16 июня 2025, 15:50:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

The born

стретчер
В каждой аптеке есть,горазде лутче родного от статика, его кстати в минске негде нет, тож искал
Сталь

стретчер

The born
дык...аптечное название как? :huh:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьдык...аптечное название как? 

"Омнипор"-фиксирующий пластырь на бумажной основе, воздухопроницаемый надежно крепится,гипоаллергенный. до того как упал рубль стоил около 3500р.,  по размерам как джонсосн беби от статика, приемушество по отношение к пластырю джонсонс беби, лутче держится на головку,  соотвественно родной от статика хренова на ней держится, да его трудней отлепить, но пару минут держание в воде, и все будет ок , не разу больше минуты после держание в воде его не снимал.
Сталь

стретчер

The born
полезная инфо, надо им затарится))

The born

стретчер
Ато этот джлонсос бэби тока легко снимается, ну и не держится не хрена, вот у меня до сих пор лежит я как только прикупил этот омнипор, сразу джонсонса и бэби забросил
Сталь

7дюймов

Может поэтому у меня вдоль уздечки разносит. Держится он там правда не ахти, но омнипро здесь точно нет..

The born

7''
Конечно и разносит, обмотку я им делал раз 20 , но не разу мой каркас обмотки не остовался целым после подвешивание, где то, да что то отлепливалось,соотвественно теряло гермитичность,поэтому он то и отлепливается легко что клея на ем мало и не держится, так смысл от этого пластыря, когда он со своей задачей не справляется, я знаю- легко отлепливается  :D  
Сталь

zdravstvuite

А если клеить первый слой легко отлепливающимся, а второй долгоотлепливающимся?

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьА если клеить первый слой легко отлепливающимся, а второй долгоотлепливающимся?

зачем?

The born

zdravstvuite
ЦитироватьА если клеить первый слой легко отлепливающимся, а второй долгоотлепливающимся?

Тогда отклеится первый а с ним и второй, они же к головке крепится, а голова что б думать, понел ход мыслей  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru