10 июля 2025, 19:07:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

alek20063

Что-то ваши негативные отзывы про помпу совсем отбили у меня желание ее покупать :)
Как всегда, экс 4 ч 15 мин + вешалка 1 ч :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьЧто-то ваши негативные отзывы про помпу совсем отбили у меня желание ее покупать

Несогласен.  Если с умом, то только плюсы будут ;) Весьма своеобразная нагрузка и хорошо дополняет что-нить ручное. Для эрекции хорошо.  Для понтов на время :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

стретчер
ЦитироватьДля понтов на время

Имеешь в виду ту надутую колбасень которую вытаскиваешь из колбы сразу после?  :)  

стретчер

19 декабря 2009, 14:04:29 #1163 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 14:08:17 от стретчер
Dancergogo
Цитироватьту надутую колбасень которую вытаскиваешь из колбы сразу после?

:aga:  :)
И не только. У меня если руки или клемп еще были до помпы, достаточно долго раздутый болтается))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

сегодня решил сделать передышку от экса, подустал я от него морально...руками порастягивал минут 15

YAPRIL

Всё таже новичка грею джелк ок-клемп 10 сек.....в итоге ягуляровый камуфляжь.... :o ....это я о пятнах нах... :ph34r:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ANDRA

6 мин согревание+10мин растягивания в разные стороны+10 мин джелк+5 мин согревание

Все делал в ванной растягивание понравилось делать под струей горячей воды. :)
Пишете если не сложно какими эксами и вешалками пользуетесь, а то я смотрю тут народ носит очень по долгу в отличии того что пишут на форумах.

_Thinker_

ANDRA
экстендер у меня андропенис,но с гибридной площадкой от X4...крепления чередую для разнообразия,то ремешок,то петля от АП

Dancergogo

Морально устал от тренировок вообще. Беру перерыв от всего на неделю.

alek20063

В сб и вс вешалка 4.5 кг по 2 часа  :ph34r:
Весной и летом хочу отдохнуть от экса - кожа за головкой уже нереально потерлась. Поэтому и хотел купить себе помпу - она требует намного меньше времени, чем экс, но вот будет ли толк от нее? хз...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru