03 июля 2025, 09:11:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пиявки для НУПа

Автор shurplanet, 01 декабря 2008, 16:02:19

стретчер

shurplanet
ЦитироватьПоявилась некая лёгкость, будто резко сбросил пяток килограмм

сдай кровь-почувствуешь тоже самое :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

06 декабря 2008, 17:06:20 #31 Последнее редактирование: 06 декабря 2008, 17:06:58 от shurplanet
Dancergogo
ЦитироватьЕсли НУПеры начнут еще и пользоватся женскими прокладками это будет мегажесть
Было очень смешно, как я советовался в супермаркете со своей девушкой, какие прокладки лучше купить, так чтоб сильнее впитывали, рьяно утверждая при этом, что чисто для себя  :D  
Цитироватьмогут ли на них возникнуть аллергические, анафилактоидные реакции и вообще какие - либо негативные.
На сколько знаю, единственным противопоказанием является плохая сворачиваемость крови. Лучше на эту тему капнуть в интернете.
Такие анафилактоидные реакции, как снижение тонуса сосудов и увеличение их проницаемости исключаются, поскольку эффект прямопротивоположный.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

staskruchevac1

как ты думаешь, если я посажу пиявку прямо на тромб, на члене, поможет?

shurplanet

staskruchevac1 Помочь должно! Но рискованно это  :blink:
Попробуй для начала на лобке (волосы перед этим придётся сбрить - пиявки брезгуют)
Во-первых, возможно поможет укус и рядом (на лобке).
Во-вторых, прочувствуешь все "прелести" кровопускания.
В-третьих, это уже (!) будет гарантировать отсутствие рецидивов, если лечить гелями и т.п. или если сам пройдёт
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

При тромбофлебитах пиявки не ставятся непосредственно над тромбировонной веной. Необходимо избегать прикладывание пиявок на истонченную кожу с просвечивающимеся венами, т.к. они могут прокусить вену и вызвать сильное кровотечение. При этом заболевании пиявки ставятся с двух сторон по ходу тромбированной вены в шахматном порядке, примерно в 1см. от вены и в 5-6см друг от друга с каждой стороны.

Д.Н.Стояновский
"Медицинская пиявка и кровопускание"
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
как у тебя самочувствие после пиявок? Как часто ты их используешь?  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

08 декабря 2008, 20:58:46 #36 Последнее редактирование: 08 декабря 2008, 21:00:20 от shurplanet
alek20063 Пока был только один опыт. Самочувствие как обычно уже. Только что лёгкий насморк резко прошел. Нужно минимум 3 процедуры и 5-6пиявок за раз, чтоб конкретно почувствовать.
Тут очень важно конкретное место, точка, куда кусает пиявка. Это как иглоукалывание, только многократно мощнее. А поскольку "раздражение" после укуса не проходит еще неделю - это равносильно недели непрерывного углоукалывания.

Сейчас хочу дождаться пока полностью заживёт. (Будут ли следы?)
Изучаю литературу (печатную и инет) Теории не хватает, а без неё тут никак... Как оказалось :)
 © shurplanet

Рагнар

shurplanet
Спрашиваю как пиявочного гуру :D
Куда рекомендуют пиявок сажать для иммуностимулирующего эффекта?

Matroskys

08 декабря 2008, 22:04:28 #38 Последнее редактирование: 08 декабря 2008, 22:06:20 от Matroskys
гадость какая :D
Сразу вспоминается Дуремар из Буратино

и да простят меня практикующие...

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

bogos

Один предприимчивый Дуремар из Малайзии продавал на ebay масло из пиявок, якобы для увеличения йенга. Года три назад я купил несколько баночек, надо было втирать. Ничего конечно не выросло, я забросил. Но сейчас в связи с использованием экса я вспомнил о нем- с этим маслом, кстати,  более эластично тянется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru