19 июня 2025, 10:09:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

jk3

BlackJak
По ссылке
ЦитироватьТооооненькую, очень тоненькую струнку идущую точнехонько посередине тела ПЧ от головки и уходящую под лобковую кость

а у Freedom12
Цитироватьс левой стороны сверху, прям под кожей, от головки и до основания начала прощупываться тонкая, как нить какая-то хрень

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Freedom12

BlackJak

Спасибо за ссылку, точно так же как описано у Dancergogo.

jk3

У меня ПЧ немного искривлён, и скорее всего я её просто вынул из нутри помпой, ПЧ же прижимает к стенкам, а после клемпа и подавно... Остаётся только догадываться что это за хрень, если это связки, привет им :clap2: , увидел в живую :D осталось только поддеть и самому их перерезать, типа ЛИГАМЕНТОТОМИЯ... Но если это вена, правда я сильно сомневаюсь что это вена, то привет тромбу, короче я решил не париться и продолжать в том же духе, если что то по ситуации :king:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Цитироватьосталось только поддеть

поддеть не получится - слишком много надо разрезать, чтоб до них добраться ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

Цитироватьосталось только поддеть и самому их перерезать, типа ЛИГАМЕНТОТОМИЯ...
:smile8:
не совсем понял о чем вы , но пойду от сюда пока плохому не научили..

Freedom12 желаю справиться легко с трудностями, расти большой , бес проблемно!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Freedom12

04 декабря 2010, 04:57:18 #864 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 05:02:09 от Freedom12
Крик души...

Фигня какая-то. Стал подмечать что мой ПЧ вообще не приспособлен лля НУПа.

Сосудистые не даёт, толком делать, парус... В нём много вен и когда я делаю клемп, они пережимаются, а после снятия это место всё синее. И при джелке он сильно мешает.

Маленькая головка не даёт правильно носить экс, все мои ношения пришли к нулю.

И походу ещё у меня низкий уровень тестостерона. От этого всё медленно развивается, в том числе и ПЧ. Мне 30, а выгляжу как 18 летний пацан... В этом думаю вся проблема.

Все мои старания за 2 года, это наверно просто поднятие тонуса. Потому что, как забрасываю хотя бы на месяц, ПЧ опять принимает первоначальную форму. А как начинаю что-то делать, особенно сосудистые, вижу что потенция поднимается и ПЧ заметно прибавляет. Походу просто обман, нет у меня никакого роста, а просто скачки тонуса, ну если только в самом начале, когда был прирост новичка и то я всё это списываю на резкий скачок тонуса, потому что долгое время потенция была вялой, а это сразу такой подъём. В спокухе я вообще молчу, у детей бывает больше...

И что теперь делать? Только тонус поднимать, роста-то ведь нету нифига. И трахаться только с эрекциоными кольцами? Потому что когда я трахаюсь с кольцом, ПЧ где-то 14X12, а без него 13Х11... это полная жопа... я хочу минимум 15 на 13, что бы было хоть на что то похоже и без всяких там колец.

Я уже всерьёз стал задумываться, не посетить ли мне хирурга :( и сделать опрерацию по удлиннению и утолщению...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

04 декабря 2010, 05:42:08 #865 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 05:47:25 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьЯ уже всерьёз стал задумываться, не посетить ли мне хирурга  и сделать опрерацию по удлиннению и утолщению...

И много кому помогла сия "недорогая" затея? :(  ИМХО, не бывает неразрешимых ситуаций. Тщательный анализ причин неудачи это ключ к успеху. Извини за банальность :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

skromengod

04 декабря 2010, 09:31:45 #866 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 09:50:14 от skromengod
Freedom12
тормози , братан ,разреши свое сугубо личное мнение высказать..

вот хирург это последнее дело , а ты и пол пути не прошел ...
если в тонусе от нупа значит делай нуп пусть будет в тонусе , это лучше чем когда нет...я то знаю ...
если не прёт от сосудистых то какой тебе клемп о_0 ? делай щадящие сосудистые , ты проштрудировал все темы?  сопоставил там свой ЛОТ , там теории всякие на себе прикинул , где там на головке кончается пещеристое тело или как там твёрдость эта..? мануалка простая не помогает? мож просто не замечаешь мелкие изменения , мож он сформировался и что бы лепить заного тебе его "прогревать" надо именно теми упражнениями ,которые нужны именно ему ,а не то что выбрал ты и решил что вырастишь как кто то другой ?  мож ты дофига резко делаешь ?
а из за маленькой головки не получается носить экс...как так? и вакуум? и даж с обмоткой как Петрович показывает для маленьких головок?
мож попробуй ка дать отдохнуть ПЧ и медленными загрузками его бодри ?мануалка? сдай анализы на тестостерон в ближайшие дни ,если меньше нормы , не проблема надеюсь для себя любимого купить препарат за штуку деревянных ?  мож тебя вообще не сосудистые сдерживают ? мож ты тем что делаешь посл. время тока хуже делаешь? я бы по советовал ( но тут я не авторитет = ) ) сидение на члене тебе ,причем плавно начать и продолжительностью бомбить , потом веревку подключить если не юзал еще...
к тому же если у тебя вены такая болезненная тема ,надо это исправлять же?

ps у меня вообще не стоит уже 2 утра подряд и вялый и уставший ... я ж в петлю не лезу так как это временно ...) прост он не успел восстановиться от сосудистых (20-30 минут меня выносят нах"р )  индивидуальное это дело нуп...

тока вот не надо тут мол яйцо курицу учит и тд :lol:

анализируй!  удачи в выборе !

Мексика

Freedom12
 А ты экс по скольку носишь? По силовой, по классике?
  Чёто  насчёт роста и у себя стал сомневаться, но ещё не время делать выводы.  

Bpel - 16,5
Eg - 12

Freedom12

Спасибо парни за настрой, но я уже, что только не перепробовал результата практически нет. Я ничего не говорю про то что я должен рости быстро, но сколько ж можно ждать, за 2 года люди реально прибавляют, переходят из мелкочленников с середнячки, а я так и не тронулся с места. Стартанул хорошо и всё пауза...

На счёт хирурга я конечно пока подожду, просто не хочется топтаться на месте... Наверно после нового года брошу курить, т.к. чувствую что сосуды забились напрочь и другие органы тоже, может попрёт хоть немного... Я незнаю может я такоё человек хочу всё и сразу, но ведь жизнь одна, хочется всё успеть :huh: Так что ли?  :)  

skromengod

04 декабря 2010, 15:07:10 #869 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 15:08:25 от skromengod
а ,так ты еще и куришь ..это не дело :not:

бросив курить сиги , я почуствовал реальный толчек сил , и энергии...курил 5 лет плотно очень , бросил так как ,проснувшись утром на блат хате какой то ,понял что не могу дышать , до утра много травы курили и сигареты улетали до 2 пачек в день , так вот проснувшись я не мог дышать полной грудью и оч понтанулся по этому ... в 6 утра оббежал аптеки по дороге накупив грудных сборов , начал пить чаи каждый день , отхаркивал черную массу по утрам с месяц наверно  , жить стало легче .

для себя захочешь бросить курить - рекомендую "Ален Кар" легкий способ бросить курить в аудио версии ....6 часов прослушки того стоят . удачи

а по поводу ПЧ мож тебе отдых взять на месяца полтора ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru