08 июля 2025, 21:25:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

Бэмби

Привет,пришла знакомиться:)) Я Лена:) Живу в Москве,учусь в Пензе на заочном:) Так вот получилось:)
*Никогда не говори никогда...*

LEN'OK

LeKs
Ленок! Не стала я по поводу ника загоняться, м/б он в глаза так ярко и не бросается, но и читать вроде как бы приятно. :) Рада познакомиться! :D Ты, я гляжу, тут завсягдатый?  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

LEN'OK

Бэмби
Ленчик, првет! А я вот живу в Тамбове, учусь на очном,
ЦитироватьТак вот получилось

Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Бэмби

LEN'OK как поняла,мы тезки?хорошее начало:)Тамбов-мне ваша команда КВН нравилась раньше,когда КВНом увлекалась!а ты на каком факультете?

*Никогда не говори никогда...*

LeKs

Бэмби
Приветик, Бэмби! Я кстати, буквально вчера пересморел мульты Бэмби и Бэмби 2... я вообще мульты люблю... страсть моя...  :rolleyes:  :D
Я Лешка, живу в Салехарде.. далеко на севере... а родом с Перми... уральский парень вообщем живущий на севере..  :)

LEN'OK
А мой ник обозначает банально сокращение Alexey -> Alex -> LeKs...  :P Ну я здесь уже год и три месяца... почти каждый день бываю.. правда на выходных редко.. я с работы в инет выхожу..

Девушки! У меня в теме прям нашествие какое то за последние два дня...  :o  :D давно меня тут никто не посещал... приятно так!  :rolleyes:  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

LeKs
ЦитироватьА мой ник обозначает банально сокращение Alexey -> Alex -> LeKs...

лучше так: аЛЕКСей-аЛЕКС-ЛЕКС  :D  ;)  :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья
А в чем разница то?  :D ЛЕКС-ПЕКС? кто это меня тут так называл.. дайте ка припомню...  :P  ;)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Юлья

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru