08 июля 2025, 04:27:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьЧто вы думайте насчёт опыта с фотографиями по принципу изложенным в шутке shlang -а ?

Имеет место быть.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

parapatetik

Я больше отдаю предпочтение слайдам, можно так же нарисовать себя в голове как тебе нравится и ходить с этой заставкой, др. словами вживаться в роль, просто заменить тот образ который мы видим на тот который нам хочется, эффект поразительный.
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

рядовой2

02 декабря 2010, 14:39:21 #382 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 14:39:58 от рядовой2
vovan7777
Так нам ещё проще.Я даже не представляю как и где намутить такую фотку ростом с себя ?но мне к счастью это не надо  ;)
Всё берусь за опыт .Вот проблема как намутить эту фотку ! я с шопиком не дружу ,да и распечатать в хорошим качестве, можно только у профессионального фотографа. У меня есть друзья такие, но как они посмотрят на мою просьбу  :unsure:?
parapatetik
слайд слишком дорого и помоему нудно будет.хотя если есть возможность ...
В убогом теле хереет разум !

parapatetik

:) Под слайдом я имею ввиду мыслеобраз в котором ты себя разукрашиваешь как тебе хочется, это похоже на заставку на компьютере.
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

Cruzzz

Да можно не токо фото делать если воображения хорошее представлять как это делал велики Арни. ВО время нупа что растет как у коня а в во время всего остального представлять его большим. Голова дает стимул росту не зря говорят если сильно хотеть то будет  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

vovan7777

рядовой2

Все так буквально понимаешь  :D

Ни кто не говорил в полный рост фото (хотя эффект вероятно будет выше), А4 вполне достаточно. Я уже себе сделал, отфотошопил свою фотку.

рядовой2

02 декабря 2010, 17:48:52 #386 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 17:49:04 от рядовой2
vovan7777
ЦитироватьВсе так буквально понимаешь
:ph34r:
:D  
В убогом теле хереет разум !

fellow

Всем привет. Вижу тема больше не развивается, но всё равно попрошу, если есть у кого нибудь настрой Сытина на рост мужского органа в mp3, можете залить на обменник и дать ссылку, а то все ссылки в этой теме уже не рабочие и в интернете найти не могу

Mark Antony

15 июля 2011, 21:30:23 #388 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 21:31:13 от Mark Antony
Народ, давайте по теме. Есть такие, кто добросовестно и регулярно пользовался позитивной визуализацией и аффирмациями продолжительный период в целях НУПа?

NOvik

Кто нибудб читал эту книгу: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я всё ни как не доберусь....
Мозг может изменить тело - утверждает писатель-ученый Амен

Новая книга Дэниэла Дж. Амена называется «Измени свой мозг - изменится и тело!». Этим сборником практических рекомендаций издательство открывает новую серию «Психология  и мозг по Амену».

К сожалению, современные люди  больше заботятся о лице, о бюсте, животе и ягодицах, чем о мозге. Хотя именно мозг является ключом к желанной красоте лица, груди, пресса и вообще к хорошему здоровью. Именно неполадки в работе мозга обычно разрушают наши тела и вызывают раннее старение. Именно наш мозг решает, вытащить нас из кровати утром на зарядку и укрепить тело или нажать на кнопку дремоты и отменить разминку. Именно мозг оттаскивает нас от обеденного стола и говорит, что уже достаточно, либо разрешает съесть второе ведерко твердого мороженого, пока мы не раздуемся, как шарик. Именно наш мозг находит способы справиться со стрессом и расслабиться (и мы выглядим великолепно) или посылает телу сигналы стресса и создает на коже морщинки. И именно он игнорирует сигареты, кофеин и алкоголь, поддерживая нашу хорошую форму, или дает разрешение курить, выпить третью чашку кофе или третий бокал вина и тем самым состаривает наше тело и портит настроение.

Доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр, эксперт по компьютерной томографии мозга Дэниэл Дж. Амен более двадцати лет изучал работу мозга и использовал эти знания в практической работе в собственных клиниках Amen Clinics Inc. Эти уникальные знания он собрал в своих книгах и предложил вниманию широкой общественности. Главная идея, популяризуемая доктором Аменом, состоит в том, что здоровый мозг является ключом к улучшению внешнего и внутреннего состояния тела.

В первой книге новой серии «Психология  и мозг по Амену» читатели найдут подробные практические советы и, изложенные простым языком, научные выкладки. Рекомендации доктора Амена помогут улучшить работу мозга и решить многие проблемы со здоровьем и внешним видом - снизить уровень стресса, оптимизировать вес, укрепить иммунитет и улучшить сексуальную жизнь.

Десять принципов изменения мозга и тела:

1. Ваш мозг участвует во всем, что вы делаете.

2. Когда мозг работает правильно, тело выглядит лучше, а самочувствие улучшается. Когда работа мозга расстроена, у вас возникают проблемы с внешностью и самочувствием.

3. Мозг -- самый сложный орган. Уважайте его.

4. Мозг очень мягкий и не случайно размещен в твердом черепе. Берегите его.

5. Чем больше резерв мозга, тем вы здоровее. Чем меньше резерва, тем вы уязвимее.

6. За разные типы поведения отвечают разные участки мозга. Поняв свой мозг, вы сможете оптимизировать его.

7. Многие вещи вредят мозгу и усложняют вашу задачу по совершенствованию тела. Но есть немало факторов, которые помогают мозгу и упрощают задачу по приобретению и поддержанию тела. Научитесь их различать.

8. Снимки мозга помогают понять, как оздоровить мозг и тело.

9. Не всякий рецепт подходит каждому: мы все уникальны и нужно понимать как функционирует именно ваш мозг.

10. Да, изменить ваш мозг и ваше тело возможно!

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru