30 июня 2025, 23:57:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вешалки: вакуум vs механика

Автор klenk, 11 декабря 2008, 17:43:50

Какой тип вешалкой вы предпочитаете

Вешаю вакуумной системой
35 (47.9%)
Вешаю механической системой
38 (52.1%)

Проголосовало пользователей: 143

стретчер

The born
ежу понятно :) ну и че? каждый дрочит как он хочет)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьежу понятно  ну и че? каждый дрочит как он хочет)))

Базара нет  :) , извини что посмел высказать свою мыслю в этой теме  :D  
Сталь

стретчер

24 декабря 2008, 00:50:32 #32 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 00:51:21 от стретчер
The born
говори не останавливайся :D я кстати тоже высказал свое мнение
форма изложения просто несколько вольная :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер[
ЦитироватьThe born
говори не останавливайся  я кстати тоже высказал свое мнение
форма изложения просто вольная))

Аминь, а то уже испугался что сейчас из компьютера высунится магический жест  и поразит мои уста( ну или руки пишушие по клаве)  :D , даже музыку включил, что б если померать,так с музыкой  :)  
Сталь

Santa-XXL

Render86
попробую с водой на днях. может еще у меня уже рукав сдох, но что-то неохота новенький начинать использовать.

я вот не понимаю, почему ты  так уверен, что нет ношения от того, если немного эрогированный или же чуть раздутый ПЧ помещать в экс.
ведь если покапаться в старых темах, то многие здешние нуперы использовали прогу: помпа и экс, тобишь сначало помпирование и затем раздутый член тянется эксом и вроде хваленная прога. Я даже стал подумывать о покупке помпы, чтобы проверить данную программу.

Santa-XXL

кстати, надо теплую воду в колпак лить? :D  

Гребень

Цитироватья вот не понимаю, почему ты так уверен, что нет ношения от того, если немного эрогированный или же чуть раздутый ПЧ помещать в экс.

Потому что я так проносил свой андро 4 месяца(или даже больше) и ни мм не прибавил. Я прогревал грелкой пч, когда носил андро, от этого он был все время набухшим. Еще и перед закреплением петли, я накачивал головку кегелем, чтобы петля держалась и не соскальзывала, но кровь то оставалась не только в головке, но и немного в пч и не уходила из него - из-за этого он был набухшим. И я понял, что если пч набухает, значит сосуды расширяются, крови в пч становится больше, и пч в таком состоянии растянуть невозможно. Т.к. по строению пч(кто-то тут ссылку кидал на картинку) сплетения(то ли туники, то ли кавернозной ткани) становятся крест-накрест из-за притока крови, становятся напряжены, и их в таком состоянии растянуть невозможно. Так что для эффективной растяжки перед ней надо максимально расслабить пч и выгнать из него кровь.
Добавлено:
Цитироватькстати, надо теплую воду в колпак лить? biggrin.gif

Я лью очень теплую воду, но, думаю, это не столь важно)

Santa-XXL

Render86
ну а если к примеру во время ношения ты вдруг немного возбудился от какой-нибудь визуализации - то  получается все напрасно?

Гребень

Santa-XXL
Все индивидуально, лично у меня так и есть - если пч набухший, значит бестолку такое ношение. Может у тебя и будет все хорошо, но это надо на собственном примере испытывать)
Меня, например, щас досаждает такая хрень - как-только одену экс, так пч сам по себе начинает немного набухать, а иногда и прилично набухает. Я уж даже и не знаю что делать) Когда у меня раньше активно шел рост от экса, пч всегда был максимально тонкий и сдутый, а щас хрень какая-то))

Santa-XXL

Render86
попробую сейчас на втором сэте воды добавить, интересно.

наверно, так и есть, индивидуально. но мне кажется, в любом случае растет - все-таки нагрузка ит.д.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru