18 июня 2025, 16:07:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Анаша и любовь

Автор Sexy, 19 апреля 2004, 14:49:01

запятаяя

Это очень трудно - заставить человека сделать выбор между вами и "травкой" в вашу пользу. И тут даже чувства могут не помочь.

Кошечка

Если парень курит траву, то Анаша становится на этот период лучшей подругой!!!! Она , как и любая соперница, пятается отбить парня у его девушки!!!! Так что анаша и любовь понятия не совместимые!!! :angry:
Она занимает большую часть жизни человека(пока он ее курит), и у него не остается времени ни на что, даже на себя и семью!!!!!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

xeon

Цитироватьи у него не остается времени ни на что, даже на себя и семью!!!!!!!!

с этим можно поспорить...всё зависит от человека
можно сначала закончить все дела семейные,отработать на заводе,прийти домой,сделать что-то по дому,и когда дел как таковых не будет,сесть на диван,пыхнуть пару торпед,
и всё плывёт ...ой....прикольно...
И это косается не только гаджубаса...но и всего остального...надо учиться делать всё во время.
ЦитироватьЭто очень трудно - заставить человека сделать выбор между вами и "травкой" в вашу пользу. И тут даже чувства могут не помочь.

А вот с этим полностью согласен...та так оно и есть,если половина,считает что это типа вредная привычка и её надо бросить,а вы так не считаете...то с какой стати бросать...
Потом ещё что-то в голову взбредёт...так что выбор есть выбор ...
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Sexy

Кумарить я пробовала, не прёт.
Добавлено:
Вобще - то я уже его забыла и не жалею, что расстались

Snoopy

Анаша ето не НАРКОТИК! :D  Я конечно сам ее не употребляю, но зто мой друг уже как 6 лет ею балуеться........и как вижу все у него ОК и не какой привязанности! :D
Зря, ты стала ему на зло делать......ето по моему тебе больше доставляет хлопот чем ему! :rolleyes:  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

anomalya

Гашик - анаша... это всё несерьёзно... не думаю, что стоило из этого раздувать скандал...  я знакома с людьми, которые кумарят уже около 10 лет... (это к теме об отупении) и ничего... живы здоровы и не скажу, что тупые или глупые люди...
Чувствам курение  - тоже помешать не может... если всё-таки это настоящие чувства...) а если просто развлекаловка - чтобы не быть одному... *) то, конечно, же он пошлёт тебя и выберет травку...
это очевидно)

Артемоша

Проверка!

Добавлено:
НУ вот и к вам в беседу вливаюсь я - новичок форума. Если бы у меня была девченка я бы с ней вместе курил траву, ведь под травой все ощущения удваиваиваються или даже утраиваються. Можно очень хорошо провести время с девушкой.  :D  

barboris

Это так с виду кажется, что у них все нормально.  А ты посмотри что с ними творится, когда они пару дней не покурят.. :(

pantera

barboris
ЦитироватьА ты посмотри что с ними творится, когда они пару дней не покурят..

Во-во!
А твориться с ними то, что они бегают в поисках очередного парика  :P
Смешные! А еще говорят: не наркоманы B)  

DIKIY

ВСЕМ САЛЮТ, поздравляю себя с первым постом и хочу передать привет Марье Ивановне :blink:

Кароче тема рульная имею что сказать:

1. Sexy - Кумарить я пробовала, не прёт.
 Расталкуй че ты подразумеваеш под словом кумарить, и что значит "не прет" (кто, кого и куда???)

2. MovAx  прав на 100% уж поверьте растаману со стажем в 7-8 лет, все зависит от человека есть люди и ваксу жрут без меры причем их в тысячи раз больше читай вся Росея вот бл...  национальная проблема а вы к травокурам привязались.

Последнии две недели не шаблю надоело (и вооще в жару не прикольно )и ничего со мной не твориться, не ломает и хвост не вырос а наоборот ритм жизни изменился стал интенсивнее. Хотя тоже от человека зависит кент у меня с казахстана  если не покурит вооще не шевелится.

3. А твориться с ними то, что они бегают в поисках очередного парика  

Тридцать три раза ХА ,ето че за гон  :blink: бегать за париком  :D  оригинально :D  

Про отупение:  уже непомню сколько экзаменов,зачетов сдавал кстати (хор, отл)  по работе доводилось выступать перед аудиторией мягко говоря из паралельного мира. Какое на хрен отупение ???  Наверное имелась ввиду ЛЕНЬ ?
ГРАЖДАНЕ ЛЕНЬ И ТУПИЗНА ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!

И вооще много могбы че сказать. Да влом по кнопкам стучать . СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Добавлено:
И еще если бы дядька Колумб открыл не америку, а Азию то мы с вами(косается курильщиков) курили  бы  не сигаретки ,а ганжу!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru