07 июля 2025, 19:20:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

proextender

20 декабря 2011, 16:44:51 #920 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 16:45:39 от proextender
Попробовал я так. Держится хорошо и вроде бы удобнее, но натянуть смог только чуть больше половины от обычной длины, хотя и кожи на головке оставил совсем чуть-чуть, всю остальную сдвинул на член. Для меня этот способ не подходит, буду носить по старинке.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Alex2011

30 декабря 2011, 21:01:08 #921 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 21:01:53 от Alex2011
Может кому поможет.
Мне помогает детская пресыпка под пеха-хафт (главное хорошо просыпать пресыпкой и расправить все складочки - кто не обрезан). плюсы пеха не прилепает к кожи, легче снимать, и если складка и образуется то за счет пресыпки не дает коже слипнуться и образоваться поттертости или опрелости. Причем одинаково хорошо носиться и с новым и с поношенным пеха. Благодаря такой методе смог проносить первый раз 3 часа не снимая ( ношу недавно около 2 недель , в натяжении видно 1-2 риски на пенимастере).
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

seven21

Сорри за рекламу, не нашел для этого отдельной ветки, помогу с данным экстендером тем, кто живет в Беларуси. Обращайтесь в лс.

bratan

Друзья, у меня обмотка не много съезжает на головку и во время ношения головка получается диформирована(не много сжата). НА сколько это плохо? и Чем черевато?

buddaaa3

10 января 2012, 17:09:02 #924 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 22:27:24 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Использую данные салфетки для обмотки "Влажные салфетки из 100% хлопка, с восстанавливающим действием и эффектом лифтинга, стимулируют обменные процессы, питают и увлажняют кожу."
А с эксом выглядит так
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сегодня первый раз опробовал - ношу уже 5 !!! часов не снимая и ничего не болит!!!!
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

buddaaa3

Все-таки 5 часов без перерыва слишком много, под конец заливает лимфой и низ головки побелел, как-будто напудрен. Хотя через полчаса все прошло, но ИМХО не стоит так переусердствовать.

g0shan

а я просто полоску поролона 15см. Длинной во влажную салфетку заворачиваю и ей обматываю.у меня китайский гибрид Х4 но с ремешком проблема не держит кто что может подсказать по этому поводу?пока ношу на шнуре думаю ма ремне будет комфортнее.
Добавлено:
ремешок из пазов в ложе выскальзывает!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

buddaaa3

Цитироватьремешок из пазов в ложе выскальзывает!

если ремешок выскакивает только с одной стороны, попробуй кончик одного в паз другого затолкать

Артёмс

buddaaa3
Ну так на венечную борозду у тебя экс налазеет...прижимает?

buddaaa3

ЦитироватьНу так на венечную борозду у тебя экс налазеет...прижимает?

все норм, сам ремешок не налазит, это борозда немного сжимается просто

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru