09 июля 2025, 02:28:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

LeKs

Sunny_girl
Приветик, Ириша! Я Лешка.. не полные 26 лет..  :) у тебя город написан в профиле - Коммунар, а это где такое?   :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Sunny_girl

LeKs
Цитироватьа это где такое? 

под Санкт-Петербургом ;)
Чем занимаешься?Где работаешь?
Я надеюсь,я жду,я думаю......

LeKs

Sunny_girl
Понятно..  :)  Квалификация у меня по компьютерной части... Системный администратор в одной культурном учреждении..  :) А ты?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Sunny_girl

LeKs
Я учусь в частной школе и работаю...пою в клубах...завтра уезжаю гастролировать

LeKs

Sunny_girl
Классно.. а что именно поешь? У меня бывшая девушка - певица.. она сейчас в Питере учится на нее же... Юлька Кокорина.. может слышала? тоже в клубах подрабатывает.. поет..  :)  

Sunny_girl

LeKs
Цитироватьа что именно поешь?

Попсу...
Цитироватьможет слышала?

неа...

W_I_z_E_n_bl_W

Привет! Женькой меня звать, никогда раньше не изменяла одному форуму, а увидела ваш - и зацепило... Буду участвовать... Я живу в Калининграде , точнее даже в области... Ник мой читается как Шизёныш, люблю желтенький цвет, ну больше не знаю чего еще сказать, по ходу общения и узнаете кто я... :P  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

LeKs

W_I_z_E_n_bl_W
Привет! А я твой ник прочитал как ВизЁныш!  :D Я тоже как то случайно забрел на этот форум.. искал что то... да так и остался..  :) рад познакомиться!

LEN'OK

Приветики! :D
ЦитироватьЯ тоже как то случайно забрел на этот форум.. искал что то... да так и остался..
Мы по - моему все тут по этой причине, каждый находит что - то свое. Хотя, если честно, меня мой о - очень дорогой человечек агетировал сюда забрести, авось да и освоюсь. Вот так здесь и очутилась, осваиваюсь... :)  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

LeKs

26 февраля 2006, 14:27:22 #249 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 14:28:52 от LeKs
LEN'OK
Я так своего дорогого человечка сюда затащил.. тут и потерял его..  :unsure:

Приветик, мы не знакомы вроде бы.. тебя как зовут?  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru