07 июля 2025, 19:20:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Mike501

batman_

Сдается мне экспериментировать нужно. Причем каждому индивидуально.

Ландау

21 ноября 2011, 20:10:20 #911 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 20:11:50 от Ландау
batman_
ЦитироватьДружище, поделись, плиз, как ты обматываешь?

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я писал о том, почему решил перейти к обмотке при ношении экса в вакууме. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описывал, как меня моя обмотка не спасла от травмы. А  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то, к чему я пришел через полгода тракций. Собственно на сегодняшний день, комплекс мер, описанный в последней ссылке и считаю идеальным средством не только в плане профилактики образования пузырей, но и для борьбы против лимфообразования.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

22 ноября 2011, 22:22:08 #912 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 22:23:06 от Ландау
batman_
Как я уже говорил в своей теме, чот я жэстачайше тупанул и в предыдущем посте ответил тебе по вакууму. А меж тем вопрос был о механике. Исправляюсь.

Итак.
При ношении экса на механике я обматываю следующим образом (в несколько этапов):
1. Делаю несколько оборотов полоской хлопчатобумажной ткани длиной сантиметров 25 и шириной где-то 3 см;
2. Сверху надеваю разрезанное кольцо из поролона шириной 5 см (шло в комплекте с Х4);
3. На верхнюю часть члена, там где расположен дорсальный нерв (и на которую лично у меня экс оказывает наибольшее давление при ношении), накладываю два ватных косметических диска (два - чтоб было потолще, пробовал один- мне слабовато);
4. Диски сверху еще фиксирую тонкой поролоновой полоской (тоже из комплекта Х4, что-то я там разрезал и получился такой прямоугольник размером где-то 6х2 см)

И на все это многослойное капустное хозяйство надеваю ремешок экса и ложе, затыгиваю по самое не хочу, и ношу.

Могу протянуть на такой обмотке до 2,5 часов, но это редкость. Обычно первый этап ношу от 1,5 до 2-х часов, последующие от 45 минут до часа.

Перепробовал много видов обмотки - и пеха-хафт, и эластичный бинт, и обычный бинт, и вату, и тряпку, и поролон, и все это в различных сочетаниях и причудливых наслоениях. И в итоге пришел к вот такой своей обмотке. Мне нравится  B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

gizzone

24 ноября 2011, 17:25:10 #913 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 17:26:01 от gizzone
Вопрос к людям, носящие механику. Где-то на форуме находил посты, люди минимизируют любого рода травмы под ремешком, обматывая член за головкой пластрем (Silkofix).

Его следует наносить на голую кожу или на уже имеющийся виток пехи например, тем самым сильней фиксируя первый слой и создавая большую силу трения?

Ща попробовал прибацать на голую кожу, ради эксперимента, проследить за ощущениями так сказать, что-то конечно в этом есть, но приятного мало. )) Обматывал сразу за головкой, шириной в 2 см.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

g0shan

как обматывать если сразу за головкой с верху(дросальный вроде)при ношении экса чувство что постепенно рвется:-)ношу из-за этого очень мало сейчас совсем перестал!обматывал так бинт обычный 30х10в двое влажная салфетка и обычная паролоновая полоска...головка обычная искривлений нет при ношении можно только к низу.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

gipermarket07

Добрый день. Перечитал не одну тему по поводу обмотки, но так и не нашел ответа на свой вопрос. НУПом занимаюсь 2 -ой месяц, использую MaleEdge, результат +1см. С самого начала растягиваю без залупления, ношу сетами по 2 часа, ремешок не давит, не соскальзывает. К концу второго часа головка немного темнеет, но без криминала. В общем, был доволен всем. Но после прочтения вашего форума мне не дает покоя вопрос обмотки, действительно ли она так нужна, если меня и так все устраивает? Вытягивания крайней плоти, которой тут так пугают, не наблюдаю. К тому же даже если она и тянется, что в этом плохого, ведь лишняя крайняя плоть это лишний объем, который тут так все пытаются нарастить. Или я что-то недопонимаю, поправьте, посоветуйте.

proextender

20 декабря 2011, 13:11:27 #916 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 13:12:33 от proextender
gipermarket07
Т.е. ремешок одеваешь прямо поверх крайней плоти? Интересный способ. Кроме тебя, кажется, так никто еще не делал. Надо попробовать ради интереса. Боюсь только, что моя крайняя плоть не настолько длинная.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

gipermarket07

Нет, если ты имеешь в виду крайнюю плоть после головки. Я одеваю, поверх крайней до головки, не залупляя. Видео, к данному экстендеру выполнено в 3D, поэтому не разберешь нужно залуплять или нет.

proextender

gipermarket07
Ну я про это и спрашивал (крайняя плоть остается поверх головки). Попробую сегодня так сделать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

gizzone

Оболдеть ! И нормально держит !
Добавлено:
если есть результат, значит всё правильно делаешь, носи и не парься.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru