12 июля 2025, 07:47:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Болтоверт

ЦитироватьЛето  2 дня прогула  Завтра начну))

Прогульщиков- в новички.Однозначно! :D
большой йух, лучше малых двух

стретчер

ЦитироватьПрогульщиков- в новички

Полумера)) ИМХО, надо карму снимать ;) За пять дней прогула - бан :huh:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

и парочку штрафных часов вешалки в день :lol:  
Don't     panic

стретчер

Цитироватьи парочку штрафных часов вешалки в день

Кстати насчет этого, вешал сегодня - 3 часа, расслабился, уж думал пузыри меня больше не достанут :unsure: Ан нет :huh: Пауза :(  

alek20063

стретчер
пузырь схватил?
Я решил остаться на механике...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

20 июля 2009, 17:40:21 #565 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 11:41:36 от стретчер
alek20063
Цитироватьпузырь схватил?

Да, такой приличный, как в лучшие времена)) Лично у меня, заметил, возможность  схватить пузырь напрямую связана с состоянием организма в текущий момент, т.е., если ночь х. знает чем занимался, не выспался - есть прямая и явная угроза цепануть эту гадость при приличном подвесе...
ЦитироватьЯ решил остаться на механике

А мне вот придется просто курить до заживления, если начну что-то делать - процесс  растянется на недели - имуннитета нет.

svjatoscha

прям засада с этими пузырями. Панацеи нет никакой.  Мыть сушить и на жесткий пластырь!  

Goody

svjatoscha
жесткий пластырь - не советую.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Freedom12

21 июля 2009, 11:59:28 #568 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 12:00:13 от Freedom12
Goody
Цитироватьжесткий пластырь - не советую.
Я сегодня дурак попробовал, стретчер предупреждал :D Я правда сначало намазал головку маслом "джонсанс" потом приляпал пластырь, как одел вешалку, она собака прохудилась, пока производил не большой ремонт, время отведённое на подвешивание ушло, это меня и спасло :D Где-то час ПЧ был просто закутан пластырем, без нагрузки... Стал снимать, вспомнил все матерные слова :D и в воде отмыкал и маслом мазал, да больно ещё... Короче не кому не советую, да до кучи потом ещё клей приходится смывать полчаса... Жесть...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьЛето  2 дня прогула  Завтра начну))

ТАкая же проблема  :angry:  Лето самое плохое время для нупа, не даёт сосредаточится  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru