04 июля 2025, 13:48:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

gent

08 февраля 2009, 06:52:19 #120 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 06:52:28 от gent
Цитироватья первый забил tongue.gif к тому же я старше))

Молодец!!! :D
Экс,  конечно же, тема. Я бы и сам приобрел будь у меня лишний кэш :)
Снова вперед!

Гребень

naglez

Ghogot

Я был там зарегистрирован и мне тут на почту приходит письмо от одного из пользователей того форума мол давай с нами писать письма с жалобами в службу хостинга, чтобы сайт восстановили, ведь такое добро запороли, говорит нупер уже пытается что-то делать, но нужно всем вместе навалиться. Дааа, столько людей вообще не в курсе происходящего и не знают, что есть гратис. А нупер, с...ка, из-за своего "бизнеса" или тщеславия даже не может дать ссылку людям на этот форум, чтобы те информацию могли получать. Или его форум или ничего.
Чем толще, тем лучше!

zdravstvuite

Пошлите туда письмо чтобы разместили ссылку на это сообщество, что типа много людей пострадали и лишились возможности общения. Но есть другой достойный ресурс.

Ghogot

18 февраля 2009, 18:26:12 #126 Последнее редактирование: 18 февраля 2009, 18:27:14 от Ghogot
zdravstvuite
это хорошая идея, как раз зазывалово новых приверженцев, а там по-моему было около 900 зарегистрированных пользователей! Конечно, далеко не факт, что разместят ссылку... Ну вообщем, кому интересно, вот ссылка, которую мне дал парень с того форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] туда они писали жалобы.
Чем толще, тем лучше!

Gemini.kz

Ну тогда братья, давайте все дружно напишем...
что бы выложили ссылку на гратис.
и все будут в ажуре   :)  

Ьука

21 февраля 2009, 08:49:19 #128 Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 08:50:32 от Ьука
naglez
есть реально подтверждение что тебя обманули?

кстати по аське по старому сайту он отвечает

KSDuca (09:21:51 21/02/2009)
добрый день

NUPER (09:22:05 21/02/2009)
добрый

KSDuca (09:22:46 21/02/2009)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
что можешь сказать в свое оправдание?

NUPER (09:30:29 21/02/2009)
Разве что то стоит говорить?

NUPER (09:39:59 21/02/2009)
Я не раз уже писал тем кто у меня спрашивал.Человек с ником naglez пытался в взломать сайт ставя разные b b-коды,пришлось закрыть регистрацию.Он пытается затем обвинить меня в чем то,детский сад какйто,если бы я  реально украл у него деньги,то это преступление.Если он такой умный пусть идет в суд я с удовольствием буду с ним судиться и докажу свою не виновность,а так я полагаю что это специальные провокации в пользу гратиса.

naglez

Ьука
ЦитироватьЧеловек с ником naglez пытался в взломать сайт ставя разные b b-коды

ух-ты как интересно. А что такое b-b коды?
ЦитироватьЕсли он такой умный пусть идет в суд я с удовольствием буду с ним судиться и докажу свою не виновность

как интересно прикажешь мне судиться с человеком, о котором я НИЧЕГО не знаю? Он в своем профиле на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] даже имя не указал. В свою очередь хочу сказать, что я при заказе экса отослал ему свое ФИО и место проживания, так что если бы он действительно хотел восстановить свое "доброе имя", то давно бы уже подал на меня в суд.
Цитироватьесть реально подтверждение что тебя обманули?

А как ты себе это представляешь? Он что, дожен был мне прислать утешительный е-мэйл, типа "извини браток, я тебя кинул", который я впоследствии бы всем демонстрировал как доказательство?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru