07 июля 2025, 21:49:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Кронос

Цитироватьтрава похотливого козла

Заинтриговало clap_1  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

SmartDoctor

Икариин збс))

Я пробовал 10%- норм, как 50мг виагры.
Пробовал 40%- уже не норм- сильно давление падает. У икариина особенность в том, что в отличие от других растительных стимуляторов которые повышают тесто, он также ингибирует фдэ-5 как и известная всем виагра- посоны из виагры/или сиалиса, уже не помню, наехали даже, хотели запретить эту траву продавать, на что им намекнули что эту траву создала природа и вы на нее прав не имеете)

Покупать рекомендую все-таки у американцев, ибо китайцы особо не заморачиваются со стандартами качества.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Kensin

Народ подскажите можно ли употребить сиалис с истекшим на пол года сроком годности?
Купил 4 таблетки, 2 употребил в течении полугода и срок годности пачки вышел.
Или лучше не играть в лотерею?  
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

pipirkin

сроки годности это просто стандарт. все по прежнему работает в твоем сиалисе. народ до сих пор жрет химию 15 летней давности и она работает. ну про ампулы и виалы даже говорить не буду. пользую на 2 года просроченные препараты т.е сделанные 7 лет назад. работает !
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

stas112112

04 июня 2015, 21:16:21 #1014 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 21:18:46 от stas112112
Я недавно заказал Экстракт корейской горянки, там  икариин (21%). брал на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кому интересно почитайте.

iWorkout

stas112112
и какие результаты от приема Экстракта корейской горянки ? ...есть эффект?

pchelovod

А сиалис и ливитра тоже понижают артериальное давление? Никак не могу найти инфу.

если кому интересно, то на алиэкспрессе продаются виагра, ливитра порошком. Там дорогая доставка, но все равно получается дешевле в разы. Если надо ссылку кину.  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

d0m8nat0r

pchelovod
ЦитироватьА сиалис и ливитра тоже понижают артериальное давление? Никак не могу найти инфу.

Ну да, как и любые сосудорасширяющие

stas112112

iWorkout
Привет, Эрекция Либидо лучше. Лучше совмещать со спортом. На вкус очень горькая, я разбавлял пол чайной ложки на стакан. В интернете читал типа способствует увеличению члена, можешь сам поискать. Были и побочки скорей всего от неё, ночью просыпался с какой то тревогой но потом проходило, скорей всего из за того что много пить её стал)) брал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вобщем мне понравилось, буду брать её или что то из женьшеня.

d0m8nat0r

stas112112
Не пойму, по твоей ссылке экстракт горянки или просто сама трава?
В названии экстракт, а в описании "100% трава корейской горянки", муть какая-то
И если там реально 21% икариина в составе, то в сутки 2 г с головой, при чём эрекция должна быть не просто лучше, а такая же как от виагроподобных препов (икариин это натуральный аналог виагры с тем же механизмом действия), а в инструкции почему-то указано принимать 2-3 раза в день по 1-3 грамма, походу это просто сама трава а не концентрированный экстракт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru