и спирулину , но я крутил носом , сомневался в качестве))

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

The born

Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru