19 июня 2025, 03:50:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Мексика

04 декабря 2010, 15:43:57 #870 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 15:44:13 от Мексика
skromengod

Уточни пожалуйста что за грудные сборы ты пил, плиз.
  стаж 10 лет :blink:  На счёт бросить уже не знаю, а лёгкие почистить очень хочу. Пробовал собаку-тема, аж внутри всё горит и отхаркиваешь смолами.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Freedom12

skromengod

Кара читал, смотрел, слушал, стоящая вещь! Я по старинке табексом :) бросал пару раз на несколько месяцев, реально чувствушь прилив сил, правда первая пьянка и по новой. Стаж 15 лет.

Для себя решил следущее, пока буду делать сухой джелк, поддерживать тонус так сказать! А дальше по обстоятельствам!

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

skromengod

04 декабря 2010, 21:19:35 #872 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 21:22:32 от skromengod
Мексика
ЦитироватьУточни пожалуйста что за грудные сборы ты пил, плиз.
Грудной сбор №4  пил , и какие то ромашки там ..)  сейчас и не вспомню )) 2 года как не курю = )

Freedom12
ЦитироватьДля себя решил следущее

важнейшие слова!! для себя надо бросать , что бы не травиться , в этом и фишка вся , могу посоветывать еще чай китайский да хун пао - в чайных магазинах продаётся ...
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

alek20063

Freedom12
если есть подозрения насчет тестостерона, то сдай кровь на анализ тестостерона, ЛГ и эстрадиола, тогда многие вопросы отпадут.
Imho все-таки надо серьезно заняться эксом. У меня тоже маленькая головка, но уже с декабря 2007 практически без перерывов таскаю (только в окт-дек переключился на помпу и джелк). Главное правильно подобрать обмотку. Бросишь курить, можно заодно попить что-то для печени.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

рядовой2

skromengod
Freedom12
Так же бросил курить .только я алена прочёл .Друзья удивлялись.  B)
Бросить курить это блин очень хорошая штука!!!!!!!!!!!!!. особенно для - нупа!!!!!!!!!!!.прочтя книгу ты поймёшь и узнаешь очень много о болезнях и разницы работы крови курящего и некурящего человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю прочитать лучше чем прослушивать и полезнее  ;) .когда слушаю аудио записи подобного рода - засыпаю  :D
Расти большой  
В убогом теле хереет разум !

Freedom12

alek20063
Зависит ли выработка тестостерона от размера яичек? У меня, относительно небольшие.

На счёт экса, думаю ты прав, времени я уделял этому относительно немного. Просто когда смотришь на других и на программу, которая обещает рост в короткие сроки, а у тебя дело стоит на месте, то руки опускаются сами собой. Думаю в моём случае нужен длительный период ношения на минимальном натяжении с плавними переходоми и никаких резких рывков.

skromengod
Цитироватьважнейшие слова!! для себя надо бросать , что бы не травиться , в этом и фишка вся

Эт точно :)

рядовой2
ЦитироватьБросить курить это блин очень хорошая штука!!!!!!!!!!!!!. особенно для - нупа!!!!!!!!!!!.прочтя книгу ты поймёшь и узнаешь очень много о болезнях и разницы работы крови курящего и некурящего человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это и стимулирует! А то что-то в последнее время много разных "болячек" повылезало, старость что-ли на подходе :D  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

skromengod

ЦитироватьДумаю в моём случае нужен длительный период ношения на минимальном натяжении с плавними переходоми и никаких резких рывков.

Freedom12

тож так думаю  , я вообще приверженец минимализма в нупе ... у меня сейчас 15,5 см начинал почти год назад с 12,5  ,  я ни разу не проводил за нупом больше часа , ниче кроме мануалки не юзал  и  постояно забивал на занятия давая отдохуть ПЧ , месяц занимаюсь месяц отдыхаю грубо говоря , но все скачкообразно , хаотично что ли... но это я   и ща после года нупа  я перетрен. могу поймать за нех делать от клемпа скажем , более того я его еще не начал бомбить ни его в полную силу ни джелк веревку , а это есть в планах , самое мощное че я делаю это РНК ... думаю в том как я занимаюсь есть смысл  ;)
еще лежит экс механика , ни разу не носил , идет от апликатора вакуум , буду вверх носить - ЛОТ слабый ...
а делаю я так потому что боюсь и боялся вытянуть все сразу и член перестанет расти .ща на обьём позариваюсь и не успокоюсь пока не навыжимаю 14см в обьёме ,ну или близко к этому ...
мне кажется так делаю только я , мне никто не советывал все по ощущениям , а не даю советов как делать , так как в чем суть и сам не до конца понимаю и сформулировать не смогу боюсь помидоров потока в себя  :lol:

расти большой

Freedom12

05 декабря 2010, 12:06:35 #877 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 11:45:33 от jk3
skromengod

Нет ну у тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], результат 3 см! Я тоже особо не соблюдал никаких правил, тянул тем что под руки попадётся.
Боюсь что у меня была большая ошибка, я слово перетрен не воспринимал посерьёзному, ну думал всё в пределах нормы, а сейчас понимаю что для каждого ПЧ есть свой НУП, т.е. чем ПЧ миниатюрнее, тем аккуратнее нужно заниматься.
А у меня всё наоборот, у меня небыло готового материала с чем можно было бы работать. Я всегда "перебирал" с треньками, наверно это просто характер у меня такой, не могу долго делать нудную работу, всегда на максимуме. Пример: месяц как занимаюсь сосудистыми из этого месяца в последние 2 недели стал сразу делать клемп, потом сразу двойной клемп... И какой тут рост? Наоборот откат получил. Таже история и с эксом.
Короче нужно ещё научиться сдержанности,  буду перевоспитываться :D

Вот ещё вопрос. Что это тромб или нет? При надавливании больно как буд-то прыщ, но нет ни головки ни гноя. Внутри катается шарик. После клемпа это место было тёмное.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

skromengod

Freedom12  мож те перерыв взять и правда? мне вот во время перерыва поперло!!!и перетрен ни разу не ловил  ,лучше недотрен. имхо!

так это ж прищег!)) шучу ! незнаю чё такое , не нагоняй , сделай комресик лучш   ;)  

Freedom12

07 декабря 2010, 06:00:30 #879 Последнее редактирование: 07 декабря 2010, 06:37:27 от Freedom12
Всё-таки у меня тромбоз вен, сбоку при возбуждении прощупывается паутинка из твёрдых вен. Что делать? Чем лечить?

Вычитал про троксевазин и про аспирин и сколько аспирина пить что бы не вредно, что ещё? Ну понятно, пока НУПом не заниматься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru