11 июля 2025, 20:43:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 1

Автор froster, 24 июня 2006, 01:08:29

gent

Сидит мужик в бане. Заходят три негра. Двое полностью чгрные, а один с белым членом. Мужик подходит к одному из "полноценных" негров и наушко спрашивает:
- А чего это вы два нормальные негры, а у этого член белый?
- Мужик, мы не негры, мы - шахтгры. А этот вчера женился.

Поймал старик золотую рыбку. Она ему как полагается:
- Отпусти, что хочешь сделаю!
Старик:
- Да ниче мне вроде й не надоть: Разве шо зубы новые можешь сделать?
- Будь по-твоему, - сказала рыбка и уплыла. А у деда полный рот новых зубов. Радостный, прибегает к старухе:
- Жена! Гляди-ка, золоту рыбку поймал, так гляди - 32 зуба, и все новенькие!
Бабка:
- Тю, дурак! Лучше б ты у нее 32 новых члена попросил!
- И то верно! - сказал дед и помелся к морю. Приплыла к нему рыбка:
- Чего тебе надобно, старче?
- Сделай мне, рыбка, 32 новых члена!
Рыбка задумалась. Дед спрашивает:
- Что такое? Hе можешь?
- Да нет: Я-то могу: Я вот думаю - куда тебе 64 яйца подвесить?

:lol:
Мужика спрашивают:
- Ты че такой грустный?
- Та-а... Жена во где сидит! Так задолбала, что убил бы, честное слово!
- Да ну, "убил"... Это ж криминал! А вот есть метод, сто процентов гарантии - ну никто не узнает! Трахай ее по семь раз на день - через десять дней сдохнет.
Через неделю встречают этого мужика - худооой, изможденный, еле на ногах стоит. Спрашивают:
- Hу, как там жена?
- Да ничего... Веселая такая стала. Бегает по квартире, песни поет... И не знает ведь, что через три дня сдохнет!

:lol:
- Мы вчера с соседом в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Никто ни кого! Мы просто в шахматы играли!

ХАХАХАХАХАХА:
Знаете, что такое "изумительный лифчик"?
Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?" :D

Трахаются парень с девушкой.
Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности.
Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!!
Снова вперед!

Alex Filipov

- Серый Волк, а почему у тебя такой большой?
- А это чтобы лучше, Красная Шапочка!
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Raak

Анекдот от Трахтынберга, одноклассник седня рассказал, только запомнить полностью мне его не удалось :D, но смысыл таков:

У парня была большая проблема, с членом, был он метров 40 или 50, ну во общем приходит к врачу на обследование, член за ним волочится, еще даже значительная часть его на улице где-то осталось, подходит к окну закуривает сигарету, врач подходит тоже к окну и дядька ему этот:

- Смотрите доктор, видете тот многоэтажный дом, через детскую плащадку?!
Врач: да.

- Вон то окно на 3 этаже?!

Врач: И что там?

- Кажется я там кого-то щас еб*!

Ну может он как-то не так звучал, но смысл тот же! Ток в оригинале по смешней звучать может
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

alek20063

Цитировать-Орал? -Нет - анал!

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

135миллиметров

10 января 2009, 13:40:53 #584 Последнее редактирование: 10 января 2009, 14:26:41 от 135миллиметров
ЦитироватьХАХАХАХАХАХА: Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?" biggrin.gif

Это не анекдот, это засада  :D
Я дважды велся на подкладку в лифе, потом изумлялся, куда что девается :)

Я не знаю, кому там и как вселенная дает, что хочется, а мне - большому любителю холмов от 3-его размера, гораздо чаще попадаются такие хитрые дамочки симулянтки или просто, во всем остальном очень даже приятные цыпы, но со скромными формами.

Анекдоты:
Оживил как-то бог два памятника на короткой время, а они прыгнули в кусты и сидят там долго и не вылазят. Ну он решил глянуть, что они там делают, заглядывает, а там один штаны одевает, а другой голубя в руке держит и говорит другому: "теперь ты его держи, моя очередь срать на него"  :D

Пришёл мужик в гости к соседу -
М-(потягивая носом) Рыбку вялите?
С- Нет, жена п%%%у феном сушит!  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

sergey_sniper

135миллиметров
ЦитироватьПришёл мужик в гости к соседу -
М-(потягивая носом) Рыбку вялите?
С- Нет, жена п%%%у феном сушит!

А как вообще рыба вяленная пахнет?  :blink:

Я вот вспомнил анекдот который прозвучал в фильме "Бригада" точно не расскажу но примерно так...

Спрашивает красная шапочка серого волка:
-Волк, а почему у тебя большие уши?
-Это чтобы тебя лучше слышать!
-А почему у тебя такие большие глаза?
-Это чтоб тебя лучше видеть!
-А почему у тебя такой большой хвост?
-Это не хвост! - отвечает серый волк краснея - и у тебя еще молоко на губах не обсохло чтоб знать что это такое!
А это не молоко! - отвечает красная шапочка и волк покраснел еще больше!  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

Подмосковный саноторий, осень, вечер. Гуляют по парку двое (те кому за...) - он и она.
Она ему говорит:
- Вы, Федор Никитич, что-то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах!
- Да я, Анна Никитична, скромный такой! Ты бы мне дала, да я бы и пошел!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

НАТАЛЁК

10 января 2009, 21:38:04 #587 Последнее редактирование: 10 января 2009, 21:38:40 от НАТАЛЁК
А вы только про члены пишите? Или разное?  :huh:
Я вот седня вычитала в газете, где кроссы отгадывала, пишет один читатель... правда, не про член, но оччень меня позабавило...  :lol:

В нашем городе, в больнице, работал мой знакомый хирург-проктолог, страстный кошатник, я вам скажу! Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я  с результатом этой свадьбы, милым рыжым котенком на руках, захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе, унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами, стоит мужик, его пациент. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение:
-Боже, какая прелесть!
Видили бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели.
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

стретчер

ЦитироватьА вы только про члены пишите? Или разное?

тока про члены :D куда без них?))
ЦитироватьВ этой больнице его больше не видели.

+1 :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

НАТАЛЁК
ЦитироватьА вы только про члены пишите?

Чувствую если бы не правила приличия ,вы бы тоже только про члены писали :D
ЦитироватьВидили бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели.

Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru