24 июля 2025, 08:40:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

08 февраля 2010, 08:30:50 #500 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 08:33:38 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьЯ твой попробывал вчера. Хват взял, что бы ПЧ был между указытельным и средним. Пальцам больновато.

Ну это как прожмёшь! :D И естественно толщина влияет, я сомневаюсь что можно прожать таким образом, 16см обхват и короткими пальцами... Я так сейчас не делаю, я делаю с большим и указательным пальцем, так намного сильнее, и руки не так устают. Меняй руки...

ЦитироватьЕсли будешь делать, делай с большим и указательным пальцем,

Freedom12 так это же обычный джелк ОК хваткой.

Не совсем обычный, но похож, обычным получается кольцо, попробуй так зажать, прямыми пальцами и снизу сделать замок, давления на бока, вырастает в несколько раз... Короче эксперементируй, у меня тоже с начало не очень получалось... Но я пристрастился к этому занятию, оно мне нравится, и главное вообще не напрягает... Да и делать можно где угодно и сколько угодно... У меня хорошо с утра получается, когда ПЧ уже на готове! И уже сам просит :D
В общем у нас с ним сейчас полная гармония :D Он слушается меня, а я прислушиваюсь к нему...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 хорошо буду экспериментировать   :)  

Freedom12

11 февраля 2010, 20:51:18 #502 Последнее редактирование: 11 февраля 2010, 20:54:52 от Freedom12
Всё мля даю обед безбрачия, пока не отращу хотя бы 15 на 13... :angry:

Я тут месяц тёлку одну разводил, всё вроде на мази было, она мне нравится, живёт недалеко, молодая 21 год, симпатичная, фигурка просто айс...
Ну общение то да сё, и вдруг разговорились на тему размеров, сначало говорила типа размер не имеет значения, главное умение...типа такой фигни..., я размечтался как последний идиот... Короче та проговорилась что у неё у бывшего парня средненький был, я достаю её, ну примерно сколько, она ну 17-18... Я в осадок... :ph34r:  Спрашивает меня а у тебя типа сколько, я... да примерно такой же, сам думаю... дааа... попал... Она говорит это хорошо, я как то была с парнем у него маленький, добавила "как у ребёнка", только измучилась, и ничего не почувствовала, я опять, ну сколько примерно, она сантиметров 13-14... у меня всё упало сразу :D

Всё желание дальше общаться сразу пропало... На самом деле, я её понимаю, и нисколько не обвиняю, раз уж выбираю таких, надо и соответствовать хотя бы, так что для себя решил... никаких налево пока не будет чем... Есть одна дырка буду в неё долбить своими 13 на 12 :) это при 100% эрекции, а она бывает не всегда...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

салоник

Да да,знакомая ситуация.Не достаточным размером столько сил требуетса чтоб довести их до оргазма сука мля,зато есть стимул работать над собой  ;)
А когда есть результаты и ты слышеш потом и охи и ахи вот тогда начинаеш добреть :D  
Добавлено:
а некоторые бабы и от пальца кончают

Freedom12

салоник
Цитироватьа некоторые бабы и от пальца кончают

Да охота что бы от другого кончали!

Цитироватьзато есть стимул работать над собой

Это точно, стимул офигительный :D  

Втф?

Цитироватьу бывшего парня средненький был, я достаю её, ну примерно сколько, она ну 17-18

Проси пусть руками показывают, у женщин в большинстве случаев глазомера нет.

alek20063

Втф?
да они и руками, как рыбаки, будут показывать  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

Втф?
они тебе покажут...как с рыбаками будет-воооот такой :)  

Втф?

12 февраля 2010, 16:37:38 #508 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 16:37:48 от Втф?
alek20063
_Thinker_
Ну тогда это... МОТИВАЦИЯ ОПЯТЬ ЖЕ!! :)

Freedom12

16 февраля 2010, 07:17:04 #509 Последнее редактирование: 16 февраля 2010, 07:28:07 от Freedom12
Я тут подумал, а какой ПЧ мне всё таки надо, маленький плохо, большой тоже как то не очень... И остановился на отметке в 18 на 15, по моему это самый подходящий размер, и не маленький и не гигант... Поэтому для себя решил добиваться этой цели постепенно и планомерно, разделил её на ступени... и поставил сроки исполнения, думаю это реально, ведь ничего сверхестественного я не планирую, всё укладывается в разумные пределы...

1. Первую цель я уже достиг, на самом деле думал что и это для меня не реально, но она есть и я рад этому. Это 13 на 12!!! Шёл я к ней около года... :)

2. Цель № 2. Это 15 на 13, думаю её я достигну к концу этого года, надеюсь вытянуть длину с помощью X4 на 2 см это где то полгода, а потом сосудистыми догнать ширину...!

3. Цель № 3. Это 16 на 14, до неё думаю дойти ещё где то за год. Пока не знаю с помощью чего, там посмотрим :D Но это для меня "золотая середина", и с этим размером можно жить и припевать!!!

4. Цель № 4. Мечта :rolleyes: Для себя поставил эту цель во главе остальных, назову её "Золотой ПЧ" Это 18 на 15, к ней я думаю идти ещё 2 года...

Я вот сей час подумал, если всё удачно сложится, я ведь наверное не остановлюсь и поэтому поставлю ещё одну ступеньку, мне в принципе уже пофигу будет, ну пусть будет :D

5. Цель № 5. Это 20 на 16...!!! На неё я думаю потратить ещё пару лет :) Это мне исполнится 35 лет!!!

Сейчас 28 скоро 29... За 6 лет: 7 см длины и 4 см обхвата :)

:D Как думаете справлюсь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru