16 июня 2025, 13:19:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

стретчер

7''
ЦитироватьС его родным пластырем все так и выходит - отлипает без проблем меньше чем за минуту.

он как-нить называется?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

джонсонс-бейби + FirstAid
ширина 1инч

я искал в аптеках но у нас нет

стретчер

7''
Цитироватьджонсонс-бейби + FirstAid

это точное название?

7дюймов

точное название "+FirstAid" фирмы Jonson & Jonson

чуть ниже пояснение "Secure-Comfort Tape"
на задней стороне указано что легко отлипает "EASY TO REMOVE"

позже смогу сфотографировать упаковку

стретчер

7''
Цитироватьпозже смогу сфотографировать упаковку

не помешает думаю :)  

Santa-XXL

сегодня одел экс после отдыха (все натертости после отдыха на головке исчезли),щас проносил с в стретчем 2:30 часа на более слабом натяжение, но когда снял ужаснулся - кончик головки не то чтобы синий, а прямо таки черный стал... тоесть сразу все травмирванности, который отдых свел на "нет" появились...
пластырь тут помошник?
Добавлено:
эти пятна не болезненны, просто выглядит мягко говоря "не красиво". щас помасировал, погрел под феном, легкий джелк...и опять в экс, но чернота эта еще не прошла.

dda300

А у обрезанных, как я понял лимфа возле головки не скапливается? Или тут все индивидуально?
7''  А чем пластырь от J&J отличается от urgo-pore (кажется так), который продается у нас. Вроде та же хрень

klenk Даже и не знаю, что сказать. Какой смысл устанавливать на карточке для покупок по интернету ограничение на эти самые покупки. Какой то странный банк. Вот на Визу Классик - это да, у меня тоже стояла, а эти у нас идут уже разблокированные...
<_<  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

dda300

На форуме статика пишут не носить этот экс больше 1 часа, т.к. его функция как у вешалки (основа находится позади мошонки). После этого советуют носить ADS Light-Medium Duty. Это такой ловкий ход по продаже в нагрузку или как? Кто носил вакуумную вешалку 2 и более часа без последствий?  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

The born

dda300
ЦитироватьКто носил вакуумную вешалку 2 и более часа без последствий?

Я
Добавлено:
Насчет пластыря джонсонс и бэби, гавно он , пользовался знаю,лутче наш, на бумажной основе-Omnipor
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьлутче наш, на бумажной основе-Omnipor

что за звер? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru