04 июля 2025, 07:47:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

$tudenT

21 февраля 2009, 11:51:42 #130 Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 11:56:55 от $tudenT
ахахах  :lol:  Самые тупые оправдания которые я слышал ))) Ситуация чем-то напоминает недавний Газовый конфликт  :blink:
какой нах суд из-за сайта? чё за бред? ))
какие провокации в пользу Гратиса? кто у кого инфу пёр, мне интересно, он забыл?
Цитироватьесли бы я реально украл у него деньги,то это преступление

ключевое слово - "реально", но он с.ка украл виртуальные бабки, правда это уже как лет 5 считается преступлением, правда за такие дела никто не берётся это факт - кому надо разруливать такую мелочь?? тем более что на юкозе регятся граждане разных стран, ну и т.д. думаю все поняли что это бред

...naglez'у надо присвоить статус "тайный агент Гратиса"  :D в мастерстве владеет b-b кодами и т.д. ))
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

стретчер

21 февраля 2009, 12:03:44 #131 Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 12:09:05 от стретчер
Ьука
Пускай не @издит, сидел бы уже тихо :angry: Остальные забаненные наверное спамом занимались?
Цитироватьа так я полагаю что это специальные провокации в пользу гратиса.
Наверное после  темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] додумался;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Цитироватьэто хорошая идея, как раз зазывалово новых приверженцев, а там по-моему было около 900 зарегистрированных пользователей! Конечно, далеко не факт, что разместят ссылку... Ну вообщем, кому интересно, вот ссылка, которую мне дал парень с того форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] туда они писали жалобы.

ну написал туда от нашего форума.
вот ответ:
Ну и причем тут мы и сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

походу не тот адрес дал, тот парень с того форума :D

naglez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наш дружок нупер никак не успокоится. :angry:  Он уже успел создать новый сайт на другом хостинге с тем же доменом. Так что теперь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и юкоз действительно не связаны.

$tudenT

naglez
скажи адрес сайта
хер чё у него получится
"с нуля" проводить агитацию намного проще  :P
если только он не уберёт форум нафиг ))

naglez

$tudenT
дак тот же самый сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zdravstvuite

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. По почерку не напоминает ли он вам бывший [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? Я сам не в курсе, некогда смотреть и думать. Просто на джелк сайте есть ссылка на критикуемый ресурс.

naglez

zdravstvuite
хмм... Даже если у этих ресурсов один владелец, на джелк.ру нет форума, а значит он не опасен.
Основное внимание стоит сконцентрировать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] т.к. наш нупер успокаиваться не желает и уже создал там форум. Я в свою очередь уже оставил предупреждение всем посетителям того сайта в гостевой книге, хотя долго оно не протянет.

$tudenT

23 февраля 2009, 16:06:20 #138 Последнее редактирование: 23 февраля 2009, 16:24:18 от $tudenT
naglez
рано ещё, там типа тока тестовая версия, будем если чё в личку всем слать кто будет вопросы на форуме задавать  ;)
кста скажи мыло на которое ты жаловался чтоб прикрыли его сайт
можно попробовать в ближайшие дни кучей написать туда типа что он снова создал сайт с целью обмана

п.с.
опять же не одного упоминания о том, где он берёт весь свой материал
имхо если уж и занимаешься тем, что пиз*ишь чужой материал, то будь добр выложи ссылку на источник

ЦитироватьС надеждой на то, что теория поможет Вам
- remek & Iguana

© [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P/s: Теория была переведена не мной, а парочкой энтузиастов НУПеров, за что им большие благодарности!

naglez

$tudenT
я жаловался на сайте юкоза. Теперь наш друг сменил хостинг и надо вроде в вебстолицу писать. У него на сайте вроде в правом нижнем углу есть ссылка туда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru