02 июля 2025, 02:17:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Есть ли врачи увеличивающие половой член?

Автор andrey09, 21 декабря 2008, 17:08:17

andrey09

Жене моей пофиг на длину и ширину, у нее киска как раз под моего хулигана ...  НО ХОЧЕТЬСЯ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ - мне =)
Жена говорит моя, когда видила что я делаю," ну ты и больной " ... =) меня же все устраивает зачем тебе это, ты же в постели сколько хош можешь заниматься. это правда, я когда то книгу проче про то как долго не кончать и получать множество оргазмов - научился и это дает хорошый + к скромным размерам. Вот так что нужно трахаться и нупить для себя своих мозгов, и самооценки.

Самое интересное что мы с женой в добавок еще и нудисты, первый раз когда поробывали чувствовали себя не удобно а потом как по маслу, но мне и досих пор стеснительно когда я выхожу из холодного моря =((( вы наверное знаете что это. а так классно, соит попробывать и я вас уверяю мужской пол +- одинаков в лежачем состоянии, и так когда приглядеться смотришь в роде и у тебя все нормуль .........! жду ответов на выше заданые вопросы  

Alex Filipov

23 декабря 2008, 10:49:20 #41 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 10:59:55 от Alex Filipov
(ОФФ) это я спросил про жим. Офигеть, ты на стероидах сидишь, что-ли? У тебя крови на член просто не хватает!  :lol:  (/ОФФ)

Цитировать5-10 минут мануала
10-15 минут хорошего с 90% ерек джельк обратной хваткой

А что ты делаешь в первом пункте? Потому что джельк- это тоже мануал.

PS Лично мое мнение - если слишком сильно заниматься бодибилдингом без НУПа - писька недополучает кровь и не развивается
Добавлено:
Жена у тебя грамотная
Добавлено:
Цитироватья вас уверяю мужской пол +- одинаков в лежачем состоянии

Расскажи это людям из ветки "Плавки для мелкочленников" )))))))
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

andrey09
Цитироватьесли делаю джельк интенсивно - 80% эрекция, делаю обратной ок хваткой (мне так оч удобно, более насыщен кровью) сразу же получаю вокруг головки кольцо из лимфы ... аж жуть пугает

это норма, но можно ослабить хват, делать просто дв-ие дольше
ЦитироватьВопрос может кто поправит как метода? :

стандартная метода, но джелка можно и добавить, учитывая что не новичек :)
Цитироватьбудет ли результат при разного плана занятиям то есть

будет, но лучше графика придерживаться
ЦитироватьИ еще после интенсивного растягивания плохо получается джельк, меньше крови получается прилит в пч, устает наверное дружок..

имхо приоритет лучше джелку дать раз такая трабла с расстягиваниями, тянуть же лучше девайсами
старайся разносить по времени НУП и кач
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

andrey09
Ну ты и монстро!)) Ты на анаболиках сидишь что ли?))
Цитироватьпридется на свой страх и риск нупить.

Да не бойся ты, нуп наоборот очень полезен)
Цитироватьсразу же получаю вокруг головки кольцо из лимфы ... аж жуть пугает

Да что ты в самом то деле! Шаров на теле не боишься, а маленького безобидного колечка на пиписке испугался :lol:
ЦитироватьСамое интересное что мы с женой в добавок еще и нудисты

А вот за это отдельная уважуха!)) Но мне пока еще с моим карандухом рановато этим заниматься.
Цитироватьесли слишком сильно заниматься бодибилдингом без НУПа - писька недополучает кровь и не развивается

Думаю, ты прав, и даже не при бодибилдинге, а вообще при повышенных физических нагрузках.
Я например вчера с утра был на пробежке в лесу, после км 2-х чувствую, что что-то хлопает по ноге, потом понял что это мой пч, я остановился, достал его, а он стал не только не чувствительным, а еще и ледяным и бело-голубого цвета - думаю, все пипец! Засунул руку в штаны, обхватил пч для согрева и быстрее побежал так до дома - с меня аж семь потов сошло. Дома горячей водой и кегелем привел пч в чувства.
ЦитироватьРасскажи это людям из ветки "Плавки для мелкочленников" )))))))

:lol: Вот именно)

Alex Filipov

ЦитироватьДумаю, ты прав, и даже не при бодибилдинге, а вообще при повышенных физических нагрузках.
Я например вчера с утра был на пробежке в лесу, после км 2-х чувствую, что что-то хлопает по ноге, потом понял что это мой пч, я остановился, достал его, а он стал не только не чувствительным, а еще и ледяным и бело-голубого цвета - думаю, все пипец! Засунул руку в штаны, обхватил пч для согрева и быстрее побежал так до дома - с меня аж семь потов сошло. Дома горячей водой и кегелем привел пч в чувства.
Перед тренировкой делаем клемп на члене, и качаемся (или бегаем). Может, тогда и крови выработается дополнительно  :)  А то блин за счет члена помпируются мускулы, как будто член - кровяной придаток
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

andrey09

24 декабря 2008, 13:19:27 #45 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 13:22:25 от стретчер
По поводу кача , никогда ни чего не кушал из химии, я противник этого, просто занимаюсь для себя и уже давно, результатов достигал наверное как и буду в нупе долго. Я уже занимаюсь 8-лет по этому зря вы думаете если тянет много то сразу химик....

Кач и приток крови в ПЧ наоборот дает положительный результат, так как спорт это здоровье. Попробуй курить сигареты , драп, бухать , колоть и заняться нупом я думаю это хуже. Чем здаровая тренеровка 2 раза в неделю...

После прокачки ног такой приток крови к нижней части на все 150% , стояк супер ...

Добавлено:
Хотя во всем можно сделать организму жопу, даже при спорте. Если жрать всяку хрень то полюбому выйдет боком, и возможно с отражением на ПЧ, вялый будет.

Alex Filipov

Но если где то стало больше крови, еёже где-то должно стать меньше, логично? Из мозга там, или из письки (про мозг - шутка, хотя хз, по некоторым качкам и не скажешь, что шутка)

andrey09

Почему такое отношение к спорту, что бы серьезных результатов добиться в спорте, нужно :

Первое - упорство, сила воли
2- постоянство ...
3- заработать на хороший зал
4- правильно питаться
5- оч много времени...
И это все ради того чтобы быть здоровым, подтянутым а не бакланом худым или толстым пьющего пива лежа на диване, чухая яйца.

Мнение у всех разные, но скажу так многие люди увидя тебя занимающегося нупом точно скажут из мозга хочет кровь закачать в ПЧ.

А вот при спорте идет рост мышечной массы+ дополнительная ВЫРОБОТКА крови а не перекачка из одного в другое ... которой с полна хватит на 15см нупа...!
:D  :D  :D  :D

Alex Filipov

24 декабря 2008, 19:33:00 #48 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 04:19:43 от Alex Filipov
Да нормальное у меня отношение к спорту, хожу в солидный клуб а-ля WorldClass, при 78 кг веса жму 120 от груди (я больше напираю на ударную технику, поэтому не хочу сильно на кач нажимать)

А по поводу выработки крови - это процесс не быстрый. Забил на каче мышцы - откуда то она пропала

А организм заберет её (кровь) оттуда, где она в данный момент не очень нужна, то есть оставит на это место необходимый минимум. Поэтому надо качаться и не забывать качать член  :)  

klenk

ЦитироватьНо если где то стало больше крови, еёже где-то должно стать меньше, логично? Из мозга там, или из письки (про мозг - шутка, хотя хз, по некоторым качкам и не скажешь, что шутка)

Это не шутка я помню что начинал тупить когда занимался Боди. Да и все кто занимался боди начинали хоть немного, но тупить. Я уже искал причину, Дело в том что мозг сжигает 40процентов ккал что в организме, тоесть очень много, после тренинга в организме дефицит активной энергии, дефицит кислорода, к этому добавить что в молодых людей низкий гемоглобин и пониженное давление и не регулярное питание.........
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru