16 июня 2025, 09:04:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самодельная вешалка от Пенина

Автор Пенин, 09 декабря 2008, 22:29:24

naglez

Freedom12
конечно правильно :) юзай!

ROCCO JR

То Freedom12, отдельный респект тебе,старина,фантазия НУПера воистину не имеет границ!  :smile21:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

мимо проходивший

03 сентября 2009, 02:36:16 #42 Последнее редактирование: 03 сентября 2009, 02:41:41 от мимо проходивший
я бы хотел для начала
узнать как сюда фотки выкладывать именно сюда а не через ссылку

Андропенис

мимо проходивший
пишешь теги [ИМГ] ссылка на саму картинку[/ ИМГ]

мимо проходивший

08 сентября 2009, 21:35:25 #44 Последнее редактирование: 08 сентября 2009, 21:47:00 от мимо проходивший
все равно непонял. я ни разу ничего в NET не выкладывал, так что помогите плизз как чего делать нада, что прописывать. фотку нада с моего компьютера как то сюда поставить, я там изобразил свою версию вешалки.

ЦитироватьТакой вопрос возник...
Хочу попробовать такую сиситему, незнаю можно ли это назвать подвешиванием, короче лежа на кровати привязываю один конец верёвки к стене (батарея удобно расположена, как раз около ног), другой конец к вешалке, а по середине думаю расположить безмен (кантер), что бы следить за натяжением, и так лежа растягивать...

система то хороша, но подумай, а если ты куда нибудь дернешся или забудеш про то что "запряг своего бойца" ведь тело тяжелое, грамосткое, можно и ПЧ батарее подарить. я дак думаю взять да к ноге привязать. так хоть если дёрнешся - ничего не будет. можно веревку и ремень взять, ремнем подрегулировать длину. (я конечно не в курсе что такое "безмен" как он дает тебе доп. длину но все же лучше не привязываться к телу которое не сдвинеш, тем более "своим")

стретчер

08 сентября 2009, 21:44:16 #45 Последнее редактирование: 08 сентября 2009, 21:47:50 от стретчер
мимо проходивший
Заходишь например вот сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , указываешь путь ( правой кнопкой мыши выбираешь Св-ва и копируешь) к файлу в строке рядом с "Обзор", дальше жмешь "host it". Потом после загрузки в открывшемся окне выбираешь то,  что написано в строчке Thumbnail for forums(1), копируешь это и вставляешь в свой пост здесь.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

мимо проходивший

08 сентября 2009, 21:56:43 #46 Последнее редактирование: 08 сентября 2009, 22:11:49 от мимо проходивший
спасибо за помощь с выводом фотографии стретчер
и почему все так трудно, напрямую то нельзя чтоли?

стретчер

мимо проходивший
Видно ;) Кликнуть надо по рисунку :) Попробуй так:
Копируешь адрес картинки, потом заходишь, например сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , вставляешь - загрузить и выбираешь нужный вариант. Потом эту ссылку вставляешь в свой пост.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

мимо проходивший

вот мое, с позволения сказать, изобретение:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Андропенис

мимо проходивший я бы никогда в жизни и под дулом пистолета не стал бы использовать в НУПе стеклянные приспособления, особенно вешалку! :fear: если лопнет - вот будет веселье... стопки-то нынче... - экономят на всём!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru