17 июля 2025, 01:12:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Андропенис

Mimus

Андропенис
Да, уж... Испытываю на себе все прелести совместного проживания, да к тому же долбаная работа много времени съедает. Поэтому и остается только ADS. Наверное надо что-то экстримальное, не занимающее много времени в программу добавить...
Si vis pacem, para bellum.

Андропенис

25 августа 2009, 13:57:51 #732 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 14:05:13 от Андропенис
Mimus
ЦитироватьНаверное надо что-то экстримальное, не занимающее много времени в программу добавить...
это вряд ли... надо найти время носить экс. Расскажи супруге (или кому там). Если получится - выиграешь очень много времени, т.к. не будешь её стрематься
и не понимаю, мужики, чего все так боятся?! :blink: как дети малые, прячась от родителей разглядывая картинки с голыми сиськами... супруга - человек, который к вам должен быть ближе всех, который всегда поддержит, можно сказать, ваш лучший друг. Чего от неё скрывать-то? напротив, она должна помочь вам в этом. Или вы боитесь "опозориться"? я в этом никакого позора не вижу и не считаю это унижением своего достоинства...<_< ведь оно только растёт от этого :D
Обратите внимание, все, чьи девушки об этом знают, имеют уйму времени для занятий.

Mimus

25 августа 2009, 17:52:04 #733 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 17:53:35 от Mimus
Андропенис
Да кто спорит, только с остальными-то как?  А то, прям какой-то семейный подряд получается :D

По времени и так практически все свободное  на НУП уходит. Буду изыскивать свободное время за счет сна, выхода нет.
Si vis pacem, para bellum.

Андропенис

Mimus
ЦитироватьДа кто спорит, только с остальными-то как?
ну как как? с остальными и без палева можно - если экс носишь :morgalik: если нет в доме детей, которые периодически бьют тебя по яйцам - то бояться нечего))))) свободные шорты, под них экс без трусов - и без палева

Kurales

свободные шорты, под них экс без трусов - и без палева
ЦитироватьАналогично  :)  Главное чтоб верёвка не длиннная была а то у меня как то она болталось из под шорт , пришлось обрезать

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

ЦитироватьГде Прозектор?

кабеля с инетом вырезали ко дню мать ёё незалежности  :)
Я тут с понедельника до воскресенья отложил экс (ранка появилась от петли), вешаю по 4 кг 2-4 часа в день. Сегодня 3 часа вешал.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватькабеля с инетом вырезали ко дню мать ёё незалежности

Логично) Чтобы не зависели ни от чего :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Начальник аву поменял  :) За это можно выпить... стаканчик деревенского молочка  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru