03 июля 2025, 23:04:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

Ьука

naglez

Ьука
успеется ещё.
Если оч хочешь - напиши сам :)  

Ьука

$tudenT
Кстати на материал гратиса нет авторских прав,так что его может использовать любой.

вот цитата

Например, для обращения по поводу нарушения авторских прав - необходимо предоставить документальные доказательства правообладания материалов.
И так никто не документировал этот форум и раздел по увеличению пениса.

naglez
Да мне как то по барабану,закидывать его спамом или писать жалобы.Ну и чо напишешь,откажут ему в хостинге он на другой пойдет,какой нибудь нигерийский,где жалобы вообще не поймут.=))
Реально это идти в милицию.А так х-- его знает.

naglez

ЦитироватьКстати на материал гратиса нет авторских прав,так что его может использовать любой.

Прав то может и нет, но неправильно все это. Тут люди для нас старались, переводили, а админ тот на своем сайте даже имена их не указывает, уж не говоря о сслыке сюда.
ЦитироватьРеально это идти в милицию.А так х-- его знает.

неприятно было бы смотреть на ментовские рожы, когда я скажу, что хотел заказать экстендер для пениса

streamer

naglez
Цитироватьнеприятно было бы смотреть на ментовские рожы, когда я скажу, что хотел заказать экстендер для пениса

Это точно, у меня в багажнике менты шманали и нашли гады андропенис :lol: , привезались мол че за вещь, я им там такого наплел что самому было смешно :rolleyes:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

naglez

streamer
:lol:  :lol: ни х-я себе ситуация! Если вспомнишь, что ты им там наплел, можешь смело опубликовывать в теме юмор!

streamer

naglez
:lol: Я сказал что это штука по работе и тд в этом духе,  хорошо что мусора  с нупом незнакомы...  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

$tudenT

Ьука
ЦитироватьКстати на материал гратиса нет авторских прав,так что его может использовать любой.

да я читал это, хосту фиг чё докажешь, вернее им нет желанки всё это разгребать
я говорю про личные понятия, этож какой надо быть гнидой чтобы вот так подчерпнуть халявную инфу, которая является плодом труда и опыта других, которая являлась по многим параметрам эксклюзивом, и вот так её спиз*ить и вставить на свой сайт ,не упомянув откуда она, назвав переводчиков лишь "парочкой энтузиастов"... просто захотелось ему "повести народ за собой", почувствовать власть будучи создателем, понаё*ывать народ...здесь бы его быстро нах.й послали

кстати не понимаю почему он так рьяно утаивает адрес первоисточника, ну поймут новички отуда взята инфа, ну зайдут сюда - увидят что люди здесь в большинстве более опытные и серьёзные, и свалят обратно на свой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], потому как среди таких же новичков есть о чём поговорить, да и результаты более выражены (здесь на все их вопросы дали бы ссылку на обсужденный вопрос и закрыли тему) - там в этом плане менее всё строго

походу он надеется что этот форум сдохнет и все переберутся туда, и типа он всех дальше будет банить...пусть идёт нах..
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

naglez

ААААА... Нупер сука я тебя ненавижу хитрожопая сволочь! Объясняю для всех: я на том форуме ответил куралесу на один вопрос и заодно написал о нупере все что думаю (в краткой форме). Дак эта сволачь подредактила мое сообщение. теперь там висит что-то типа "спасибо за сайт, nuper молодец"

$tudenT
ППКС

Ьука

23 февраля 2009, 20:31:06 #149 Последнее редактирование: 23 февраля 2009, 20:31:59 от Ьука
$tudenT
Ну ты сказанул 90%сайтов копируют у друг друга все подряд и ссылки не ставят,так что они все гниды?Люди писали,но я так полагаю они писали не для себя и не для этого форума,а для людей у кого реальные проблемы и что статья стоит тут или там или еще где какая нах разница.В этой теме разговор вообще не о том.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru