08 июля 2025, 21:28:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Привет, форумчане! Встречайте пополнение в ряды!

Автор LeKs, 07 декабря 2004, 06:17:55

LeKs

Юлья
А какой хочешь? что то дразнящее?  :)  
Добавлено:
Твой авик итак дразнящий.... всех мужиков с ума сводящий..  ;)  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Бэмби

LeKs представляешь,а я ни разу не смотрела ни один из этих мультиков!:)А мне больше нравится не Алекс,а Лекс:)можно я тебя так буду называть?
Нашествие говоришь?смотри,скоро тут отбоя от девушек не будет:)весна же:)))
:D  
*Никогда не говори никогда...*

LeKs

Бэмби
Так я итак с ником Лекс..  :D А нашествие - это есть хорошо!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :P
Ну Бэмби я первую часть только в детстве смотрел.. а щас со второй частью пересмотрел.. я вообще люблю такие мультя аля Мадагаскар, Ледниковый Период, Спирит: душа прерий, Похождение императора... короче полнометражные мульты с классным юмором.. или душевные..  :)  
Добавлено:
Кстати, а почему тогда у тебя такой ник и аватар?  ;)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Бэмби

LeKs я тоже мультики люблю,но по настроению:) Да я уж поняла,что ник  Лекс,я же спросила,можно ли я тебя так буду называть:)или лучше Лексус:D
а еще мне твой авик нравится:)

LeKs

Бэмби
Только не Лексус!  :o Замаился отбиваться от этого прозвища в чатах.. ))))) спасиб за авик, у тебя тоже классный!

LEN'OK

Бэмби
Да, КВН был когда то что надо, ща ребята тоже неплохо стараются, в финал даже пробивались как то. А тусуюсь я на экономе)))
LeKs
А по мне лучше LEXUS, так на марку шикарного авто смахивает, и приятно... :rolleyes: А вобще, Лешка, не утони в обилии женского внимания: глазками стреляют, никами оклдовывают, своей непосредственностью завлекают... ;), что - то тут нечистое... :D    
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

LeKs

LEN'OK
Просто мне не нравится как оно звучит..  :unsure:
А насчет глазок... я в последнее время оооочень осторожен стал... хотя сердце не каменное... могу и влюбиться.. натура то влюбчивая у меня.. влюбчив но однолюб...  :)  

Бэмби

LeKs а я думала,понлавится..... :rolleyes: Так и быть,буду звать просто Лексик:)))) насчет влюбчивого-дык влюбляйся,хто ж мешает:) :rolleyes:
LEN'OK ,я уже КВН давно не смотрю,перегорело как-то...Эконом....у меня половина друзей на экономе:) блин,а я б вот не смогла наверное там учиться-математику не люблю,ну и все такое:)

Цитироватьглазками стреляют, никами оклдовывают, своей непосредственностью завлекают..

ага,еще авиками заманивают:)

LEN'OK

LeKs
Моногамность тебя и спасет. ;)  :) А что до меня, то по мне "LeKs" звучно! :D
Бэмби
Математика.., там хть формулы, а экономика сплошная теория, бухучет добавляет разнообразия.
Цитироватьага,еще авиками заманивают
и не говори, а он, как все мартовские коты, о колбасных обрезках прежовывает! :D
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

LeKs

Бэмби
Я боюсь влюбиться вновь...  :unsure:  
Добавлено:
LEN'OK
Спасет? она меня несколько раз чуть не сгубила к сожалению..  :(

Ну не будет о грустном... я Вам рад девченки! А фотки есть у Вас?
LEN'OK
Бэмби

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru