07 июля 2025, 19:18:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

sergey_sniper

SmartDoctor
ЦитироватьЕсли 3 дня голова болит- это значит дозировка большая слишком для тебя. По 5мг пьешь или по 20? Вообще назначают по 5мг.

По 20 мг. это стандартная таблетка в блистере. Ее не переломить никак и не по делить, только измельчать. Внутри таблетки видно от времени подзатвердело ) Как косточка ) Зубами дробить надо, не рассасывается )

Нет это не от дозировки, а от самого действия препарата.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

SmartDoctor

Это не стандартная дозировка в блистере- зайди в аптеку да посмотри- дозировки начинаются от 2.5мг
А вообще индия сиалис делает и 40мг и 60мг- т.к. им мягко говоря пофигу загнется там какой нить сердечник в россии или нет)

Вот из официальной инструкции:

Дозировка
Препарат принимают внутрь.

Для пациентов с частой сексуальной активностью (более 2 раз в неделю) рекомендованная частота приема - 5 мг 1 раз/сут ежедневно, в одно и то же время, вне зависимости от приема пищи. Суточная доза может быть снижена до 2.5 мг в зависимости от индивидуальной чувствительности.

Для пациентов с нечастой сексуальной активностью (реже 2 раз в неделю) рекомендовано назначение препарата Сиалис в дозе 20 мг, непосредственно перед сексуальной активностью.

Максимальная суточная доза препарата Сиалис составляет 20 мг.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

sergey_sniper

SmartDoctor

Спасибо за информацию! Учту )

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

stas112112

а вы виагру поедаете совместно с помпированием?

SmartDoctor

Кто-то может и поедает. Насколько я знаю четвертинка виагры и джелк оочень хороший получается
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

pchelovod

24 октября 2015, 00:31:11 #1035 Последнее редактирование: 24 октября 2015, 00:33:24 от pchelovod
ЦитироватьЯ пробовал 10%- норм, как 50мг виагры.
Пробовал 40%- уже не норм- сильно давление падает.

SmartDoctor, А в каких дозах пробовал? Что посоветуешь? От виагры и т.п. очень голова болит, невозможно просто =( вот думал что-то натуральное  попробовать

Его нужно каждый день есть? Или перед сексом?  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

perezpal

25 октября 2015, 07:37:24 #1036 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 07:37:55 от perezpal
pchelovod
Попробуй сиалис перед сном. Голова к утру пройдёт а эффект остаётся.

stas112112

Кто нибудь употребляет виагру или что подобное совместно с помпированием? и  нет ли к этим таблеткам привыкания? Хочу попробовать.

cetida

30 октября 2015, 13:11:35 #1038 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 13:16:15 от cetida
stas112112

сиалис поудобнее будет  для любой нуповской активности

я на сиалисе  таблетка в неделю - 2 раза по половинке

сижу наверно уже лет 10

привыкание может и быть первые пол года год и то чисто психологически

а потом головамосх перестает заморачиваться

был сиалис не было  тараканы в башке прибиты будут

но в случае каких то новых объектов  и возможностью сильного стресса  нужно быть внимательней
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

stas112112

cetida
Понятно. а как быстро действовать начинает? если пол таблетки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru