01 июля 2025, 20:07:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Как делать сухой джелк?

Автор Silber, 20 января 2009, 14:39:14

Silber

всем привет.я тут на форуме давненько а заниматся начал недели две назад.так вот делаю только разогрев растягивания разные минут 20-30 и жделк мокрый 100 доений гдето.
теперь пару вопросов.как делать сухой джелк?если я правельно понял то если я в мокром дою так што от начала до конца рука скользит по коже,а в сухомм получается надо тянуть с кожой?и можно их чередовать,раз мокрый жделк раз сухой?
и ещё насчёт упражнения кегеля надо убедится правельно ли делаю :unsure: .кароче когда ходил ссать,вроде мышцу прочувствоал.а при занятие нупом так и непонял она или нет.кароче при попытки сжать эту мышцу какието ощущения странные межту хером и анусом,щикотно штоли.она не она? :rolleyes:  

Pussyfer

Silber
представь, что сцишь - попробуй остановить струю - это и есть эта мышца!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Silber

Цитироватьпредставь, что сцишь - попробуй остановить струю - это и есть эта мышца!

представить што ссу и ещё останавливливаю струю,наверно тяжко будет что бы мышцу почувствовать
:ph34r:  

7дюймов

не надо представлять, надо ссать! тогда прочувствуешь :)

Silber

ладно с кегелем допустим разобрался.а как насщёт джелка сухова?

стретчер

20 января 2009, 18:28:34 #5 Последнее редактирование: 20 января 2009, 19:03:17 от стретчер
Silber
не мучайся, посмотри тему про Кегель, там все нормально расписано :)
Цитироватьи можно их чередовать,раз мокрый жделк раз сухой?

можно и полезно, имхо
правильность выполнения см. на видео
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Не ,ну тут я бы не советовал, все таки сухой джелк для новичка противопоказан, по моему мнению поскай сначал его член привыкнет к сосудистым нагруз ,так с месяца полтора а потом уже можно и чередовать сухой и мокрый, хотя по мне мокрый с персидским шахом намного лутче сухого  :)  
Сталь

стретчер

20 января 2009, 21:35:23 #7 Последнее редактирование: 20 января 2009, 21:36:08 от стретчер
The born
Цитироватьзаниматся начал недели две назад

Цитироватьжделк мокрый 100 доений гдето.

хочешь сказать 100 дв-ий уже после двух недель занятий кого-то могут прикончить?)) да еще через раз, имхо-нет)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Я про то что сухой джелк поинтесивний мокрого, из-за того что полюбому сильнее жимаеш член при доение, и ему сначала надо научится делать мокрый джелк и научится чувствовать член, а потом уже упсь по сухому :)  ;)  
Сталь

klenk

Цитироватьхочешь сказать 100 дв-ий уже после двух недель занятий кого-то могут прикончить?)) да еще через раз, имхо-нет)

ты имеешь ввиду что сто джелков - это мало для новичкка??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru