01 июля 2025, 20:19:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Как делать сухой джелк?

Автор Silber, 20 января 2009, 14:39:14

стретчер

klenk
индикаторы надо смотреть-а то на аптеках разоришься) сила хвата, скорость  и т. д...
2 недели мануала-уже должен понимать как не навредить ;) я уже экстримальничал вовсю))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ну что мы не закончили нашу дисскусию насчет сухого джелка для новичка, как считаеш есть ли смысл ему его делать?
Сталь

стретчер

The born

стретчер
А по мне надо сначала освоить мокрый он менне травмотичен, все таки сухой и мокрый джелк это чутка разные упражнение
Сталь

стретчер

20 января 2009, 22:35:44 #14 Последнее редактирование: 20 января 2009, 22:35:56 от стретчер
The born
ладно, ладно, итак понятно о чем ты  B)  знаешь почему так советуют? потому что  всем надо дрын здесь и сейчас :) ничего нет плохого в эксперименте с разумом и физиологическими индикаторами в помощь :P

The born

стретчер
Цитироватьладно, ладно, итак понятно о чем ты
:rolleyes:
Цитироватьзнаешь почему так советуют? потому что всем надо дрын здесь и сейчас

:)
Цитироватьничего нет плохого в эксперименте с разумом и физиологическими индикаторами в помощь 

Согласен  :)  
Сталь

Silber

22 января 2009, 19:11:11 #16 Последнее редактирование: 22 января 2009, 20:05:43 от стретчер
так.вроде всё прохавал.иду по полной проге новичка.больше знамаюсь всякими растягиваниями.джелк чередую мокрый,сухой.вот только на больше чем на 100 доений сил нехватает :ph34r: .уже хочу потихоньку экстендер заказывать хотел Х4 в полном комплекте но там всё на английском только заказывать(проблемка)кароче определился на этом  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] эксе, за 179 евреев который коплект

7дюймов

я в 7 лет утюг на уе держал без всякой тренировки :))
в 8 уже в ручку не пролазил

это я к тому что сухой что мокрый просто чувствовать надо как давишь (и чтоб шкуры хватало для движения)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru