07 июля 2025, 07:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

печальный то есть ты считаешь нужно просто чаще сексом зиниматься да ?  

печальный

11 мая 2010, 19:38:02 #711 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 19:38:53 от печальный
ну эт само собой, после хорошего секса член как колбаса день висит еще, бо кровью его хорошо накачивает во время секса, что уверен 100% влияет на рост и закрепление результатов НУПа, а что касаеться твоей проблемы что быстро кончаеш то это насколько я знаю как у кого, одни от природы скорострелы другие долго могут, как заложено,(или ты раньше долго мог? а это только последние разы так?) не думаю что если часто секситься то это решит проблему тут скорее надо уменьшать чусвительность крайней плоти, мазями там или еще какими способами

Один из вас

Я 9 числа занимался сексом с девушкой, до этого мог по долгу не кончать, а тут такая узенькая попалась что я пару раз смыкнул и кончил, вторая палка такая же! В третий раз немного дольше :D  Со мной такое впервые. Ещё и в неё кончил, короче дров наломал :D Может это у тебя от сильного возбуждения к этой девушке? Есть такое, парой долго не кончаешь, а иногда предворительные ласки чуть до оргазма не доводят.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Kurales

Цитироватьа иногда предворительные ласки чуть до оргазма не доводят.

"Один из вас" ну возможно ручками она ПЧ помяла неплохо  :)

Цитироватьнадо уменьшать чусвительность крайней плоти

так а чем я два этих года занимался пока нупил  B) . ИМХО главная побочка нупа это уменьшение чувствительности ПЧ. Я знимаюсь нупом 2 год уже.

Цитироватьили ты раньше долго мог? а это только последние разы так?

последние 2 раза. Между ними просто был большой перерыв 1-2 месяца

печальный

Цитироватьпоследние 2 раза. Между ними просто был большой перерыв 1-2 месяца

ну в общем фигли судить по 2 разам, потрахайся еще пару раз а там видно будет что к чему, можэ это временное явление было :D

Цитироватьак а чем я два этих года занимался пока нупил cool.gif . ИМХО главная побочка нупа это уменьшение чувствительности ПЧ. Я знимаюсь нупом 2 год уже.

ну не знаю я уменьшения чувствительности пока абсолютно не ощущаю, скорее наоборот

Один из вас

Цитироватьпотрахайся еще пару раз а там видно будет что к чему

Когда есть постоянная девушка и трахаетесь вы часто то привыкаешь к ней и не так уже возбуждаешься, и само собой продолжительность палки увеличивается :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Биб Гиртович

ЦитироватьМежду ними просто был большой перерыв 1-2 месяца

ну так еще бы. Я бы при таком раскладе только при виде голой девушки кончил бы, даже если бы каждый день до этого дрочил по 2 раза. Тем более тебе 18 лет
Думаю, когда появятся постоянные шпиле-виле забудешь об этой проблеме в течение недели ;)  

Kurales

Спасибо парни за поддержку  :) надо постоянную заводить

gusya

Kurales
привет ! давно не был на форуме решил проведать старых товарищей, вижу здесь появилось много новичков, а ты все продолжаешь нупить? стречер досихпор на форуме модер? да и сколько было сколько прибавил в см :D ?

Kurales

Всё по старому ))) Стретчер - всё также Батька  :) Я нуплю до сих пор ) занялся эксом. Рост в подаиси  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru