12 июля 2025, 12:26:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Mimus

25 июля 2009, 14:16:13 #580 Последнее редактирование: 25 июля 2009, 14:32:45 от Mimus
Экс - пока 2 часа. В процессе заметил одну мелочь, которая вызывает беспокойство. У меня член в раслабухе постоянно заваливается на левую сторону. Однако в эрегированном состоянии он стоит прямо. Видимо по этой причине, а может по какой другой у меня по разному тянутся левая и правая сторона члена. Разница видна по степени вдавленности пружин. Экс ношу по силовой методике. Сначала я думал, что пружины разные. Поменял их местами - результат тот же. Сегодня я обнаружил, что разница составляет 6-7 мм. Слева натяг почти на максимуме, справа такая вот хрень.  Такое положение дел на мой взгляд тормозит процесс. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Чё делать?
Si vis pacem, para bellum.

стретчер

Mimus
А ты сам бы как определил проблему? ИМХО, дело в разной длине связки. Нагружать более короткую подвесом может? :ph34r:  
Добавлено:
Сегодня Актовегин - уже 4 раза)).
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Mimus
Мне кажется, что у тебя- обычное явление. Думаю почти у всех людей есть такая разница, ну может чуть больше или меньше. И это вовсе не проблема, как ты ее называл. Не парься и делай как делал всегда ;)

Вешалка 2 часа, АДС часов 8-9 :P
Щя еще пару часов АДС и вчером сосудитсые
Don't     panic

Mimus

стретчер
ЦитироватьНагружать более короткую подвесом может?

Это как? Начать использовать вешалку?

3JIou'
Хорошо если так.  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mimus

Экс - 4 часа. Появились легкие пульсирующие, колющие боли под головкой где-то внутри члена. Чё за хрень? Кто-нить сталкивался?

стретчер

Mimus
Где-то нерв пережал имхо, должно пройти само.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Mimus у меня тоже немного в спокухе на левую сторону заваливается, я делаю стречер на праваю противоположную сторону попробуй

Андропенис

Прошло без дня 3 недели с момента моей травмы  :no: а ПЧ до сих пор не зажил.... не даром говорили: "тише едешь - дальше будешь"  :cry1:
уж не знаю, должна пройти ещё неделька наверное, чтоб я снова экс нацепил  

kokonas

27 июля 2009, 18:33:47 #589 Последнее редактирование: 27 июля 2009, 22:29:04 от kokonas
Джелк 15 мин, помпа(4-6 давлен) 10 мин, клэмп 10 мин, помпа (5-8 давлен) 10 мин,клэмп 10мин.   (членсука темнеет, а обхватгад не спешит :D )  В процессе Шах и Ларго наношу.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru