04 июля 2025, 10:39:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

metanol

tutut

А почему именно 70:30 ?

На сколько упаковки хватает?

tutut

Димексид в пропорции более 30% сильно сжигает кожу. И так раз в неделю приходится Бепантеном смазывать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

metanol

tutut

:D  :D  :D  - общий обьем раствора 100% из них Папаверин = 70% Димексид = 30%
Короче, ампулу Папаверина 2мл смешиваешь с 0.8-0.9мл Димексида и всё.  

135миллиметров

14 мая 2019, 12:00:17 #654 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 12:04:46 от 135миллиметров
ЦитироватьКороче, ампулу Папаверина 2мл смешиваешь с 0.8-0.9мл Димексида и всё.

А как это наносить на йух, кисточкой какой (оно же в жидком виде и то и другое, верно)?
Детралексом поддерживать изнутри не пробовал?

После треньки чем-то еще обрабатываешь?
У меня после ПДж кожа устает сильно конечно, аж горит иногда.

Бепантеном мазать перестал, из-за того что не впитывается вообще, а мне ходить с голым куем по дому невозможно.
Вот я задался вопросом, на что его заменить, и желательно так, чтобы можно было совмещать с прогревающими средствами, наносимыми до тренировки (теми же предложенными папверином и димексидом).
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

tutut

135миллиметров шприцом все растворы соединяю в маленьком флакончике, с него брызгаю/лью на член и размазываю пальцами. Заворачиваю в пакет на 30 минут и в штаны сую. Димексид/Папаверин - это и есть сосудорасширяющее-прогревающее слегка. Тебе же надо для разжижения гематом, то есть тот, первый раствор, а не этот. Бепантен крем впитывается примерно за 15-20 минут, остальное уже просто крем, увлажняющий кожу. Мазать надо не толсто, меньше порцию бери, или замени на бальзам Скорая Помощь, тоже хорошо помогает.

Добавлено:
Детралекс хороший препарат, но я ещё и Никотинку/Дротаверин/Аспирин принимаю - он уже тут лишним будет.  Он просто для разжижения типа Аспирина, только Аспирин (Ацетилсалициловая кислота) в разы дешевле. Сосудорасширяющее действие у него совсем мизерное.

iton

Потемнение не уйдет как не старайся,возникает оно от чрезмерного давления   :(  

135миллиметров

ЦитироватьПотемнение не уйдет как не старайся,возникает оно от чрезмерного давления

Это вывод из личного опыта и разных попыток избавиться от потемнения, ил просто предположение?
Что ты предпринимал, чтобы от потемнения избавиться?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Blasphemer

Всем привет! Почитываю периодически форум уже лет десять, так же периодически занимаюсь, начинаю, бросаю, опять начинаю и так далее. В сумме результаты за десять лет (в среднем занимаюсь регулярно где-то месяца два-три в году, постоянно что-то мешает) NBPEL с 14.5 до 17 и EG с 12 до 14.5. В основном мануалка и помпа. В последний год начал налегать на помпу, как результат - сильное потемнение кожи на члене аж до почти черного с фиолетовым отливом )))

Я из-за цвета не парился, но недавно начал замечать кровоподтёки прямо на головке в виде сине-красных точек. Меня это нехило так стремануло и я побежал к знакомому врачу, рассказал ему в чём дело и он посоветовал мне мазать после моих э.... "тренировок" свою бибу мазью с гепарином (я купил "Гепатромбин"). Результаты меня удивили, через три дня с головки кровоподтёки полностью исчезли, а кожа на члене начала светлеть. Не прям аж до естественного цвета, но ощутимо. Медленно, но уверенно светлеет.

Решил вот написать, может кому еще поможет. Всем роста! )

applikator

Blasphemer,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и он посоветовал мне мазать после моих э.... "тренировок" свою бибу мазью с гепарином (я купил "Гепатромбин"). Результаты меня удивили, через три дня с головки кровоподтёки полностью исчезли, а кожа на члене начала светлеть. Не прям аж до естественного цвета, но ощутимо. Медленно, но уверенно светлеет.

Гепарин хорошо помогает. Так же дополнительно нужно минимизировать потемнение. Это использование гидрорежима во время помпирования(если есть возможность конструктивная) регулирование давления, тонус эрекции, прогрев, мягкий старт и плавное повышение нагрузки.

Врач по времени уточнял, как долго можно мазать гепарином?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru