17 июня 2025, 22:19:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

dimaniac

Надо сделать коммерческие акки как на тандере ;)  

Santa-XXL

The born
не понимаю твоей агрессии.  1) не запрещенно 2) кому надо, тот купит. Здесь же не благотворительный фонд "маленькая писька".

The born

ЦитироватьThe bornне понимаю твоей агрессии. 1) не запрещенно 2) кому надо, тот купит. Здесь же не благотворительный фонд "маленькая писька".

Что тут понимать.
1.Человек за то что б по нету ишла постоянная ссылка на наш сайт, причем активно эту мысль продвигал
2.Этот же человк, как ни странно вовсю начинает заниматься коммерцией на нашем и других НУП-сайтах, ты ради интереса почитай его последние посты , большая часть из них будет со словом-продам
Ну что уловил ход мыслей  ;)  
Добавлено:
dimaniac
ЦитироватьНадо сделать коммерческие акки как на тандере

Конечно на нашем сайте это нереально, ну за понимания лови плюс в репу  :)  
Сталь

Nicdom

06 июля 2009, 11:04:44 #83 Последнее редактирование: 06 июля 2009, 11:13:32 от Nicdom
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наверное удобно только тем заказывать, кто живет на Украине, так как контора похоже там. Я заказал поначалу там, но так как подзакалибался с ними и потратил много денег с телефона, чтоб туда дозвониться для выяснения заказа. Там автоатветчик стоял дурканутый. Поэтому выбрал другую контору [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все правильно,  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в украине работают (и тормозят по страшному) сам на них случайно попал. А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это официальные поставщики в Россию и находятся в Москве, у них и запчасти все в наличии (по крайней мере говорят так).

стретчер

Nicdom
свой самый первый экстендер Андропенис я заказал именно на Украине года 4 назад :) еще смехота была как они его поездом передавали - у них там только бизнес начинался)) ну ничего - все доехало нормально и быстро)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

стретчер
Всмысле с поездом через проводника чтоли?  :blink:

А андропенисовцы еще конфиденциальность обещают, тока их курьер тогда ехидно улыбался , мне даж смешно стало ...      
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

streamer
ЦитироватьВсмысле с поездом через проводника чтоли?

да, именно так :) ну счас-то уже наверняка почтовой рассылкой)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

08 июля 2009, 11:59:54 #87 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 12:13:45 от Супермен
ЦитироватьА андропенисовцы еще конфиденциальность обещают, тока их курьер тогда ехидно улыбался , мне даж смешно стало ...

мне когда принесли я специально спросил много людей покупает чтоб член увеличить :D нужно еще было попросить показать как надевается и как носить :D  

alek20063

Мне в 2006 году андропенис пришел почтой, наложенным платежом, запакованный во все, что только можно. Только на почте офигели, когда я им за посылочку 1550 грн отвалил (чуть более 300 у.е. тогда).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

А я свой Андро б/у покупал у паренька из Москвы за 4000 р.)) Эт вы тут, мажоры, новое им подавай :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru