07 июля 2025, 12:41:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

ankama

Налазит и прочее, это когда в первую неделю, плюнув на все рекомендации и форум, носят так, что член звенит как струна )). Салфетки очень удобны и гигиеничны. Главное найти "свою"  степень натяжения ремня, чтобы не пережимал особо но и не соскальзывал.

Но 5 часов, это жесть )). Не представляю себе. Больше 2 никогда не носил. А вообще снимаю каждый час, как и рекомендуют.

5 часов пружины на максимуме?
Добавлено:
Поролон, это любопытно. Надо испытать. Бывает мягкий, которым технику прокладывают, тонкий. Испытаю отпишусь. Главное, что будет после ношения ))? Снимать-то не больно его потом?
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

buddaaa3

Цитировать5 часов пружины на максимуме?

ношу по классике, где-то на 5-7мм вдавлены были, не больше.

ЦитироватьСнимать-то не больно его потом?

снимать одно удовольствие, вообще нигде не болит.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Алеша

Всем привет. Ношу экс полтора месяца. Головка синеет и болит, кожа разбухает. Еле выдерживаю час. Больше не могу. Во время ношения соскальзывает на головку. Сдавливается, два капилляра лопнуло из-за этого. Обматываю фланелевой тканью, полоска 30 см, ширина 3 см. Прилипает. Когда разматываю, то очень больно. Кто подскажет? Какие варианты?
По-моему у меня кожи много, многовато даже. И она катается по ПЧ туда-сюда.

buddaaa3

ЦитироватьКто подскажет? Какие варианты?

А ты эту тему прочитай всю, вопрос отпадет. Вариантов много, пробуй.

Алеша

Длинный и толстый!

Алеша ,попробуй способ с ватой или ватными дисками, стр 91.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

buddaaa3

на 93 странице я фотки выложил, попробуй так

ankama

Алеша: Обычно это все при слишком сильном натяжении и при пережатии ремнем. И выброси ленту комфорта, выбери любой другой способ обмотки.

Вообще возми за правило: Если ты чувствуешь, что как-то плохо обмотал и наложил ремень, снимай и перематывай. Носи только при идеально наложенном ремне, так чтобы тебе было максимально комфортно.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

batman_

17 января 2012, 04:08:01 #938 Последнее редактирование: 17 января 2012, 04:12:16 от batman_
ЦитироватьИ выброси ленту комфорта
У него proextender

Алеша
ЦитироватьПо-моему у меня кожи много, многовато даже
Если ты не обрезан, то крайнюю плоть отодвигай к основанию. Обматывать нужно расстянув ПЧ и оттянув кожу к основанию.

ЦитироватьОбматываю фланелевой тканью, полоска 30 см, ширина 3 см
Обматывай за головкой, мягкой расстягивающейся тканью (материал из майки, например) и полоска 3 см слишком широкая, лучше 2 см. Начни обматывать сразу за головкой, постепенно отодвигай кожу и обматывай чуть дальше. нужно обмотать примерно 2,5 см за головкой

ЦитироватьВо время ношения соскальзывает на головку
Нагони крови в головку, чтоб немного разбухла, но не сильно, тогда ткань не будет слазить на головку. Обматывай как можно туже. И последним мотком захвати немного головки (если ремешок слетит, то будет упираться в ткань, а не в головку)

ЦитироватьВо время ношения соскальзывает на головку. Сдавливается, два капилляра лопнуло из-за этого
Воспользуйся советом ваше, тогда не должно слетать.

Ландау

buddaaa3
Мне кажется, ты первый предложил использовать гигиенические салфетки в качестве обмотки. Так вот, хочу выразить благодарность! Спасибо, братан!

До этого, в качестве первого слоя использовал полоску мягкой ткани. Но она не идет ни в какое сравнение с салфеткой! Комфорт потрясающий. Не думал, что меня можно удивить этим, но тебе такое удалось;) Красава!

Использую салфетки из ассортимента моего полуторамесячного сынули - немецкие Бюбхен и японские Меррис. Один день пробовал одни, второй - другие. Разницы пока не ощущаю, обе марки - выше всяких похвал, это лучшее, что есть на рынке гигиенических салфеток для особо чувствительной (младенческой) кожи. Стаж с такими салфетками - три дня: первый день я попробовал влажную салфетку, но вышло дерьмово; на второй день решил ее предварительно высушить на батарее, по совету коллег. И вот это и было реальным сюрпризом.

Если что, стаж ношения механики с различными видами обмоток у меня почти 8 месяцев, и комфортнее пока ничего не было ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru