08 июля 2025, 18:53:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

The born

Ростишка
Цитировать"биб" это имеется в виду вешалка биба? бибстартер?

Да
Сталь

_Thinker_

megaden
веди в ворде(или где тебе удобно) запись сколько часов когда делал и сколько штанг накручено было и ни чего не забудешь,+ этой темы ещё в том что ты всё чётко видишь когда носил,когда профилонил,так сказать даёт возможность анализа.

Ростишка

у меня тетрадочка с записями тренировок на этот счет заведена)

megaden

_Thinker_
Это конечно правильно, но скорее более актуально, когда помимо НУПа много всего(работа, учеба и т.д). Т.е. сегодня НУПу уделил 3 часа, вчера 8. У меня же этому священному делу посвящен целый день и нет такого сильного разброса по времени. Каждый день семь-восемь часов экса + 40-60 мин стретчер. Просто я всегда добивался серьезного результата только полностью себя посвятив тому или иному делу. И тут решил исключений не делать. Самому не терпится узнать, что из этого выйдет...
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

megaden
какая разница какой объём тренировок?сделай 2 позиции в одной веди время по эксу,как снял в конце дня записал сколько общее время,вторую позицию по стретчеру, делов то...

экс 5 часов.

Lone Wolf

Ростишка

Lone Wolf

Ростишка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru