07 июля 2025, 17:35:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

iwak

Кто-нибудь имел опыт применения данных веществ для клэмпа??
Эффективны ли они для этого или член все равно падает? Как часто и долго можно их применять?

Подскажите, очень нужно! sad.gif

SmartDoctor

Член стоит гораздо лучше! Данные препараты противопоказаны сердечникам. А вообще, можно самому погуглить противопоказания, есть же в инете инструкции.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

cozyrevev

Подскажите надежный сайт дженериков с доставкой по Москве. Заранее спасибо.

SmartDoctor

Да они все надежные- заходишь в яндекс -  набираешь "купить виагру". Кликаешь на первый сайт- находишь контакты- звонишь- если тебе ответили и все норм- делаешь заказ прям по телефону.  (сайт, который на первом месте в яндексе по москве тыщ 100 в месяц тратит на продвижение- он в таком случае просто обязан  работать и зарабатывать деньги)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

want big cock

Прочитав бегло эту темку, понял что сиалис тема. А я купил левитру для интереса и пью иногда ее третью часть таблетки 20 мг., меня и она впринципе цепляет. Нужно как-нибудь сиалис попробывать.  

Tpaxae6Mupa

Ребят кто ниб пробувал almacho эльмачо? Пробувал таблы у СС ни действуют говорит что есть процент на каго таблетки не действуют а охота каго нибудь затрахать посодействуйте что посоветуйте, может аптечные какие нибудь действиные есть  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

eses

если кто знает в Москве где можно купить сиалис дешевле чем 1.250 сообщите мне в личку пожалуйста)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

салоник

кто нибудь слышал или пробовал может вытяжку тестикулярной сыворотки?

Дубов

19 августа 2016, 16:35:43 #1058 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 11:15:32 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Иногда для усиления сладости оргазма кидаю вот эти вещи ну + Вигор 800. Каждый по особенному берет, от вигора приятнее всего, хотя от тех что на фотках сильнее стоит, ну и голова конечно гудит сильнее. Но эт лично у меня от насморка хронического
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

g0shan

13 октября 2016, 18:57:47 #1059 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 18:58:58 от g0shan
Привет знатокам дженериков такой вот вопрос кто часто юзает их есть привыкание,развивается ли толерантность(это когда дозу для прежнего эффекта следует увеличивать)и есть ли синдром отмены???листала инет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] возможно кто-то еще что знает!?
Просто на днях попробовал виагру 1/2 от50мг табл.и как было так и шло стандартные 3-4 раза после полуночи и всё(
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru