17 июня 2025, 10:49:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пиявки для НУПа

Автор shurplanet, 01 декабря 2008, 16:02:19

BlackJack

jk3
ЦитироватьПиявки ж вроде как расходный материал, одноразовые. По-моему не рекомендуется их повторно юзать, даже через полгода

Если ставишь пиявок у гирудотерапевта, то после процедуры он их уничтожает или отдает тебе. Их можно использовать повторно, но при условии что пиявка будет поставлена тому же человеку что и в первый раз.

Doctor.uz

BlackJak
Мужик сказал-мужик сделал  :)
Молодца!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

shlang

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а если не сделал, еще раз сказал!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

NOvik

BlackJak
Молодец что сделал это! :)
Теперь у меня к тебе куча вопросов(не обессудь):
1) Как ощущения? читал в твоеё теме что ты сейчас вроде активно таскаешь экс? как после пиявок увеличилась эластичность? Ну и в целом что положительного заметил?
2)Ты писал:
ЦитироватьА через пол годика можно еще раз покормить. 

Т.е. ты больше не планируешь ставить пиявок в ближайшее время? почему? странно но первым был Шурпланет и он тоже ставил их всего один раз и больше не захотел...
3)Как считаешь обязательно ли брить лобок? Я довольно волосат в этой части тела хотелось бы не трогать волосы...как думаешь так присосутся?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BlackJack

11 сентября 2010, 09:13:54 #94 Последнее редактирование: 11 сентября 2010, 09:23:13 от BlackJak
NOvik
ЦитироватьКак ощущения?

Ощущается легкость в теле и становится легче дышать (как после сдачи крови). Слегка начала побаливать голова (возможно, повысилось давление).
Цитироватьчитал в твоеё теме что ты сейчас вроде активно таскаешь экс?

Таскаю.
Цитироватькак после пиявок увеличилась эластичность?

Трудно сказать. Была всего одна процедура с двумя пиявками (обычно ставят не менее трех). Думаю этого мало для того чтобы делать вывод. Одно можно сказать точно гиалуронидаза содержится в слюне и слюнных железах пиявок. Впервые была обнаружена в слюне медицинской пиявки. А также в слюне и слюнных железах млекопитающих, в пчелином и змеином ядах. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНу и в целом что положительного заметил?

Пока не заметил. Но всё же думаю что отпиявок только польза для организма, а возможно и росту члена поспособствует.
Цитироватьты больше не планируешь ставить пиявок в ближайшее время?

Пока не знаю, как пойдет. А через пол годика или раньше я буду ставить этих двух пиявок, так как они должны проголодаться.
ЦитироватьСтранно но первым был Шурпланет и он тоже ставил их всего один раз и больше не захотел...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСажать пиявок на член исключается. Прокус заживает очень долго. Место укуса слегка набухает, и долгое время держится болячка. Джелк и секс в этом случае исключается, на что я категорически не согласен.

ЦитироватьКак считаешь обязательно ли брить лобок? Я довольно волосат в этой части тела хотелось бы не трогать волосы...как думаешь так присосутся?

Рекомендуют сбривать волосы на месте постановки пиявок. Если не хочешь брить, думаю можно пренебречь рекомендацией. Скорее всего присосуться, но понадобиться больше времени на это.

Сегодня снял вату, кровь запеклась большим шматком на ранках. Принял душ и отодрал немного шла кровь. Вокруг укусов образовались синячки диаметров 0,5 см. Наложил третью подушку ваты.
Следующим летом надо за пчелок браться. :)  

умеренныій

BlackJak
ЦитироватьЯ сделал это. smile.gif Поставил двух пиявок на лобок.

Я в восхищении твоим мужеством.меня передергивает от мысли поставить пиявку.Ассоциации со змеей,наверное.НУП развивается качественно.Осваиваем новые рубежи воздействия.Ждем отзывов.Желаю мегароста.Если будет-поставлю и себе,хоть и умру в процессе :) .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

умеренныій
у каждого свой порог кто то и о пчелках думает как ты о пиявках!!! теперь мы все знаем твой порог!!!
а то я уже подумал что ты внатуре человек с железными яйцами !!  прости брат пишу а сам ржу  как лошадь прижевальского!! :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

BlackJak
Цитироватьотпиявок только польза для организма,

Это да.В Полюбому в плюсах.У меня знакомая занимается массажем.И пиявок ставит.Могу почерпнуть у нее инфо,если будет необходимость.
ЦитироватьСледующим летом надо за пчелок браться.

Пчелки вылетают при температуре от 15 гр. Для ориентира.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

умеренныій
ЦитироватьЖелаю мегароста.

ЦитироватьПчелки вылетают при температуре от 15 гр. Для ориентира.

Возьму на заметку.

Неро

13 сентября 2010, 20:55:19 #99 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 20:55:40 от Неро
BlackJak
ЦитироватьПоставил двух пиявок на лобок. Одна сосала 20 мин. другая 30 мин

Жуть, я б там помер от страха, пчелки ну просто отдыхают по сравнению с этими ... тварями.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru