04 июля 2025, 05:00:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

Дачник1

стретчер
Ну я уже далеко не мальчик и на коммерческие предложения владельца [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] даже не отреагировал, а вот молоденьких доверчивых новичков шанс обуть всяко имеется :( Там кстати и описаний других девайсов нет - типа Омега безальтернативное ноу хау!

стретчер

$tudenT
Цитировать...для борьбы с участившимся в последнее время спамом

:aga:  :D
нет чтобы написать:
для улучшения материального состояния админа при помощи доверчивых форумчан

Добавлено:
Дачник1
Цитироватьтипа Омега безальтернативное ноу хау!

ну это чтобы не напрягаться :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

naglez

Привет всем! Наконеч-то гратис возобновил свою работу!
Новости с фронта:
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] возобновил функционирование - появляются новые сообщения  <_<
2. у нашево "дорогого" нупера сегодня (3 февраля) день рождения. "Подарок" будем дарить?  :D  

стретчер

03 февраля 2009, 00:57:34 #93 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 11:12:46 от стретчер
naglez
Цитировать"Подарок" будем дарить?

Обязательно сделаем если прикупим пару экстендеров Омега, не знаешь кто продает недорого? :D
Только без обид :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gent

03 февраля 2009, 01:45:46 #94 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 11:13:18 от стретчер
Прочитал все с самого начала. Мда.. Я не понимаю автора. Как ты за такое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смог выложить 4000р? Я понимаю что дешевле, но мля, вид у этого приспособления такой, как будто трудовик в средней школе дал задание детям изготавливать данную шнягу. Да и сам сайт по дизайну и по обещаниям "extends upto 9 inches" (растягивает до 23см) не вызывает ни капли доверия.
Жалко тех кто покупается. Но тот мужик тоже не промах. Каждый ищет способы заработать и таких людей полно. Правды сложно добиться
Снова вперед!

streamer

ЦитироватьНо тот мужик тоже не промах. Каждый ищет способы заработать и таких людей полно

Мудак он,  на людском горе наживается,
надо придумать как прикрыть его лавочку ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

naglez

ЦитироватьОбязательно сделаем если прикупим пару экстендеров Омега, не знаешь кто продает недорого?

:D
ЦитироватьТолько без обид

Конечно, какие обиды?:) Ты ж не виноват в том, что я так лопухнулся с этим сраным эксом и его не менее сраным хозяином.

gent, сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] принадлежит не нуперу. Я заказывал с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там вроде этот экс посимпатичнее выглядит.

streamer, полностью согласен, валить надо гада! :angry:

$tudenT

ЦитироватьАккаунт заблокирован

* Мошенничество

Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.

...какая потеря для страны
:o  :D  
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Freedom12

03 февраля 2009, 19:40:53 #98 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 19:41:56 от Freedom12
:( Жаль конечно, начинал с него! Помянем... :rolleyes:  :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Торжество правосудия!!!  B)  
Деньги мне конечно никто не вернет, но и закрытие этого лохотрона - тоже неплохо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru