17 июня 2025, 05:25:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вешалки: вакуум vs механика

Автор klenk, 11 декабря 2008, 17:43:50

Какой тип вешалкой вы предпочитаете

Вешаю вакуумной системой
35 (47.9%)
Вешаю механической системой
38 (52.1%)

Проголосовало пользователей: 143

Gemini.kz

24 декабря 2008, 18:07:37 #40 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 18:09:22 от Gemini.kz
The born
Цитироватьа наш уважаемый исламский друг smile.gif ,тока механику не притрагиваясь к вакууму, или я случайно вас с кем то спутал ?

ну ты дружище сделал из меня араба, палестина, кувейта, турка :D  я казах. по вере я мусулманин. но намаз, куран, суры не читаю. верю в Аллаха.

вакуум пробовал. не держалось. к механике привык. быстро и комфортно.

может спутал с Alex Fillpov. вот он вакуумник и мусулманин казах  :)

Гребень

Santa-XXL
А у тебя за все время нупа и растягиваний результаты какие-нибудь положительные есть?

Santa-XXL

Render86
я из плохорастущей гильдии, пока не увижу роста в 2см. - то даже и зарекаться об успехе не буду.

прошел второй двухчасовой сет ношения экстендера - сделал, как ты расписывал, добавил воды - все-таки когда снял чуть головка сместилась, каких-то положительных изменений не заметил, но член кажется тоньше намного чем мои предыдущие сеты, охладил и вот посмоттрю на него через часика два.
позанимаюсь с водой эти дни, надо попрактиковаться и войти во вкус. Кстати, потом надо рукав как-нибуд сушить, а вроде попротирал, но вс-таки влага ничего не сделает с ним?
и вот еще теперь в раздумьях на такую темку: если  заливать воду в экс, мне отказаться от разогревающего джелка с бадягой?

и  все-таки, интересно еще мнения наших нуперов, кто что думает по поводу запихивания в экс члена в разбухшем состояние или немного возбужденном?

The born

24 декабря 2008, 22:38:29 #43 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 22:47:27 от The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьну ты дружище сделал из меня араба, палестина, кувейта, турка  я казах. по вере я мусулманин. но намаз, куран, суры не читаю. верю в Аллаха.

Понел дорогой ,послушай ты что думаеш я не вижу разницу между казахом и арабом, обижаеш дорогой, чем я заслужил такое неуважение  :D  :D  :D - ты короч наш, национальности -нуперовской, как и я.А в какаго буду веруиш ты или я , на наших членах к сожелению не отражается(ну не считая обрезание  :) ), так что предлагаю придумать новую расу людей( хотел написать сверхлюдей да здержался  :) ) НУПЕРОВ, людей чьей задачей будет отрастить большие письки и асимилировать все женское насиление земли , вытеснив обычных людишек мужского пола  :D. И поведет нас в великую битва за асимилирование вагин, наш предводитель, мудрец белобородый, в нуп сообшестве  известный просто как -стретчер  :D  :D  :D
Уж простите меня за оффтоп
:angel_innocent:
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьв нуп сообшестве известный просто как -стретчер   

Ага, Гэндальф белый)) или серый :huh: надо у дочки уточнить, она в теме))
Все же попрошу политкорректности в диалогах добавить, ОК? :)

Добавлено:
Santa-XXL
Цитироватьи все-таки, интересно еще мнения наших нуперов, кто что думает по поводу запихивания в экс члена в разбухшем состояние или немного возбужденном?

если плотно сидит в колпаке, имхо, без разницы
если есть зазор, лучше подкачать немного крови
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьВсе же попрошу политкорректности в диалогах добавить, ОК? 

Ок  :)  
Сталь

Santa-XXL

кстати, по методу Рэндера ПЧ после сэта был не такой массивный в пассивном состояние, все-таки буду пока делать по-своему.

стретчер
спасиб, что разъяснил.

ты кстати, занимался методикой: помпа + экс?

Santa-XXL

25 декабря 2008, 10:02:28 #47 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 10:02:38 от Santa-XXL
Гендальф веди своих хоббитов за собой :lol:

Alex Filipov

ЦитироватьАга, Гэндальф белый)) или серый  надо у дочки уточнить, она в теме))

Стретчер У тебя дочка знает, что ты пипиську тянешь?  :blink:   :lol:   :lol:

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

dda300

Кто-нибудь redi-stretcher'ом тянет?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru