07 июля 2025, 15:07:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

perezpal

g0shan
Юзаю сиалис и зидену  на протяжении нескольких лет. Пью циклами по 5 мг через день. Привыкаемости не заметил. Урологи рекомендуют пару месяцев пить, пару отдыхать.

Wооdy

perezpal
От сиалиса голова не болит, глаза не краснеют?

perezpal

Болит, краснеют. Пью на ночь, вся побочка за время сна проходит, а положительный эффект остается.

g0shan

Он по-видимому накапливается в тканях
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

растущий

Виагра не дала эффекта от слова совсем. Единственное, что поменялось - это цвета светофоров ночью, когда решил в магазин съездить.
Попробую теперь левитру и сиалис - мож будет эффект

cetida

на меня виагра вообще никак не дейсвует ..
а сиалис стаж не меньше 10 лет , побочки сейчас если пол таблетки через три дня сошли на нет совсем ... хотя и раньше особо не грузили  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

растущий

cetida
Цитироватьа сиалис стаж не меньше 10 лет

хорошо стояк держит? А Левитру пробовал?
Я вот только хочу и сиалис и левитру попробовать.

perezpal

растущий
Сиалис слабее, но при постоянном применении эффект накапливается. После месячного курса сиалис джелк делать совсем не могу, член распирает изнутри так, что больно. А левитра хороша перед самым актом, т.к. сиалис может начать работать только через несколько часов. Надо пробовать.

растущий

perezpal
спасибо. теперь задача испытать и левитру и сиалис.
ТО есть месячный курс сиалиса дает мощный стояк, как я понял. Эффект после курса примерно столько держится?
В любом случае буду и то и то пробовать, а там уже решу, как лучше поступить и что принимать.

toTHICK

Пью сиалис сейчас, есть минусы- член твердый как камень и в обхвате не распирает его. В клемпе и от джелка ВУПы меньше. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вот думаю, есть ли смысл под сиалисом клемпить. Делю 20 мг на 3 части, то есть по 7 мг в день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru