10 июля 2025, 12:48:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

The born

биб 6 часов 700 грамм , и час-1400 грамм
Сталь

стретчер

20 декабря 2009, 14:24:16 #1171 Последнее редактирование: 20 декабря 2009, 14:39:32 от стретчер
The born
7 часов что-то болтается между ног это круто :)  С весом ты конечно бережешь себя :D

веш.2ч., экс 4ч.( вчера))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

YAPRIL

всё те же на манеже - прогрев 5 мин. + джелк 15 мин. + ок-клемп 10мин. + массаж всего
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

стретчер

20 декабря 2009, 14:36:01 #1173 Последнее редактирование: 20 декабря 2009, 14:38:45 от стретчер
alek20063
Смело могу сказать, что в плане ожидаемого роста длины это
ЦитироватьВесной и летом хочу отдохнуть от экса

Будет эффективнее забав с помпой, от нее в длину почти наверняка не попрет. А вот в плане улучшения здоровья в сочетании с сосудистыми упражнениями и без них, помпа - самое-то. Впрочем, и без нее можно запросто обойтись. Ну если только не попытаться создать с ее помощью и конечно же с помощью Андрактима замкнутую гидродинамическую систему :D  

ANDRA

стретчер
Какой вакуумник используешь ?

NOvik

Сегодня 4 часа экс 2 часа вешалка!
Усё последний день сегодня занятий решил уйти из "большого" НУПа :ph34r:
Цитироватьудет эффективнее забав с помпой, от нее в длину почти наверняка не попрет. А вот в плане улучшения здоровья

Полностью согласен! Мне кажется рост от помпы может получить только владелец изначально большого девайса!
А для здоровья и джелька за глаза ;)

ЦитироватьНу если только не попытаться создать с ее помощью и конечно же с помощью Андрактима замкнутую гидродинамическую систему

Может попробуешь? чувствую у тебя оооочень сильный интерес :D
Как вариант можно денег тебе собрать :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьУсё последний день сегодня занятий решил уйти из "большого" НУПа

Да кончай ты, заходи лутче ко мне в тему будем разробатовать новый подход к суперрезультативному механическому подвешиванию, что б до колена дылду через годика так пол иметь
Сталь

NOvik

ЦитироватьДа кончай ты, заходи лутче ко мне в тему будем разробатовать новый подход к суперрезультативному механическому подвешиванию, что б до колена дылду через годика так пол иметь

Тока что зашел и оставил пост :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

NOvik
ЦитироватьМожет попробуешь?

После Рендера :D  К тому же, у меня уже был неудачный эксперимент с Андрактимом, 600 грина итак уже псу под хвост <_<
ЦитироватьКак вариант можно денег тебе собрать

Наконец таки толковое предложение B)  :D Когда соберете - стукните плиз в ПМ :lol:

веш. 3ч., экс 3ч)

fing

поставил что-то типо рекорда) 6.5 часа в сумме экс. 2ч+1.5ч+1ч+2ч... тока вот не подряд, а за весь день
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru