03 июля 2025, 22:59:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

Дачник1

Похоже забанены те, кто зареган на гратисе. Раз здесь был наезд, то чтобы .... дальше логика неясна  B)  

стретчер

Дачник1
Все просто, забанил тех, кто успел прочитать сообщения нашего друга и начал их обсуждать на том форуме и тех кто читает здесь ;) Так что ждите, скоро на сайте появится тема о продаже девайсов занедорого :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
Цитироватьзабанил тех, кто успел прочитать сообщения нашего друга и начал их обсуждать на том форуме
ты прав, я только 2 слова написал "Вот урод" и меня сразу забанили...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

стретчер
Нет - забанили именно превентивно. Я на гратис не мог войти, а на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на выходные не заходил, соответственно темы не видел и обсуждений тоже, но меня тоже забанили за компанию до кучи ;) Да в принципе я все равно в последнее время в основном на гратисе изучаю темы, да и вакэкс в барахолке здесь купил у абсолютно незнакомого человека и без проблем ;) Уже и девайс у меня и кабле кламп подарочный тоже  :D  

стретчер

Дачник1
Цитироватьно меня тоже забанили за компанию до кучи

Ну логика имхо такая:
если здесь что-то написал, значит мог и прочитать эту тему, значит представляешь опасность коммерческим начинаниям :)  

Дачник1

02 февраля 2009, 18:45:10 #85 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 18:46:02 от Дачник1
Я кажется понял по какому списку раздавали бан ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Easyman
Yaniko
Freedom12
Дачник
Gemini-kz
это навскидку smile.gif

$tudenT

02 февраля 2009, 18:52:33 #86 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 18:56:13 от $tudenT
Дачник1
что не происходит ,всё к лучшему, думаю ты сам уже понял откуда берётся инфа о НУПе и что представляет из себя nuper

он ещё вывесил недавно объявление что требуются опытные нуперы с оплатой 0,04 бакса за сообщение  :D  п-ц я нереально поржал, и вывесил он это когда гратис не загружался, типа хотел всех к себе переманить

зы: на самом деле nuper своими действиями оказал неоценимый вклад в популяризацию НУПа - посмотрите сколько зарегено у него на форуме, а теперь представьте что все прочухают рано или поздно всю канитель и придут сюда - как раз тут более продвинутые методики в приоритете, а программе новичка их уже там научили  :)
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Дачник1

02 февраля 2009, 18:56:52 #87 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 18:57:56 от Дачник1
$tudenT
Согласен. Я про гратис тоже узнал там, по упоминанию Gemini-kz, что мол есть место где его история описана более полно ;) 2 минутный поиск и я нашел гратис с его историей  :D

стретчер

02 февраля 2009, 18:58:05 #88 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 19:03:00 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьЯ кажется понял по какому списку раздавали бан

Скажу лишь, что вам еще и повезло, чего не скажешь об остальных участниках сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , потому что только слепой не видит, для чего там все эти телодвижения задуманы ;)

$tudenT

стретчер
ЦитироватьСкажу что вам еще и повезло, чего не скажешь об остальных участниках [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], потому что только слепой не видит, для чего там все эти телодвижения задуманы

...для борьбы с участившимся в последнее время спамом  :D  (офиц. версия )
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru