17 июня 2025, 05:22:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пиявки для НУПа

Автор shurplanet, 01 декабря 2008, 16:02:19

Doctor.uz

умеренныій
Браво,очень прально и доходчиво изъяснил :)
Создаются предпосылки.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

BlackJack

08 сентября 2010, 11:45:25 #71 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 17:53:02 от BlackJak
Пиявки и болезнь Пейрони!
Медицинские пиявки являются еще и прекрасным средством для улучшения потенции. В первую очередь они улучшают кровообращение в половых органах, способствуют решению целого ряда психологических проблем, связанных с чувством половой неполноценности. Эффект, как правило, бывает буквально налицо: у пациентов улучшается цвет лица, состояние кожи, нормализуется давление. Конечно, не следует думать, что достаточно одного сеанса, и потенция полностью восстановится. Но практика показывает, что такие заболевания, как приапизм, то есть длительная эрекция, «уходят» через 3 или 4 сеанса.
Есть в практике у В. М. Кучерского и положительный опыт лечения с помощью пиявок такого сложнейшего заболевания, как фибропластическая индурация полового члена (болезнь Пейрони). Те, кто страдает этой болезнью, знают, каково ее течение: в пещеристых телах и оболочках члена образуются бляшки, которые провоцируют боли и впоследствии его искривления. В таких случаях пиявок ставят непосредственно на член в область бляшки и по ходу семенных канатиков. При первой стадии заболевания бляшки ликвидируются полностью, при второй и третьей -- исчезают более чем у половины больных.
Виталий Маркович не согласен со многими авторами публикаций, «гирудотерапевтами -- не урологами», которые не рекомендуют ставить пиявок на половой член и органы мошонки, опасаясь гематом или отека. Многолетняя практика В. М. Кучерского доказала, что гематомы образуются крайне редко и только в том случае, если пиявку поставить непосредственно на подкожный сосуд.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наверно скоро куплю пиявку и на лобок её. :)

BlackJack

09 сентября 2010, 11:15:16 #72 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 11:15:53 от BlackJak
Купил зверушек. Завтра буду ставить на лобок. 56 рублей за штуку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Димчег)

интересно стало, это не так страшно как апитерапия =))
потом о результатах обязательно отпишись
а то улучшение кровообращения для НУПа я думаю очень полезно будет  :)  

AntiSex

Чтобы до такого дойти надо быть отчаявшимся нупером

BlackJack

AntiSex
ЦитироватьЧтобы до такого дойти надо быть отчаявшимся нупером

Не вижу в этом ничего сверхъестественного и отчаянного. Обычная процедура, пиявок ставят многие. В том числе и в домашних условиях. В том чиле и на лобок, при лечении простатита.

AntiSex

BlackJak
Ну тогда Рэспэкт clap_1

applikator

BlackJak Ну как посадил?Жду когда отпишешь свои ощущения. ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NOvik

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BlackJack

Завтра посажу и напишу. Главное чтоб присосались, а то я читал что иногда не хотят.
Мне самому интересно. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru