15 июня 2025, 09:15:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секретные материалы, по-нашему

Автор Begemot, 19 апреля 2004, 16:28:38

Дождь

08 июля 2004, 10:58:50 #40 Последнее редактирование: 21 августа 2004, 12:39:57 от Дождь
Посверлив дверь взглядом пару мгновений, Хас осмотрелся, видимо в поисках автогена.
-- Нету автогена, -- горестно заключил он.
-- Конечно нету, -- откликнулся Картер, растирая ладони и подпрыгивая что бы быстрее согреться.
-- Кстати, а как ты здесь оказался? -- поинтересовался Гратис. Картер обернулся и сощурился.
-- А ты вообще, кто такой?
-- Откуда это мерзкая привычка отвечать на вопрос вопросом? -- поморщился Хас. Р Джей выпрямился, и в виду крохотных размеров комнаты, как следует приложился головой об потолок.
-- Ой... Ну я это... -- Картер ухватился за мысль и снова выпрямился, правда на этот раз уже предусмотрительно не в полный рост. -- Я тут вам, понимаешь ли, Панель приволок, рискуя жизнью между прочим. Меня там чуть ФБР-овцы не перехватили. Да и еще Тук слинял. И я считаю что имею право знать с кем я сижу взаперти.
-- Он прав, -- кивнул Гратис. -- В общем так. Я -- Гратис.
Р Джей ойкнул и со всего размаху плюхнулся на диванчик. Вернее попытался. Но так как он стоял чуть в стороне от дивана, то он грохнулся на пол. Холодильник угрожающе зашатался и Хас, подскочив к нему, удержал-таки на одном месте.
-- Интересно, кто придумал не прибивать холодильники к полу? -- пропыхтел он.
Р Джей взял себя в руки и поднялся с пола.
-- Значит вы Гратис. А я Р Джей Картер, -- представился он. Гратис ухмыльнулся.
-- Я знаю, знаю.
-- Ах да, -- спохватился Картер. -- В общем, я хотел...
Чего там хотел Картер осталось неизвестным, так как пол ощутимо дрогнул и Хаса отшвырнуло от холодильника, который незамедлительно грохнулся. Картер едва успел отшатнутся от него. По комнате поплыл отчетливый запах водки.
-- Ну надо же, там была водка! -- восхитился Хас. -- А почему нас это неизвестно?
-- Теперь известно, -- хмуро бросил Картер, поднимаясь с пола. Очередной толчок бросил его на пол.
-- Землетрясучка в Нью-Йорке, прекрасно, -- сыронизировал Гратис, предусмотрительно оставшийся сидеть на полу.
-- Как бы то не было, мне совершенно не улыбается здесь сидеть, -- буркнул Картер и со всего размаха отвесил пинок двери. Двери, разумеется было не жжарко не холодно, а вот Картера снова бросило на пол, и на этот раз вставать он не стал.
-- Пинать наши двери -- верх остроумия, -- не приминул заметить Хас. -- Нога хоть цела?
-- Вроде как... Ну как, мы так и будем тут сидеть?
-- У тебя есть другое предложение? -- поднял брови Гратис.
-- И потом, когда у теб будет еще одна возможность посидеть взаперти со мной и Гратисом, -- ухмыльнулся Хас.
-- Если вы не заметили, у нас сейчас тут землетрясение, а во время таких толчков мне совершенно не улыбается сидеть в четырех стенах.
-- Кстати, я не думаю что это землетрясение, -- заметил Хас. -- Это -- не природное явление.
-- А что тогда... -- начал было Картер и вдруг умолк, широко раскрытыми глазами уставившись на что-то за спиной Хаса.
-- Что? -- Хас обернулся и тоже замер, раскрыв от изумления рот.
И было отчего. На двери появилось точка, которая начала расширятся... Дверь явно вырезали.
-- Автоген, -- прокомментировал Гратис.
Вырезанная дверь выпала и в проеме показалась стройная фигурка.
-- Господа Админы, попрошу за мной.
-- Э... Jewelled L, что здесь происходит? -- поинтересовался Гратис.
-- Что здесь только не происходит, -- вздохнула Jewelled L. -- Идем, сами увидите...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

09 июля 2004, 19:59:48 #41 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 12:54:29 от Дождь
25 октября, где-то в трущобах Нью-Йорка, 22-45

Подвал одного из многоэтажных домов
   Темно. Можно различить только более темный силуэт какого-то существа, сидящего на корточках. Похоже, он уже давно разговаривает сам с собой.
   -- Хас... Гратис... Это все из-за вас! Мои глаза уже три года не видели солнечного света! Три года я боюсь выйти из этого подвала! Но все! -- Существо открыло глаза. Они оказались мутно-голубого оттенка и немного светились. -- С этим покончено! -- Он вынул из-за пазухи армейский нож, и проговорил с тоном маньяка. -- Месть будет стра-ашной! Вы мне заплатите за все!
   Он повертел нож в руках, потом добавил:
   -- И эти ФБРовцы... Они будут путаться под ногами! Хмм... Но если их направить в нужное русло... Мне понадобится их помощь..!
   С этими словами он размахнулся и метнул нож в темноту. Раздался писк, глаза существа сощурились:
   -- А вот и ужин!

Лапочка

10 июля 2004, 14:00:20 #42 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 12:56:11 от Дождь
25 октября, Штаб-квартира Begemotа, 22-05

Begemot сидел на диване в полном одиночестве и пялился в окно.  В голове пусто, не одна интересная мысля не задерживалась достаточно долго. Неожиданно его лицо изменилось и он улыбнулся.
"И почему я все еще здесь? -- подумал он. -- В конце концов, Дождь и Тук на встречи с Lilit, от Нежильца ни слуху ни духу, так кого я жду? Максимум ткнется носом в запертую дверь -- так ему и надо!"
И, с улыбкой подумав об ужине и бокале виски, Begemot запер дверь и побрел в свое любимое кафе.

25 октября, кафе "Шпионские Тайны", 22-30
Begemot вошёл в кафе и огляделся. Очевидно сегодня здесь было какое то событие, так как людей было больше обычного. Он сел за свой привычный столик в углу и сделал заказ.
Пока он ждал свой ужин, он учуял смутно знакомый запах. Скользнув внимательным взглядом по посетителям он вскоре нашел источник -- Нежилец, сидящий около сцены, и его вонючие сигары. Begemot хотел его окликнуть, но передумал, тем более что объявили начало выступления. На сцену вышла красивая девушка, которая представилась как Лапочка, в ярко-красном платье, и начала петь...
После выступления Begemot расплатился и вышел на улицу. Краем глаза он заметил как мимо него прошла Лапочка, а следом за ней тенью шмыгнул Нежилец.
"Интересно... Очень интересно... -- подумал Begemot. -- Что ни говори, а у Нежильца весьма своеобразная манера ухаживать..." Он понаблюдал за тем, как Нежилец подошел к девушке, заговорил с ней о чем-то... "Хотя... Нежилец же отсутствовал сегодня... Дождь сказала, что он пошел на свиданку.. а если нет? А если он что-то узнал? В его духе так скрыватся... -- решил Begemot. -- А вдруг эта Лапочка имеет какое-то отношение к Гратису?.. Вряд ли конечно, но в конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского!"
Рассуждая таким образом Begemot решил чуточку проводить их...
No we don't know what we're doing here

Дождь

10 июля 2004, 14:25:58 #43 Последнее редактирование: 21 августа 2004, 12:42:27 от Дождь
25 октября, Нью-Йорк, 22-45

-- .... И тут, представь себе... -- говорил Нежилец, ведя под руку Лапочку.
Внезапно он замер и огляделся.
-- Что-то случилось? -- поинтересовалась Лапочка.
-- Подожди меня здесь пару минут, хорошо? -- попросил Нежилец. -- Я сейчас...
-- Хорошо... -- растеряно отозвалась певица. Нежилец тут же скрылся за поворотом и едва не сбил с ног Begemot'а.
-- Та-ак, -- недовольно протянул Нежилец. -- С каких это пор ты начал за мной следить?
Begemot пропустил его слова мимо ушей.
-- Кто это такая? - спросил он.
-- А тебе какая разница? -- с вызовом спросил Нежилец. Begemot и ухом не повел.
-- Большая! Нежилец, ты не забывай в какой мы сейчас ситуации. И вообще, почему ты не явился на совещание?!
"Черт, надо было у Дождика поинтересоватся, что она ему наплела" -- мелькнула запоздалая мысль. А Begemot, тем временем продолжал:
-- Вы в последнее совсем распустились! Все! Тук устраивает какие-то свои акции и предпринимает меры, даже не уведомив меня! Дождь, посланная на перехват помогает ему! Разумеется, тоже "забыв" меня предупредить! Потом я ее посылаю за тобой, а ты сматываешься на встречу со своей девушкой! И из за этого пропускаешь уже не первое совещание!
"А, так вот что она ему рассказала" -- догадался Нежилец.
-- Босс, вы бы перестали так нервничать, -- вполне миролюбиво посоветовал он. -- А то еще останемся без главы организации, и тогда точно конец. Кстати, а где Дождь и Тук?
-- В данный момент, я полагаю, они все еще беседуют с Lilit, -- ответил Begemot. -- А у тебя какие планы?
-- Мои планы дожидаются меня за углом, - усмехнулся Нежилец. - Босс, не нервничайте, все в порядке.
-- Вы меня в могилу сведете, -- пробурчал Begemot. -- Это и есть твоя девушка?
-- Нет, я ее хочу разработать. Проверочка на вшивость. И будет лучше всего, если вы перестанете следовать за нами по пятам. -- И Нежилец, ослепительно улыбнувшись, исчез. Begemot вздохнул:
-- И какая муха меня укусила, когда я предложил им стать частью моей организации?...

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

монах Тук

10 июля 2004, 18:50:34 #44 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 12:59:41 от Дождь
25 октября, главный центр управления

Р-Джей прошел в образовавшийся проем и пелена спала с его глаз. Он открыл глаза и оглянулся. Рядом стоял Хас.
-- Как самочувствие?
-- Нормально. А гда Гратис? Где Jewelled L?
-- Ха... Поздравляю. Ты только что принял участие в грандиозном эксперименте.
-- Так это был не Гратис?! -- Р-Джей нахмурился.
-- Обижаешь. Все виртуальное. Ну, кроме водки. Тут мы с тобой вчера того... Перебрали. А потом Гратис зашел. Ему надо было срочно опробовать новую установку по манипулированию сознанием. Он же у нас гений! А тебе уже все равно нечего было терять, ну мы и ...
Не-не, ты не подумай. Все стерильно, безопасно и не надо так меня сверлить глазами. Я был против. Чесно-чесно. Но установочка -- класс! Как тебе? С ней можно таких пельмешек налепить... м-м-м! Это вам не мутантов создавать, по устаревшим технологиям...

25 октября, Нью-Йорк, маленький китайский ресторанчик, 22-56
-- Да, -- отозвалась Lilit. -- Но мне хотелось просто немного попробовать, прежде чем переходить к вам и никаких секретов я вам пока выдавать не собираюсь.
-- Ба! Святая инквизиция! Какие девочки! Не угостите ли старого приятеля бутылочкой виски? Ну и так... пожевать че-нить?  :smile14:
-- Как всегда, случайно пробегал, старая попрошайка? -- прищурившись отпустила Lilit. -- Присаживайся. Сейчас закажем от мертвого осла уши...
-- Не сегодня, у нас гости.
В зал вошел Малдер. Он оглянулся и уверенной походкой направился к ним.
-- Добрый день. Тук, мне надо с вами серьезно поговорить.
-- Говорите милейший. Здесь все свои. Имена называть не буду, но девушки не из болтливых.
-- Скажите, вы ничего не слышали о том что модеры проводят жуткие эксперименты на своих жертвах, прежде чем их забаннить?!
-- Откуда такая инфа?
-- Есть источник и я ему доверяю.
-- Вы видели это сами?
-- Нет. Нам пока попадались "чистые" трупы, но кое-какие генетические отклонения в карме Скалли все таки нашла. Мы полагаем, что есть и другие, но они просто нам не попадаются. Пока.
Кстати, мы нашли ещё один труп. Некто Бригада. Перед смертью он пытался со мной связаться по телефону, но я опоздал.
-- Интересно-интересно.Я подумаю и свяжусь с вами Малдер. А пока извините -- дела. Кстати, вы не подбросите меня?
-- Я на машине. Жду вас на улице. -- И агент вышел.
-- Отлично. Девушки, извините, но, несмотря на любезно предложенное угощение, вынужден откланяться.
Lilit, а тебе идет быть блондинкой, хотя мне лично больше брУнетки нравятся. Бригада, говоришь?... Блондинка?...Ха!  ;)
Lilit угрожающе посмотрела на Тука:
-- Уж не думаешь ли ты?!...
-- Нет-нет. Просто сопоставил дату находки трупа и смену имиджа.... Ну, до встречи, коллега. Жду вас на очередном совещании у Begemotа. ;) И берегите себя. Гратис не жалует двойных агентов.
-- О себе позаботься! Кол-лега! -- огрызнулась Lilit.

Дождь

10 июля 2004, 23:54:53 #45 Последнее редактирование: 21 августа 2004, 12:44:26 от Дождь
25 октября, Нью-Йорк, 23-05

Малдер сначала вел машину молча, но в конце концов не выдержал:
-- Тук, вы можете ответить мне на один вопрос?
-- Только на один.
-- Куда вы исчезли, после того покушения на мосту?
-- Вернулся в контору, -- пожал плечами фриар.
-- Но почему вы не остались и не объяснили?...
-- А вот это уже второй вопрос, -- усмехнулся монах. -- Мы договаривались только на один.
-- Тук, вы должны нас понять, -- взмолилась сидящая сзади Скалли. -- Все было так неожиданно... И потом, нас уже весь день атакуют те несчастные, кого мы, как получается зря, вытащили из постели.
-- А завтра меня между прочим, ожидает головомойка от начальства, -- хмуро заметил Малдер. -- И я должен знать что я ему скажу. К тому же объявился новый труп и никаких следов, никаких улик, а нам между прочим еще и убийства раскрывать надо! -- Малдер в расстройстве чувств едва не заехал в ограждение.
-- Агент Малдер, если вы хотите узнать все это, я бы посоветовал вам поосторожней обращатся с управлением машины, -- рассмеялся фриар, -- а то из моей бесчувственной тушки вы уже ничего не выпытаете. Если вы конечно не великие и злопасные некромансеры, -- в этом месте Тук сделал страшные глаза и последние слова протянул с замогильными интонациями. Скалли рассмеялась.
-- И все же, нам бы хотелось объяснений что здесь, черт побери, происходит, -- произнесла она, отсмеявшись.
-- Вы их получите. Может быть. Если у меня будет подходящее настроение. А теперь, извините, мне пора. Я с вами свяжусь. -- И монах Тук выскользнул из машины, не дожидаясь их ответа и сразу растворился в темноте.
Малдер и Скалли некоторое время ошарашенно смотрели на друг друга. Скалли отмерла первой:
-- Он над нами издевается!
-- И еще как. -- Малдер снова завел мотор. Скалли некоторое время молчала, потом не выдержала:
-- Малдер, куда ты меня везешь?
-- А ты не догадываешься? -- ответил вопросом на вопрос Малдер. Скалли покачала головой и он продолжил: -- Ты видела тех девушек с которыми он сидел в ресторане?
-- А что с ними? -- поинтересовалась Скалли.
-- Блондинку я в первый раз вижу, -- признался Малдер. -- А вот шатенку я ни с кем уже не спутаю -- это Дождь! И на этот раз я не собираюсь ее упускать!
Скалли только скептически вздохнула.

25 октября, Нью-Йорк, маленький китайский ресторанчик, 23-35

Опасения Скалли полностью оправдались. Когда они вернулись в ресторанчик, народу там было еще раньше чем час назад. И, само собой разумеется, что не Дождь ни ее светловолосой собеседницы уже здесь не было. Тщательно но безрезультативно допросив официанток Малдер вернулся в машину, даже и не пытаясь скрыть разочарования.
-- Кстати, знаешь, я тут подумала, -- сказала Скалли. -- Меня весьма и весьма насторожило поведение Тука.
-- Это еще почему? -- буркнул Малдер.
-- Ты не обратил внимания на то, что он даже и не спросил, как мы его нашли?
-- Значит это его не интересовало.
-- А может мы делаем все по его плану, сами того не ведая? Может мы только марионетки в чьем-то театре?
-- Ну и что?
-- Как что? -- возмутилась Скалли. -- Малдер, тебя это совсем не интересует?
-- Меня интересует только моя завтрашняя встреча с начальством. "Я с вами свяжусь" -- передразнил он. -- Ну ну...
-- Малдер, только не забывай что на нас все еще висят эти трупы стирателей. Нужно эти убийства раскрыть, и Тук в этом деле вполне может помочь.
-- А может и нет, -- задумчиво произнес Малдер. -- Вспомни что говорила Матрица...
-- Ты ей веришь?
-- У меня нет причин ей не верить, также как нет причин верить Туку. Все, Скалли, подумаем об этом завтра, хорошо?
-- Как скажешь...

gratis

12 июля 2004, 14:17:37 #46 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 13:06:44 от Дождь
главный центр управления

Хас уже отошедший от операции 07-07 сидел в своем помятом кресле и курил сигару. В комнате стоял синий дым, но он не мешал думать Хасу над графиком активности некоторых подозрительных личностей.
-- Что это за кривая вот тут? -- спросил Хас у Гратиса.
-- Где?
-- Да вот тут мощный скачок какой-то, непонятная активность наблюдается... Что бы это могло значить?
-- Хм.. Да, действительно... ээээ... Вот этот скачек означает что кто-то пытается выдать себя за нашего работника...
-- А кому это надо? Кто хочет получить пулю в лоб? Кому нужно подставлять свою шкуру? Зачем? Я не могу понять этого.....  :blink: -- сказал Хас и начал нервно курить сигару....  smoke
Хас и Гратис сидели молча и пытались понять эти необычные и нелогические действия. Ведь такое поведение не могло быть не замеченным. Кому это надо и зачем? Агенты ведь так никогда глупо не светились. Они ведь не дураки.
-- Мне кажется я понял... -- прошептал Гратис. -- Это очередная попытка журналистов, которые не осознают всей важности и опасности, хоть что-то узнать о нашей организации у агентов.
-- Хи-хи... Но агенты же не такие дураки чтобы поверить.... -- засмеялся Хас, -- кстати, поставь-ка на поиск эту личность, нужно узнать кто это и проследить за её действиями....
-- OK, -- сказал Гратис и запустил систему поиска.
Как не странно, но через 5 минут система выдала имя этого человека. Это была Лапочка.
-- Ха-ха, -- засмеялся Гратис. -- Мда... если она и дальше так будет конспирироваться, то агенты поймут кто она такая, а уж потом...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

archon

12 июля 2004, 19:15:53 #47 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 13:10:38 от Дождь
25 Октября, Нью-Йорк, неподалеку от катайского ресторанчика, 23-50
Машина Малдера

-- Скалли, ты не торопишься? -- насмешливым голосом спросил Малдер. -- Я вспомнил, нужно забрать некоторые бумаги из управления. Буду сидеееть и готовить речь верхам... Тебе не нужно в управление?
-- Ох... Ладно, Малдер, ладно...

26 Октября, 00-20
Главное управление ФБР, Манхеттен

Проходя мимо своего кабинета, Скалли почувствовала, как из-под двери дует сквозняк.
-- Малдер, -- сказала она, -- ты... иди, а я сейчас подойду.
-- Смотри не задерживайся! Я ненадолго!
Малдер отошел. Скалли открыла дверь, и волна воздуха ударила в лицо. Окна открыты. Странно... Скалли достала пистолет и медленно подошла к окну. Щелчок. Скалли резко обернулась. Темно, щелчок обозначал, что кто-то запер дверь изнутри.
-- Уберите пистолет! -- послышался странный голос, отдающий металлическим скрежетом, метрах в трех вспыхнули светло-голубые глаза. -- Я не причиню вам вреда, агент!
-- Кто вы такой? Что... что вы здесь делаете? -- испуганно заговорила Скалли, но пистолет все еще держала в вытянутых руках. -- Что вам нужно.. и ...как вы сюда попали?! Отвечайте!
-- Через окно, -- спокойно ответило существо. -- Вам нечего меня бояться! У меня для вас есть информация! Вы же хотите знать, кто есть Дождь.. или Лилит... или..... Хас, Гратис?..
Существо медленно двигалось к Скалли. Вскоре, существо показалось на свету от окна: улица освещалась хорошо. :blink: Круглые глаза Скалли стали размером с двухевровую монету. Существо было похоже на человека, среднего роста, возраст определить было сложно. Одето в темный рваный плащ, старые брюки, когда-то серого цвета и рваную синюю футболку. Но удивило Скалли вовсе не это. Кожа этого существа была темно синего цвета, обнажились кривые желтые зубы. shocking
-- К...то вы-ыы так-к...кой....? -- запинаясь и с жутким испугом спросила Скалли.
-- А мое имя что-нибудь изменит?..  -- вопросом на вопрос ответило существо, медленно приближаясь к Скалли. Вот уже коснется грудью ствола пистолета. Скалли начала ретироваться, пнула стул, тот покатился и стукнул по столу. -- archon. Приятно познакомиться!
В дверь осторожно постучали.
-- Скалли? Я слышал шум! У тебя там все в порядке? -- прокричал Малдер.
-- Нно... Почему я?.. Не Малдер? -- не замечая Малдера, спросила Скалли.
-- Скалли!!! Открой! Я сейчас выломаю дверь!!! -- продолжал надрываться Малдер.
-- А к вам ближе добираться! -- с насмешкой ответил archon.
Дверь чуть было не слетела с петель под ударом Малдера. Скалли отвела на дверь все еще испуганно-ошарашенный взгляд. Палец дрогнул, пистолет выстелил в сторону двери.... Но пуля попала в дверной косяк. Когда Малдер включил свет, в кабинете уже кроме испуганной хозяйки никого не было.
Только покачивающиеся жалюзи...

Дождь

13 июля 2004, 13:04:08 #48 Последнее редактирование: 25 июля 2004, 17:29:47 от Дождь
-- Скалли! Скалли, что это было? Что здесь, черт побери, произошло?
-- Ох... Малдер, я даже и не знаю... -- ошарашенно проговорила Скалли опускаясь на стул. Малдер покосился на простреленный косяк.
-- В кого ты стреляла?
-- Одно из двух, - проигнорировав его вопрос медленно произнесла Скалли. -- Или у меня начались галлюцинации...
Она умолкла. Малдер внимательно посмотрел на нее:
-- Или?
-- или здесь действительно был... было... Нет, этого не может быть!
-- Скалли, Скалли, во-первых - успокойся. Во-вторых, объясни, что здесь только что произошло.
-- Здесь только что было какое-то существо... я даже не знаю...
-- Оно представилось?
-- Да. archon. -- Скалли подняла на Малдера усталые глаза. -- Тебе это имя что-то говорит?
Малдер отрицательно покачал головой.
-- Ты смогла его рассмотреть?
-- Да. К сожалению.
-- Почему? Почему "к сожалению"?
- Потому что это подтверждает мою догадку о галлюцинациях, -- мрачно сказала Скалли. -- Он был синего цвета.
-- То есть одет во все синие?
-- Нет. У него была ярко-синяя кожа.
-- Может он упал в бочку с индиго? -- с надеждой предположил Малдер.
-- Не знаю. -- Скалли устало провела рукой по волосам.
-- А может... -- начал было Малдер, но тут зазвонил его мобильный.
-- Да? Да... Да! Конечно, когда? Да... Да... Хорошо, договорились. -- Малдер щелкнул крышечкой мобильного и посмотрел на Скалли. -- Это был Тук. Он согласился встретится с нами.
-- Отлично. Его мы и спросим насчет этого... синего.

монах Тук

13 июля 2004, 14:09:31 #49 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 13:11:47 от Дождь
-- Отлично, только заглянем к Девиду.
После того случая, как Девиду угрожала опасность, Малдер уговорил Скинера разрешить поселить хакера в чуланчике его рабочего кабинета. Так Девид стал соседом Малдера и Скалли. Он им особо не досаждал. Так как целыми сутками мог не вылезая сидеть за компом, вынашивая план отмщения коварному Begemotу.
Малдер постучал в дверь.
Никого.
Тогда он толкнул дверь.
Закрыто.
-- Во как! И что делать?
-- Попробуй на мыло, -- посоветовала Скалли.
-- Хм. Можно... -- Малдер подошел к компьютеру и, написав "Открой дверь, сволочь!", отправил письмо.
Почти сразу открылась дверь и на агентов стеной повалил стеной прокуреный дымом воздух. Скалли зашлась в кашле.
-- Девид, ты живой!
-- Да, -- сообщил улыбающийся хакер. -- Проходите, ребята. У меня есть радостная новость. Я вычислил Begemotа. Друзья из Китая помогли. Теперь осталось подобраться к его компу и.... -- Девид довольно потер ручки. -- Я буду мстить и моя мстя,будет ужастна!
-- Но как ты доберешься до компа Begemotа? Ведь нужен пароль.
-- О! Не волнуйтесь, ребята. Я попросил одну очень талантливую журналистку, с помощью соблазнения, проникнуть к нему в доверие.
-- Ты с ума сошел! Ты пользуешься выделенкой ФБР и общаешься с кучей китайских хакеров и с журналистами?! Нас же сработы попрут! И как ты мог подставить девушку?! Почему на нее Begemot поведется?
-- Ребята! Это же Лапочка! На нее все ведутся. Это же такая девушка!
А с нетом не беспокойтесь. В ваш сервак только ленивый не залезает. Я все делаю тип-топ! Комар носу не подточит. Кстати, у вас бутербродика не найдется? Жутко жрать хочется. И голова трещит.
-- Курить меньше надо! -- огрызнулась Скалли. -- А бутербродик вот, бери. Угощайся. А мы побежали на встречу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru