25 июня 2025, 03:22:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

applikator

16 января 2011, 11:56:06 #180 Последнее редактирование: 16 января 2011, 11:58:07 от applikator
Cruzzz Херня-не херня,но некоторые вещи работают.И еще,все по вере нашей. ;)
а так..да..согласен,многое из того что продают "херня из под копыт коня"(понравилось выражение  B) )
Кругом один лохотрон,не в плане открытого обмана,а в плане того,что путем рекламы,обычное средство превращается-в супер средство.
Вот к примеру,продают спортпит(гейнеры,коктейли,и т.д.всякие супер формулы)
Как это делается:-берется сывороточный изолят,мальтодекстроза(это основа,сырков,в творог добавляют,в молоко,в кондитерские изделия,и т.д.) мешают туда свои аналоги Ревитов,немного краски,и вкусовых добавок,и вуаля..супер формула для набора массы готова.
И мы пробуем,и говорим:-блин это реально лучше работает,чем к примеру отечественный производитель... :)
А на самом деле все просто,у наших та же формула,просто наши бадяжат,а иногда вместо протеинов,просто сыпят тебе сухое молоко,и все. :o А те все делают по стандартам.
Зная это,можно купить все эти компоненты,и замешать самому.Хоть будешь уверен,что все пропорции соблюдены.И будет намногоо дешевле. ;)
Вот к примеру либидо,найти настоящий мед(поверьте это очень трудно) так как если пчелу кормят сахаром-то это уже не мед,(пчела превращается в дойную корову,все ищут сверхприбыли) замешать с настоящим молоком(когда вы пили последний раз настоящее молоко?) добать грецких орехов,и вот вам серьезный энергетик,который реально будет работать.

Мой пример.Брал Левзею( в корнях)-настаивал сам,намного лучше,чем та что я брал в аптеке,напрашивается мысль,я что грамотней тамошних проффесоров,нет...сырье у них тепличное...то есть не то.И так к сожалению везде.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NOvik

Cruzzz
1)Ну если это твоё мнение так и пиши: "по моему скромному мнению" ну ты же всё пишешь в абсолюте!
2)То что я описывал здесь пси поддержка и.т.д работает по крайней мере мой опыт это показывает(рост с 11см до 15,7см)
Просто надо практиковать также как и НУП.....
3) На форуме я не видел за последние 2 года  что бы кто то практиковал длительно(не менее 3 месяцев) НУП с приёмом БАДов для повышения теста. Хотя есть более чем успешный опыт Алика Радуги по приёму БАДов и НУПу
4)Предъявить? Ну давай попробую....  Ты пришел в НУП и так с более чем хорошими размерами и не особо утруждаясь  джельком сделал себе
размер ещё лучше вроде бы можно успокоится и наслаждаться но нет ты начинаешь всех учить: Пси поддержка-бред, Питание там у кого то не правильное, БАДы говно и.т.д Причём в большинстве из всего этого ты не имеешь опыта. Отсюда возникает всё тот же вопрос, ЗАЧЕМ?
Ты не думал что лучше вообще ни чего не писать чем писать хрень!?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

рядовой2

16 января 2011, 14:36:19 #182 Последнее редактирование: 16 января 2011, 14:36:27 от рядовой2
ЦитироватьНу если это твоё мнение так и пиши: "по моему скромному мнению"
:)

NOvik - понимаю ,когда тяжёлоростун - отчаянно берёшь в оборот всё что может быть полезным хоть на 0.1%
В убогом теле хереет разум !

Cruzzz

Если ты этим чето мне конкретно хотел сказать не получилось. Не в тот тазик воду льешь мне как то пох на твое вот это Пси подержку. Бады, Травы, Повышение Тесто поверь мне стоко переел что тебя научу. Опыт АЛика Радуги или т.п. они работают не на всех все разные. Я то же могу сказать что Добавил свои см за счет Тесто ставил Это это это. Дело вовсе не в Тесто или Питаний. Стоит ли придумывать велосипед когда старый не  плохо едит ??? Пичкать себя всякими Бадами из которых половина Файк и 50% заданных Веш-в нет вовсе Дело сугубо индивидуальное.  Докажите Мне и Остальным ЕПТ ЧТО И КАК РОБОТАЕТ ГДЕ РАСТУНЫ КОТОРЫЕ РАСТУТ НА ТРИБУЛУСЕ ПСИ ПОДЕРЖКЕ хрень всякую ты несешь. Запамни за базар нада отвечать  конкретно чего сказать лучше молчать а то между зубами шели появляются.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

Как бы смело нагло, и хамски  не базарил  Cruzzz , но я подерживаю его точку мнения, что бады фигня , все это
Сталь

sergey_sniper

Отпишусь об ощущениях после Сиалекса (БАДа)...

Побочки... болит голова, может и не от этого, может совпало, но все равно... Не сильно но побаливает.
Изжога... походу процентов 80 уверен что от Сиалекса хоть и принимаю его во время еды... но помоему он слизистую желудка раздражает будь здоров...

Положительные моменты.
В принципе появилась эрекция по утрам.. до секса еще не доходило, но не знаю... как-то и вскакивает по мыслях о сексе :)
Но опять же, многого ожидать не стоило, это же БАД... :)
Но имхо своих денег он не стоит, хотя бы рублёв 400 еще можно было бы...

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

sergey_sniper

Cruzzz

Я проще и доступно обьясню.

1. Всем тут известно и истину ты не открыл, с самого первого дня существования форума все и так прекрасно знают что не существует такой таблетки (ну по крайней мере не изобрели) которая вырастит тебе член.

2. Все добавки и мази и прочее используемые нами тут в НУПе фактически для 1 цели - поддержание эрекции для:
а) Возможности выполнения упражнений
б) Восстановления
в) Как простая витаминизация.

3. Химия она и есть химия.
Например водка, C2H5OH. Его можно получить как из пшеницы, так и из крахмала, нефти и даже, пардон, говна. Состав то от этого не изменится он так же и останется C2H5OH.
Так вот организму то на самом деле пофигу из чего получено это самое C2H5OH.
К чему я об этом?
Дело в том что с пищей мы получаем или НЕдополучаем какие либо вещества. Для этого и существуют витамины, минералы и прочие "прелести" и отрицать это по крайней мере глупо.

А вот в чем ты прав, так это в том что много подделки и переплачивать за "супер-пупер" название не стОит. Но тут уже на вкус и цвет как говорится ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

jk3

NOvik
ЦитироватьХотя есть более чем успешный опыт Алика Радуги по приёму БАДов и НУПу

Он такую прогу закладывал, что будь здоров.
Там и без трибулуса, думаю, всё бы выросло.
Единственное, зачем фарм. поддержка нужна, так это

ЦитироватьВсе добавки и мази и прочее используемые нами тут в НУПе фактически для 1 цели - поддержание эрекции для:
а) Возможности выполнения упражнений
б) Восстановления
в) Как простая витаминизация.

Т.е. чтобы клэмпинг можно было фигачить и прочие сосудистые не на дохлых 90%, а на 110%.
Вот тогда и результат будет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Gemini.kz

ого,
несколько дней не был на форуме, а здесь такое.  :)

Cruzzz
NOvik
мужики, на личность не переходим.  ок? :)

Все уже давно знают, что БАДы только тонизирует пч, для сосудки это гуд  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru